Ice_Age Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Назад дороги нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пашел читать бэк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Похоже славная битва будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да главное чтобы народ в итоге нарисовал эти работы, а не только записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всё в наших руках ;) Моя вот уже наполовину готова 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Делаем ставки, сколько народа дойдёт до финиша и отрисует. 50 крейцеров на то, что 15-17 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Делаем ставки, сколько народа дойдёт до финиша и отрисует. 50 крейцеров на то, что 15-17 ))) :) цифирь точнее бы 5 плюсов на то что рисунок выдаст 21 участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я оптимист - 30 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 18 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тиииихо, вОроны. )) Раскаркались. )) А ну как все нарисуют? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Надеюсь что все ... ну или хотя бы половина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ставлю на 20-24 законченные работы =) Сам основное закончил , дорабатываемс детали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я и не начинал даже толком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я и не начинал даже толком =) Вот и первый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не отвлекаемся от темы. Потому что дальше будут преды за флуд и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 набросал общий план..... эх ещё кучу деталей дорабатывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не спеши с деталями. Разберись с композицией, объемами, источниками света. Детали - самое последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ок так и сделаю :) с композицией более-менее определился , ИМХО работа со светом сложнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Все еще разрабатываю концепт. Работа оставляет мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Фи, какие вы все пессимисты) Надо вон как Игорвет - надеяться, что все дойдут до победного конца!) Собсна, мне остался только цвет, в контурах уже все готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Фи, какие вы все пессимисты) Надо вон как Игорвет - надеяться, что все дойдут до победного конца!) Собсна, мне остался только цвет, в контурах уже все готово)) Молодец Воробушка, я в тебе не сомневался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а можно графического гоблина добавить в вашу компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а можно графического гоблина добавить в вашу компанию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня тоже пока что только в виде пары скетчей... Хочется сделать нечто... в целом должен получиться мАхач. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ух, закончил сегодня персонажа. Остался фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти