Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение файта : "Мое Альтер Эго в мире ФБ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то: Ice_Age

Помню я тот файт, мальчики против девочек... По моему народу меньше было. Это были мои первые дни на форуме, если не изменяет мне память. :)

Большая тусовка была, помнится, в году так 2007, когда рисовали иллюстрации по фанфикам.

И что? :) Нарисовал? Нарисовал. Здорово нарисовал? Здорово нарисовал. Ну а то, что пропал.. дык, это такое дело. )

В полный рост?Ну,надеюсь ничего что у гиганта не будет видно ног из-за более мелких существ^_^

А какой размер арта должен быть? :)

Или я это пропустил?

В полный рост?Ну,надеюсь ничего что у гиганта не будет видно ног из-за более мелких существ^_^

Или я это пропустил?

думаю, на усмотрение автора))ибо кто-то будет традиционными материалами работать, кто-то - в диджитале...)ну полагаю, для традиционных материалов оптимальным будет А4, а в диджитале пикселей 600 по большей стороне)А вообще конечно- кому как удобней))

30 картинок?

Дай бог бы хватило сил просто оценки поставить :D

Имхо нельзя на это обязаловку вводить

30 картинок - не 30 статей

система

1.9/10 - шикарный арт, но все же не дотягивает -"мертвый" - динамики не увидел :-

2.7/10 - очень неплохое исполнение, работа для души и от души. но все же детализация на мой взгляд чуть чуть ниже среднего :(

..

n. k/10 - неплохо, но ничего выдающегося, "шаблонный" такой дварф :-

показала себя неплохой уже и в разделе миниатюр, и в статьях. правда такие вещи как

все работы уже видел сотни раз, лишь пара человек соригинальничала. потмо всем 5/10 кроме работы 3. и 2.

стоит и нужно полностью игнорировать, кмк, поскольку никакого конструктива, никакой аргументации

Изменено пользователем Конфетный принц

Для нормального просмотра арта достаточно 800 точек в высоту.

Или я это пропустил?

1-ый вопрос - покатит ;)

Для дигитала - минимум 1024 на 768, вертикальный или горизонтальный.

Для традиционного - А4 минимум, не клетка. Скан - не больше 2000 по большей стороне.

так и постановим :)

Goramitrio, а мальчики против девочек сколько народу было? не помню что-то

Не, в том файте столько народа не было.

Во, народ ответил про дигитал, а то я в нем не особо шарю))

А живопись А4 вполне, сама неоднократно сканила и могу заверить, что вполне адекватное качество выходит) А3 сканить проблематично, не везде есть такого формата скан.

Такой вот вопросик. Если я закончу работу до крайнего срока (а так и будет), могу ли я где-либо ее выставлять за пределами форума, например на том же Девиантарте?

Такой вот вопросик. Если я закончу работу до крайнего срока (а так и будет), могу ли я где-либо ее выставлять за пределами форума, например на том же Девиантарте?

Конечно можно, ведь этот файт это хорошая возможность пополнить ваше портфолио или галлерею интересной работой :)

Итак, к чему мы пришли на сегодняшний день.

На данный момент, у нас 32 участника!!!, согласитесь, немало ;)

Решили с голосованием : Обязательно голосуют все участники файта, кроме своей работы и все желающие за все работы, на протяжение 1 недели.

Есть один момент - считать кто у нас будет?

Предлагаю создать судейскую комиссию для подсчета голосов из людей которые не принимают участие в файте, но являються активными участника жизни нашего арт форума, минимум 2-е человек. надо их тоже задействовать в общем деле.

У кого есть предложения на этот счет?

Предлагаю одну кандитатуру, камрад Romoro, которому я верю больше чем себе :)

Кто второй будет? :)

Также, сформированы условия конкурса - читаем самый первый пост, стараюсь обновлять по несколько раз на день.

Завтра, последний день для обсуждений, так что если у кого накопились вопросы, давайте активно обсуждать. :)

У меня только один вопрос, надеюсь, что Альтер Эго все таки подразумевает не дословное копирование изображения миниатюры на бумагу?:D

У меня только один вопрос, надеюсь, что Альтер Эго все таки подразумевает не дословное копирование изображения миниатюры на бумагу?:D

Конечно же нет :)

Я вот для себя придумал кем бы я устроился в мире ФБ.

Не всем же воевать :)

Нафига комментарии, оценка и все. Комент, как-бы для художника, мне он не нужен, я итак вижу все недочеты и косяки в своих рисунках.

Igor, когда выставлять работы будеш, напиши пожалусто рядом с моей, большими буквами- "не комментировать".

Изменено пользователем Tearer

Почитать об альтер-эго. Это не обязательно ваш портрет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Alter_ego

http://mirslovarei.com/content_soc/ALTER-JEGO-865.html

А меня комментировать. Комментировать, но знать, что перерисовывать именно эту картинку я уже не буду, но учту замечания на будущее.

Предлагаю одну кандитатуру, камрад Romoro, которому я верю больше чем себе :)

Кто второй будет? :)

Польщен доверием, с радостью окажу посильную помощ, если согласны другие товарищи. Какие конкретно функции ?

Польщен доверием, с радостью окажу посильную помощ, если согласны другие товарищи. Какие конкретно функции ?

Я знал, что ты не подведешь ;)

Так вот старина, считать тебе прийдется баллы в конце недели (надеюсь с математикой у тебя все ок), еще бы напарника/напарницу найти :rolleyes:

Желающие добровольцы-энтузиасты есть?

Если есть, пишите ко мне в личку :)

Аминь. Надеюсь, твой инет выдержит. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...