Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тащемта на гробу Вулкана было написано "Вольное Пламя". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тащемта на гробу Вулкана было написано "Вольное Пламя". :rolleyes: Совпадение? Я так и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Добавляю артефакты, засветившие в рассказе Artefacts by Nick Kyme сборник Sedition's Gate Обсидиановая колесница - по ней уже написано Vermillion Sphere (Вермилионовая сфера) Light of Unmaking (Свет уничтожения) Изменено 29 января, 2016 пользователем InsideMySoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про сферу мой имхолор говорит мне, что это - особо концентрированный вирус Пожиратель Жизни. Почему именно он, спросите вы? Вирусы - удел Гвардии Смерти, приведете мне вы свои доводы. Но ведь он раскладывает на метан органику, а потом все погибает от одной искорки. Как раз пламя войны Саламандр. Ну и в "Полете Эйзенштейна" вирус был в серых сферах-снарядах. Насчет света уничтожения. Мне кажется, что сей артефакт - мощное лазерное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обсидиановая колесница - по ней уже написано Что по ней написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти