Baalzamon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Беру Демонов :) если никто не против, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Могу взять скавенов, если можно конечно. Вопрос в пространство: Когда же я за дипломную сяду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Такс, нас становиться все больше! Ура товарищи! диплом.... даж не знаю сколько я всего рисовать в Мае должен. Рад что вы с нами Baalzamon и Fabban ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Кстати, а куда потом работы выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) работы мне на мэйл высылаете, я их потом заливаю на имейджшак и выставляю, потом судьи выносят свой вердикт, или сначала показываю судьям, а потом первые три места и остальные. предлагаю обсудить. мейл я всем вышлю когда соберутся все. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за приглашение. Ну давайте я вампира из себя сделаю. Как бэ банально, но кислевитом или гоблином я себя не вижу. А образ вампира мне знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Забыл еще спросить: рисовать можно на любую тематику? (разумеется в пределах выбранной расы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Забыл еще спросить: рисовать можно на любую тематику? (разумеется в пределах выбранной расы). Да, но главное - Твой герой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabban Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Отлично! ) *ушел обдумывать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Еще 1 вопросец. Персонаж должен быть воинственным , али я могу как всегда хиппи включить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Еще 1 вопросец. Персонаж должен быть воинственным , али я могу как всегда хиппи включить? =) Твое виденье брат Кассиус, только твое. Ведь все Дварфы добрые бородачи, а после нескольких бочонков пива вообще добрейшие существа во всей Эррате :D Но только не переведите это в несерьезность, ведь остальные стараться будут, ок ;) Добавлен Krig - Ура! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А что у нас со сроками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А что у нас со сроками-то? 1 месяц камрады ;) Начало конкурса - 1 Мая. Конец - 31 Мая, высылаете работы мне на мэйл :) а там уже от судей зависеть будет, может дня 3 - 4 подождать надо будет, пока они наши работы разбирать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин... красиво. Если смогу, в обязательном порядке учавствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ...и Девьятого... Мож я того... просто порисую - да и шут бы с ним... а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Мож я того... просто порисую - да и шут бы с ним... а?)) ОООО! :D Ну тогда выбирай оставшиеся расы, или может из занятых кто то интересует? На подстраховке в судьи у нас Сфорца, так что милости просим к рисующим камрад Девятый ;) ребята, если кто то думает не принимать участие по причине заянтости их расы, пишите в личку, попробуем разрулить ;) Ээээххх! :) Воробушка - Лесные Эльфы ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну, в ФБ я всегда хайэльфами занимался. Хотя без разницы, кого рисовать. Так даже интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Становиться довольно таки интересно, камрады Девятый и Скор, не захотели взять на себя бремя судейства данного файта :( Но есть и приятная новость - Они будут рисовать!!! =) Девьятый - Темные Эльфы Скор - Псы Войны Кажеться будем по старинке, тайным голосованием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мдааа.... что то я давненько не ходил сюда. А уж тем более в ФБ. Подопоздал немножко. Взял бы себе скавенов, но забито уже... Что же... Уважаемый Игорвет, подпиши меня на Тварей хаоса (бистмэны)... :) И да. Сроки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кислев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 давай те что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вау!!!! Разобрали всех!!! Кто то еще знает ФБшные расы которых не написано в первом посте? )) Tearer - Кислев Fat Frumos - Бистмены Billy - Гоблины Похоже, мы стоим на пороге хорошенькой битвы камрады В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Девьятый - Темные Эльфы Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 К нам присоединились : Тайный Враг (сюрприз) - First Keeper Катай - Sforza Дикие Орки - А.Кв. =) у меня еще есть несколько рас, так что пишем в личку кто остался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чем больше народу , тем выше шанс не попасть на последнее место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти