EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с етим как бы проблема...стол ставим под стенку или на парту..... Хм. А если его на петлях сделать? Вы думали об этом? Или на Шпонках-спрашиваю, может уже знаете о подводных камнях в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Столы хороши, но... Они пустые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) если ты про терейн - то он есть если про мини - у нас не так много игроков=) и похвастатся изобилием армий мы не можем Изменено 9 мая, 2009 пользователем Пират Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет. Клей с рук еще не смыл, а уже спешу выложить новые фото, на которых видны плоды моего визита в клуб. Итак, сегодня я решил опробовать, как поддается ПВХ обработке шариковой ручкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Для вырезания выемок в ПВХ есть инструменты для резьбы по дересу называются штрихели вроде... я до сих пор пользуюсь просто ножом для резьбы по дереву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Для вырезания выемок в ПВХ есть инструменты для резьбы по дересу называются штрихели вроде... я до сих пор пользуюсь просто ножом для резьбы по дереву.... Вся прелесть ПВХ в том, что для нанесения расшивки его не надо резать, достаточно продавить чем-то не очень острым, чтобы не оставить задир. ПВХ не путать с листовым полистиролом, на котором действительно можно только нацарапать или прорезать. Ну и… заехал в клуб на часик… доделал мосты, нарезал заготовки для облицовки дорог, прикинул, как завтра буду делать продолжение стола. Фото крупным планом, а также очередной кусок Кадии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а что за стол рядом? ИМХО здорово сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что за стол рядом? ИМХО здорово сделан Рядом Кадия :) UP!!! ...также я прикрепил новую часть столешницы (122х61см) к рамке из реек (также как и предыдущую часть стола) и наклеил те куски ППВП которые, нарезал в прошлый раз, ну и, конечно же, нарезал и приклеил несколько новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) UP Купил сегодня кусок гофры… ну, и сразу родились несколько идей. Новые фото стола!!! http://www.hobbyworld.com.ua/forum/viewtop...6&t=10&p=57#p57 Изменено 20 мая, 2009 пользователем KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Думаю такими темпами вы через пол года улей некромундовский построите=) очень клева с трубами получается уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Кстати, почему ступеньки так ужасно вырезаны? ИМХО из ПВХ или толстого картона было бы лучше. Криво потому что итак буду их коцать и засыпать мелким щебнем для имитации демеджа. Принцып простой - стороим, потом ломаем все что ненравится - получаем сти во время файта :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стол еще в процессе,но уже впечатляет реально. +1 в репу-промежуточный зачет ;) С нетерпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 или мне просто кажется, или стол реально маленький размеры не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 или мне просто кажется, или стол реально маленький размеры не скажешь? Стандартный стол 183х122 (6'х4'). Стол состоит из двух частей 122х122 и 61х122, Вы, вероятно, видели только часть 122х122. И еще несколько фото стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а ну тогда я завидую вам когда закончите скажите точный адрес где он стоит, и когда вас там не будет))))ГЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а ну тогда я завидую вам когда закончите скажите точный адрес где он стоит, и когда вас там не будет))))ГЫЫЫЫЫЫ Это емнип киевляне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это емнип киевляне :) Все-таки изменяет ;) - наш клуб во Львове а не в Киеве 2 Александр Друзь: График роботы нашего клуба не секрет и если приедете к нам (1126 км) только за тем чтобы умыкнуть этот стол то я буду очень польщен :D Продолжение следует... ...Доклеил бортики дорог (наконец то) и принялся за коммуникации. Не знаю, почему, но многие упускают эту часть городского террейна - вследствие чего он выглядит неживым. А, как известно, именно мелочи создают чувство реальности......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) а на границе потом отпирайся что культурной ценности не составляет=) зы добавь мигающие лампочи по бортикам дорог, ну только чтоб не все мигали часть была разбита буит клева=) ну и вообще с электричеством можно поиграть тем более помещение у вас позволяет использовать(если элементарно то - от елочных гирлянд есть куча лампочек которые мигают невпопад) а где обрывы проводов можно просто ярко белой лампочкой сделать эффект искр все это придаст антуражности столу ну и будет где и на чем новый год отметить если жена выгонит Изменено 26 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 шикарно... зплюсовать досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Монументально. Надеюсь процесс не завянет, очень хочется увидеть окончательный вариант. За гайд огромное спасибо, много идей почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Из-за турнира робота простаивала несколько дней. Но вот новые фото стола и описание процесса его изготовления… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С живым интересом слежу за развитием событий. Здорово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Чем дальше тем интереснее А здания на столе будут или только 4е транспортное кольцо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти