dajnard Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пришлось его вскрить лаком ( глянц и мат, смотря какие детали), а лак дает блик( http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чё такой фон ядовитый? Он на себя внимания больше берет, чем сама работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 фон, моно поменять) тема о работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 странный подбор цветов, очень странный :) ну и детали многие закрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 странный подбор цветов, очень странный :) ну и детали многие закрашены про камешки? ;) их как камни не красят, смотрел на роботу в айз оф тероре, что там как камни покрашено, то и я так красил) а цвета, нравится позитифф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Позитивный такой, яркий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А на голове у него светофор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 некоторые детали модели незаслуженно забыты. я, разумеется, о сонме камушков на голове, их все-таки надо красить. а фон - черт бы с ним, пусть живет. подборка цветов действительно нетривиальная, но смотрится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Радужный Эльдрад это что-то) Он будет смущать игрока-противника и давить на него психологически) Замысел сильный, но мне ортодоксальный больше нравиться) Не нравиться обилие черного на посохе - там такая шикарная морда, жалко ее не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Радужный Эльдрад это что-то) Он будет смущать игрока-противника и давить на него психологически) Замысел сильный, но мне ортодоксальный больше нравиться) Не нравиться обилие черного на посохе - там такая шикарная морда, жалко ее не видно) это не черный, цвет старой бронзы, темно зеленый такой) я его сделал как бы эта морда из под стекла выпирает, но [очень плохо] видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне не очень понравилась цветовая гамма. но самое что не понравилось это посох может просто сфоткано коряво но такое чувство что он просто намазан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фотки мутные( Сочетание цвета такое не оч люблю)))) Хотя, на столе, думаю, смотреться будет8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хех, мне сразу вспомнился Ганджубас мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он бы точно понравился бы Бобу Марли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чувак, отсыпь мне вдохновения, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Приятное цветовое решение, но ,как уже сказали , фон надо сделать более нейтральный- красно- зеленые цвета самой миньки ,и ярко-синий фон хреново сочетаются,из- за того, что все три цвета являются интенсивными.Еще -фото сильно размытое Мне нравится , как вы решили вопрос сочетания красного и зеленого ,отлично краски смотрятся друг с другом , и та чтука ,что растет из затылка тоже забавная Но вот посох действительно плохой- я бы выделил лицо на нем посильнее,да и этот странный черный ,который якобы "старая бронза" - на фото действительно грязно черный. Мешает восприятию фигуры. И очень прошу- фотографируйте фигуру ДО покрытия лаком- неизбежные блики и блеск восприятию сильно мешают, лак кстати еще и искажает цвета. :( А в целом- с меня был бы плюс, если бы дорос :) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Интересненько, но фотка невнятная(( Яб на него вживую посмотрелб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 та да, унжно до покрытия фоткать, но что уже сделаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 он че, заболел????!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 неплохая работа, но смотрится плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти