Ice_Age Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Goramitrio, а мальчики против девочек сколько народу было? не помню что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 то: Ice_Age Помню я тот файт, мальчики против девочек... По моему народу меньше было. Это были мои первые дни на форуме, если не изменяет мне память. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Большая тусовка была, помнится, в году так 2007, когда рисовали иллюстрации по фанфикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тама Молотов абъявился и пропаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И что? :) Нарисовал? Нарисовал. Здорово нарисовал? Здорово нарисовал. Ну а то, что пропал.. дык, это такое дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В полный рост?Ну,надеюсь ничего что у гиганта не будет видно ног из-за более мелких существ^_^ А какой размер арта должен быть? :) Или я это пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В полный рост?Ну,надеюсь ничего что у гиганта не будет видно ног из-за более мелких существ^_^ А какой размер арта должен быть? :) Или я это пропустил? думаю, на усмотрение автора))ибо кто-то будет традиционными материалами работать, кто-то - в диджитале...)ну полагаю, для традиционных материалов оптимальным будет А4, а в диджитале пикселей 600 по большей стороне)А вообще конечно- кому как удобней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 600 пикселей по большей стороне это халтура ваще.......ничего не разглядишь, 1000 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 30 картинок? Дай бог бы хватило сил просто оценки поставить :D Имхо нельзя на это обязаловку вводить 30 картинок - не 30 статей система 1.9/10 - шикарный арт, но все же не дотягивает -"мертвый" - динамики не увидел :- 2.7/10 - очень неплохое исполнение, работа для души и от души. но все же детализация на мой взгляд чуть чуть ниже среднего :( .. n. k/10 - неплохо, но ничего выдающегося, "шаблонный" такой дварф :- показала себя неплохой уже и в разделе миниатюр, и в статьях. правда такие вещи как все работы уже видел сотни раз, лишь пара человек соригинальничала. потмо всем 5/10 кроме работы 3. и 2. стоит и нужно полностью игнорировать, кмк, поскольку никакого конструктива, никакой аргументации Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Для нормального просмотра арта достаточно 800 точек в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В полный рост?Ну,надеюсь ничего что у гиганта не будет видно ног из-за более мелких существ^_^ А какой размер арта должен быть? :) Или я это пропустил? 1-ый вопрос - покатит ;) Для дигитала - минимум 1024 на 768, вертикальный или горизонтальный. Для традиционного - А4 минимум, не клетка. Скан - не больше 2000 по большей стороне. так и постановим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Goramitrio, а мальчики против девочек сколько народу было? не помню что-то Не, в том файте столько народа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Во, народ ответил про дигитал, а то я в нем не особо шарю)) А живопись А4 вполне, сама неоднократно сканила и могу заверить, что вполне адекватное качество выходит) А3 сканить проблематично, не везде есть такого формата скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Такой вот вопросик. Если я закончу работу до крайнего срока (а так и будет), могу ли я где-либо ее выставлять за пределами форума, например на том же Девиантарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Такой вот вопросик. Если я закончу работу до крайнего срока (а так и будет), могу ли я где-либо ее выставлять за пределами форума, например на том же Девиантарте? Конечно можно, ведь этот файт это хорошая возможность пополнить ваше портфолио или галлерею интересной работой :) Итак, к чему мы пришли на сегодняшний день. На данный момент, у нас 32 участника!!!, согласитесь, немало ;) Решили с голосованием : Обязательно голосуют все участники файта, кроме своей работы и все желающие за все работы, на протяжение 1 недели. Есть один момент - считать кто у нас будет? Предлагаю создать судейскую комиссию для подсчета голосов из людей которые не принимают участие в файте, но являються активными участника жизни нашего арт форума, минимум 2-е человек. надо их тоже задействовать в общем деле. У кого есть предложения на этот счет? Предлагаю одну кандитатуру, камрад Romoro, которому я верю больше чем себе :) Кто второй будет? :) Также, сформированы условия конкурса - читаем самый первый пост, стараюсь обновлять по несколько раз на день. Завтра, последний день для обсуждений, так что если у кого накопились вопросы, давайте активно обсуждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня только один вопрос, надеюсь, что Альтер Эго все таки подразумевает не дословное копирование изображения миниатюры на бумагу?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня только один вопрос, надеюсь, что Альтер Эго все таки подразумевает не дословное копирование изображения миниатюры на бумагу?:D Конечно же нет :) Я вот для себя придумал кем бы я устроился в мире ФБ. Не всем же воевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Нафига комментарии, оценка и все. Комент, как-бы для художника, мне он не нужен, я итак вижу все недочеты и косяки в своих рисунках. Igor, когда выставлять работы будеш, напиши пожалусто рядом с моей, большими буквами- "не комментировать". Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Почитать об альтер-эго. Это не обязательно ваш портрет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Alter_ego http://mirslovarei.com/content_soc/ALTER-JEGO-865.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А меня комментировать. Комментировать, но знать, что перерисовывать именно эту картинку я уже не буду, но учту замечания на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю когонить из модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю одну кандитатуру, камрад Romoro, которому я верю больше чем себе :) Кто второй будет? :) Польщен доверием, с радостью окажу посильную помощ, если согласны другие товарищи. Какие конкретно функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Польщен доверием, с радостью окажу посильную помощ, если согласны другие товарищи. Какие конкретно функции ? Я знал, что ты не подведешь ;) Так вот старина, считать тебе прийдется баллы в конце недели (надеюсь с математикой у тебя все ок), еще бы напарника/напарницу найти :rolleyes: Желающие добровольцы-энтузиасты есть? Если есть, пишите ко мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Жребий Брошен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Аминь. Надеюсь, твой инет выдержит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти