ZAV Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну ))) было очень приятно с вами "потягаться" ))))) некоторыми работами я был очень поражен. Такая концентрация креатива в одной теме, как будто истощила форум. Потом это событие будут вспоминать и ровняться. Если бы каждому рисунку принадлежала собственная тема, это бы взорвало раздел. Всем голосователям большое спасибо за внимание, всем авторам огромное спасибо за работы, и нечто просто офигитительно - опупетительное Игорвету. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поддерживаю ZAV'a)) Хоть и рисовалось все в дикой спешке, между зачетами и экзаменами, все равно было приятно поучаствовать) Надеюсь, это не последний наш файт)) И спасибо Игорвету за организацию, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А награждение победителей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Для всего раздела Арт и скетчи, очень большое событие, предыдущий сравнимый по масштабу и качеству работ бой был вообще черти когда - когда я только-только зарегался - забыл даже как он назывался - по сороковнику. На такой не жалко было выделить время даже во время непрерывного аврала в ущерб работе. Всем большое спасибо! Особенно организаторам. Они классно момент подгадали - студенты гораздо лучше творят во время сессии когда ботать надо не отрываясь, хе-хе, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Отчет организатора : Все получилось спонтанно, Сначала появилась идея посоревноваться по ФБшным дварфам между мной и Горамитрио. Покумекав, решили, что скучновато будет двоим, вот я и стукнул к дварфоводу Зоманиусу, он и подкинул идею с разными расами Вархаммер ФБ. Потом придумалась идея файта и долгие часы переписки в аське и ЛС с потенциальными участниками. Было разослано около 50! пригласительных писем как на нашем форуме так и на других форумах, в том числе и на дэвиантарте, откуда удалось затянуть камрадов Fabban'a, Mellanius'a, Big Kill'у. К сожалению только Fabban сумел выставить свою работу по Сквенам, у остальных к сожалению не сложилось. Также, велись переговоры с художниками профессионалами такими как Молотов, Хеллстерн и Канартист, у последнего даже скетч был по воинам хаоса, обещал закончить в скором времени, но но из-за загруженности они не смогли принять участие, но они оставались в курсе событий и просматривали конкурсные работы, также отмечали заметный рост мастерства отдельных камрадов ;) Было получено согласие принять участие от 38! художников - 23 пришли к финалу, что тоже немало. В понедельник утром, велись переговоры с администрацией портала о разрешении на выставление работ содержащих эротику. Скажу честно, было не просто, так как правила есть правила, но благодаря последнему слову модератора раздела Безупречному Экземпляру Креоса удалось найти компромисс и разместить работы в том виде, в котором их нарисовали художники. Спасибо за понимание. Спасибо камраду Romoro который старательно подсчитывал голоса голосующих, создав специальную таблицу и постоянно держащего руку на пульсе ;) Я знал что ты сделаешьвсе в лучьшем виде ;) Спасибо друзьям поддерживавших меня и не дававшим мне опустить руки, без Вас, все это не получилось бы! Sforza, Ice Age, Goramitrio, Fumocat - спасибо что не оставляли меня :) Спасибо участникам, доверившимся мне. Чувство доверия, вселяло уверенность, что все получиться. Надеюсь не подвел :) Спасибо Вам! Главной идеей сего мероприятия было "Сплотить и сдружить наше коммьюнити, быть замеченными, общаться между собой, завести полезные знакомства, весело и полезно провести несколько вечеров". Думаю данная идея реализовалась в полной мере, так как все время царило чувство дружбы и солидарности и каждый старался не подвести своих коллег участников. Знакомства были заведены, по крайней мере у меня аська увеличилась на 20 абоннентов)) Остерегались возможных ссор по поводу критики, критиков и результатов голосования. К счастью этого не случилось, что доказывает, что у нас в разделе не выскочки с завышенной самооценкой, а нормальные люди открытые к диалогу, при нормальном, "человеческом" подходе. :) Вроде все :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Игорь, самое главное тебе спасибо за файт. Ты сделал просто титаническую работу по подготовке и проведению файта. Всем остальным людям, помогавшим Игорю, всем участникам и проголосовавшим тоже спасибо. Готовьтесь к следующему файту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молодца! Не припомню конкурсов такого масштаба. Ждём аналогичного по 40К? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Огромное спасибо IGORVET'у за проведение эвента такого масштаба! Титаническая работа, спасибо также всем авторам, поскольку, повторюсь, но столько высококлассного арта сразу в одном месте, это просто супер! Бурные и продолжительные аплодисменты победителю! Его работа действительно лучшая! Ну и надеюсь, следующий файт не заставит себя ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Молодца! Не припомню конкурсов такого масштаба. Ждём аналогичного по 40К? ;) В связи с отпусками и т.д. думаю аналогичный файт по 40к состоится не скорее сентября :) И с новыми силами, отдохнувшие, возьмемся опять за кисти и планшеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я тоже хочу поблагодарить Игорвета за организацию этого файта. Работа была проделана колоссальная, а уж дипломат из вас, батенька, - ууууу. )))) Темы были интереснейшие, времени - более чем достаточно. А участникам - спасибо за потычку и адреналинчик. )) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо Игорвету, спасибо участникам и голосовавшим - без вас этот праздник явно не удался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Игорь показал себя талантливым организатором и хитроумным политиком столько народу подбить на рисование - это безусловно достижение :image110: за что ему СПАСИБО!!! Спасибо тем кто рисовал и голосовал!!! Буду стараться оправдать высокое доверие =) Мероприятие удалось! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Отличная битва! Всем спасибо за великолепные работы! 3 десятки - правильное ограничение, но мне реально не хватило десяток, например для бретонцев Goramitrio. :( Отдельное спасибо, конечно Игорю, за организацию файта и за то, что все-таки уговорил меня учавствовать в битве! Я хоть вспомнил как рисовать впервые за полгода... Ну почти вспомнил) Все участники и голосовавшие - МОЛОДЦЫ!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Гоблин великолепен, стильный, динамичный, это 5, я бы однозначно первое место дал, насчёт псов войны даж не знаю - без обид, но както прилизано, нет какогото драйва в рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 работа Гладра Кали мне кажется наиболее сильной и стильной работой файта, однако победа Скора была предсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Nakatan повторюсь - я бы не дал 10) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну чтож, ура товарищи! УРА! Игорвет!!! Без тебя файт бы не состоялся... Ну и всем участникам спасибо) Жаль что я не дошел до финиша... и так подвел. » Igorvet`y «Наша команда заняла !!! 2-ое место !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти