Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сратчбилд килла кан и нобобайкер WIP

Рекомендуемые сообщения

Вобщем представляю на суд общественности почти готовый килла кан(осталось доделать заклёпки) и ноба байкера http://foto.mail.ru/mail/aleksej.com/48

Вобщем представляю на суд общественности почти готовый килла кан(осталось доделать заклёпки) и ноба байкера http://foto.mail.ru/mail/aleksej.com/48

Без обид - не очень.

По нобу - маловат просто орк для ноба. Пушки слишком длинные.

Кан не понравился. Где гидравлика на ногах и пиле?

Байк симпатичен, но орк водила на ноба не тянет.

Кан не понравился. Где гидравлика на ногах и пиле?

Собсно вопрос а как делать гидравлику (я даже плохо представляю что это такое)?

Всякие стерженьки, зубочистки, палочки от чупачупсов, струны и прочее в том же духе. Круглые литники тоже подойдут.

Каждая конечность должна как-то приводится в движение. Поршнями там, цепным приводом или даже специально натренированными сквигами :)

банка: неплохо. но как-то слабо. нужно больше торчащих пистонов и выхлопных труб. доделать и будет айс

байк: айс.

ноб: не айс. ноб это мощная широкоплечая туша и достаточно большая бошка. плюс БЧ/клавс. здесь я наблюдаю только БЧ.

А мне понравилось. Банка пусть и не казистая но тру орк стайл. Такая по идее и должна быть. Ноб не зацепил как-то. Банка зацепила и это самое главное)

Я уже где то отписывался по этому поводу =| , ну ниче скажу еще раз: :) ИМХО на счет байка.

1) Орочьи байки смотряться куда лучше с декоративной фиговиной на переднем колесе, а без нее пусто и не интересно.

Ее можно сделать(в твоем случае только доработать) из винтов копты и верхней части штурмовой лесенки от трука- которая крепиться к винтам.

2) Пулемет спереди не айс, ибо не смотриться. Делай сбоку как у настоящих крутых зеленых байкеров :D. Главное в этом правильно сделать подачу патрон, которое проходит у орков через заднее колесо.

3) На байке сидит не ноб, однозначно переделать.

Вобщем если есть желание и время -потрудись и получиться очень прикольный байк.

А как байк на подставку поместится???? Или байкер для полки?

Байк не должен быть на подставке. Ну по правилам да а на практике нет. Без подставки они смотрятся круче ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...