Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение файта : "Мое Альтер Эго в мире ФБ"

Рекомендуемые сообщения

Хмм.. ну я буду делать карандаш и туш аналоговые, а потом красить в цифре. Мне куда деваться тогда?

По-моему деление это лишняя заморочка.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно, выигрывать приятно, но я искренне надеюсь, что народ собрался здесь не только ради победы.

Надеюсь, что мы все собрались, чтобы сделать праздник и в первую очередь для себя.

Это как встреча одноклассников после окончания школы или что то типа того, так как удалось привлечь людей, которые стояли у основания этого раздела форума, рисовавшие тут до нашего прихода и совсем новых, которые выставят свою работу здесь в первый раз.

А что нужно для хорошего праздника - хорошое настроение и старые друзья.

Друзья уже собрались, осталось только хорошее настроение, которое надеюсь не развееться до финала.

Прошу сразу быть снисходительными, на немного сумбурную организацию, но общими усилиями надеюсь дело пойдет.

Также, прошу не обращать внимания на провокационные заявления и т.д. - наш караван, должен дойти до места назначения!

Есть еще на примете несколько художников когда то рисовавших в этом разделе, которых попытаюсь привлечь к нашему файту, так что старайтесь камрады и камрадши, должно быть весело :)

Итак - Голосование по 10 бальной шкале.

Изменено пользователем IGORVET

В полный рост?) Окей)

Поза, надеюсь, не регламентируется?) Или обязательно стоя в анфас?))

В полный рост?) Окей)

Ну почему же? Можна и лежа на диване. :)

А если серьезно, то единственное требование это в полный рост.

В полный рост?) Окей)

Поза не регламентируеться ))

Важная новость :

Участие в голосовании могут принять все желающие участники портала в течении 1 недели со дня вывешивания работ.

единственная просьба - быть уважительными к работам наших конкурсантов.

А мы будем рисовать как на паспорт! :)

5-го пойду получать паспорт :D

Сетка не нужна) Если будет общая категория художники разных уровней смогут сравнить свой скилл по кол-ву набранных балов)) Это уже интересней чем случайность с сеткой. Да и заморочек меньше)

=)

Люди вы же понимаете , что 10бальная шкала может быть страсть какой не обьективной(допустим , ктото особо ушлый , поставит всем по 1 , а своему другу 10).Да и выставлять 30ти работам оценки , это то еще извращение.

Может сделаем проще?

Вот мое мнение.

Каждый из голосующих выбирает 10 работ , и расставляет их в порядке крутости( соотвественно первому месту 10 баллов , второму - 9 и т.д до десятому - 1 балл).Короче как на евровидении , так думаю будет справедливее....

Только не пинайте ногами , хочу как лучше...

Изменено пользователем Brother Casius

Ну у нас тут , хвала Найтбрингеру, не Евровидение все таки:))))

Любая шкала не поможет избежать субьективности в оценках, ибо такова природа человека :D :D :D

Брату Касиусу плюсик

Хорошую систему предложил, к тому же уже опробованную на международном уровне.

И да... как на паспорт рисовать нельзя)) У меня на паспорте фото - не дай бог приснится))

Эта.. чуваки, давайте-ка глянем, что есть альтер эго.

http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=10 Портретное сходство вовсе необязательно. Ваше второе "я" может выглядеть совсем иначе. :)

Не адекватные оценки можно не считать, это про ту ситуацию... когда ставят одному 10 а остальным 1

Или если голосовавший ставит оценки от фанаря.

А система где учитывается только 10 работ из 30-ти...

А как же мне узнать примерно на каком уровне я рисую если в десятку не попал?

Не адекватные оценки можно не считать, это про ту ситуацию... когда ставят одному 10 а остальным 1

Или если голосовавший ставит оценки от фанаря.

А система где учитывается только 10 работ из 30-ти...

При финальном подсчете голосов...

Не у всех же вкусы одинаковые. Обязательно даже самая слабая работа получит хоть какие-то баллы. В сравнении с лидером и поймем кто на каком уровне и к чему следует стремиться, а что уже пройденный этап.

Мне кажется, система как на веровидении себя не оправдает. Кому понравится, что его работу и вовсе не откомментили и оставили без оценок? Десятибалльная себя уже положительно показала на нашем же форуме, чего велосипед изобретаем?)

Один раз поднапрячься и выдать 30 оценок с комментами не такой уж непосильный труд. Полчаса на это выкроить несложно.

Вопрос для обсужения :

Участники - оценивают по 10-ти бальной шкале все работы кроме своей. тут все ясно.

Зрители - оценивают по 10-бальной шкале все работы. Все согласны?

Вопрос для обсужения :

Участники - оценивают по 10-ти бальной шкале все работы кроме своей. тут все ясно.

Зрители - оценивают по 10-бальной шкале все работы. Все согласны?

Да, все логично))

Предлагаю только обязательными ввести комменты. Хоть пару строк. Чтоб я сно было примерно, почему оценка та или иная.

30 картинок?

Дай бог бы хватило сил просто оценки поставить :D

Имхо нельзя на это обязаловку вводить

Полчаса, если по паре строчек. Это так много? Народ, тупо просматривая темки на форуме, куда больше времени тут проводит. Можно так - участникам пусть обязательны комменты, как собратам по оружию - все ж мнение художников других очень ценно лично для меня, а просто юзерам по желанию.

Изменено пользователем Воробушка

Дай бог бы хватило сил просто оценки поставить

Имхо нельзя на это обязаловку вводить

А почему бы и нет? :) Художники старались, рисовали, тратили свое время. Думаю, от зрителей не убудет, если они напишут немного осмысленного в ответ.

А почему бы и нет? :) Художники старались, рисовали, тратили свое время. Думаю, от зрителей не убудет, если они напишут немного осмысленного в ответ.

согласен, хотелось бы почитать коменты к своей работе, мероприятие все-таки серьёзное, не каждый день бывает :)

Изменено пользователем heksus

А вообще кто-нить из старожилов форума может сказать, были ли подобные побоища за историю существования портала?

Абсолютно согласен со Сфорзой.

А вообще кто-нить из старожилов форума может сказать, были ли подобные побоища за историю существования портала?

Абсолютно согласен со Сфорзой.

С таким большим количеством участников не было. Были более мелкие.

то: Goramitrio

А. Ну тогда это действительно событие на форуме. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...