Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение файта : "Мое Альтер Эго в мире ФБ"

Рекомендуемые сообщения

Ну ))) было очень приятно с вами "потягаться" ))))) некоторыми работами я был очень поражен. Такая концентрация креатива в одной теме, как будто истощила форум. Потом это событие будут вспоминать и ровняться. Если бы каждому рисунку принадлежала собственная тема, это бы взорвало раздел. Всем голосователям большое спасибо за внимание, всем авторам огромное спасибо за работы, и нечто просто офигитительно - опупетительное Игорвету. Спасибо!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поддерживаю ZAV'a)) Хоть и рисовалось все в дикой спешке, между зачетами и экзаменами, все равно было приятно поучаствовать) Надеюсь, это не последний наш файт))

И спасибо Игорвету за организацию, конечно)

Для всего раздела Арт и скетчи, очень большое событие, предыдущий сравнимый по масштабу и качеству работ бой был вообще черти когда - когда я только-только зарегался - забыл даже как он назывался - по сороковнику.

На такой не жалко было выделить время даже во время непрерывного аврала в ущерб работе. Всем большое спасибо! Особенно организаторам. Они классно момент подгадали - студенты гораздо лучше творят во время сессии когда ботать надо не отрываясь, хе-хе, без шуток.

Отчет организатора :

Все получилось спонтанно,

Сначала появилась идея посоревноваться по ФБшным дварфам между мной и Горамитрио. Покумекав, решили, что скучновато будет двоим, вот я и стукнул к дварфоводу Зоманиусу, он и подкинул идею с разными расами Вархаммер ФБ.

Потом придумалась идея файта и долгие часы переписки в аське и ЛС с потенциальными участниками. Было разослано около 50! пригласительных писем как на нашем форуме так и на других форумах, в том числе и на дэвиантарте, откуда удалось затянуть камрадов Fabban'a, Mellanius'a, Big Kill'у. К сожалению только Fabban сумел выставить свою работу по Сквенам, у остальных к сожалению не сложилось.

Также, велись переговоры с художниками профессионалами такими как Молотов, Хеллстерн и Канартист, у последнего даже скетч был по воинам хаоса, обещал закончить в скором времени, но но из-за загруженности они не смогли принять участие, но они оставались в курсе событий и просматривали конкурсные работы, также отмечали заметный рост мастерства отдельных камрадов ;)

Было получено согласие принять участие от 38! художников - 23 пришли к финалу, что тоже немало.

В понедельник утром, велись переговоры с администрацией портала о разрешении на выставление работ содержащих эротику. Скажу честно, было не просто, так как правила есть правила, но благодаря последнему слову модератора раздела Безупречному Экземпляру Креоса удалось найти компромисс и разместить работы в том виде, в котором их нарисовали художники. Спасибо за понимание.

Спасибо камраду Romoro который старательно подсчитывал голоса голосующих, создав специальную таблицу и постоянно держащего руку на пульсе ;)

Я знал что ты сделаешьвсе в лучьшем виде ;)

Спасибо друзьям поддерживавших меня и не дававшим мне опустить руки, без Вас, все это не получилось бы! Sforza, Ice Age, Goramitrio, Fumocat - спасибо что не оставляли меня :)

Спасибо участникам, доверившимся мне. Чувство доверия, вселяло уверенность, что все получиться. Надеюсь не подвел :) Спасибо Вам!

Главной идеей сего мероприятия было "Сплотить и сдружить наше коммьюнити, быть замеченными, общаться между собой, завести полезные знакомства, весело и полезно провести несколько вечеров".

Думаю данная идея реализовалась в полной мере, так как все время царило чувство дружбы и солидарности и каждый старался не подвести своих коллег участников.

Знакомства были заведены, по крайней мере у меня аська увеличилась на 20 абоннентов))

Остерегались возможных ссор по поводу критики, критиков и результатов голосования. К счастью этого не случилось, что доказывает, что у нас в разделе не выскочки с завышенной самооценкой, а нормальные люди открытые к диалогу, при нормальном, "человеческом" подходе. :)

Вроде все :)

Изменено пользователем IGORVET

Игорь, самое главное тебе спасибо за файт. Ты сделал просто титаническую работу по подготовке и проведению файта. Всем остальным людям, помогавшим Игорю, всем участникам и проголосовавшим тоже спасибо.

Готовьтесь к следующему файту)))

Огромное спасибо IGORVET'у за проведение эвента такого масштаба! Титаническая работа, спасибо также всем авторам, поскольку, повторюсь, но столько высококлассного арта сразу в одном месте, это просто супер! Бурные и продолжительные аплодисменты победителю! Его работа действительно лучшая!

Ну и надеюсь, следующий файт не заставит себя ждать :rolleyes:

Молодца! Не припомню конкурсов такого масштаба. Ждём аналогичного по 40К? ;)

В связи с отпусками и т.д. думаю аналогичный файт по 40к состоится не скорее сентября :)

И с новыми силами, отдохнувшие, возьмемся опять за кисти и планшеты ;)

Я тоже хочу поблагодарить Игорвета за организацию этого файта. Работа была проделана колоссальная, а уж дипломат из вас, батенька, - ууууу. )))) Темы были интереснейшие, времени - более чем достаточно.

А участникам - спасибо за потычку и адреналинчик. ))

Изменено пользователем Sforza

Игорь показал себя талантливым организатором и хитроумным политиком столько народу подбить на рисование - это безусловно достижение :image110: за что ему СПАСИБО!!!

Спасибо тем кто рисовал и голосовал!!! Буду стараться оправдать высокое доверие =)

Мероприятие удалось! :image198:

Отличная битва! Всем спасибо за великолепные работы! 3 десятки - правильное ограничение, но мне реально не хватило десяток, например для бретонцев Goramitrio. :( Отдельное спасибо, конечно Игорю, за организацию файта и за то, что все-таки уговорил меня учавствовать в битве! Я хоть вспомнил как рисовать впервые за полгода... Ну почти вспомнил)

Все участники и голосовавшие - МОЛОДЦЫ!!! :image110:

Гоблин великолепен, стильный, динамичный, это 5, я бы однозначно первое место дал, насчёт псов войны даж не знаю - без обид, но както прилизано, нет какогото драйва в рисунке.

Ну чтож, ура товарищи! УРА! Игорвет!!! Без тебя файт бы не состоялся... Ну и всем участникам спасибо) Жаль что я не дошел до финиша... и так подвел.

» Igorvet`y «
Наша команда заняла !!! 2-ое место !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...