Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдрад

Рекомендуемые сообщения

пришлось его вскрить лаком ( глянц и мат, смотря какие детали), а лак дает блик(

http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1303

странный подбор цветов, очень странный :) ну и детали многие закрашены

про камешки? ;)

их как камни не красят, смотрел на роботу в айз оф тероре, что там как камни покрашено, то и я так красил)

а цвета, нравится позитифф)

некоторые детали модели незаслуженно забыты. я, разумеется, о сонме камушков на голове, их все-таки надо красить. а фон - черт бы с ним, пусть живет.

подборка цветов действительно нетривиальная, но смотрится интересно.

Радужный Эльдрад это что-то) Он будет смущать игрока-противника и давить на него психологически) Замысел сильный, но мне ортодоксальный больше нравиться) Не нравиться обилие черного на посохе - там такая шикарная морда, жалко ее не видно)

Радужный Эльдрад это что-то) Он будет смущать игрока-противника и давить на него психологически) Замысел сильный, но мне ортодоксальный больше нравиться) Не нравиться обилие черного на посохе - там такая шикарная морда, жалко ее не видно)

это не черный, цвет старой бронзы, темно зеленый такой)

я его сделал как бы эта морда из под стекла выпирает, но [очень плохо] видно(

мне не очень понравилась цветовая гамма.

но самое что не понравилось это посох может просто сфоткано коряво но такое чувство что он просто намазан )))

Приятное цветовое решение, но ,как уже сказали , фон надо сделать более нейтральный- красно- зеленые цвета самой миньки ,и ярко-синий фон хреново сочетаются,из- за того, что все три цвета являются интенсивными.Еще -фото сильно размытое

Мне нравится , как вы решили вопрос сочетания красного и зеленого ,отлично краски смотрятся друг с другом , и та чтука ,что растет из затылка тоже забавная

Но вот посох действительно плохой- я бы выделил лицо на нем посильнее,да и этот странный черный ,который якобы "старая бронза" - на фото действительно грязно черный. Мешает восприятию фигуры.

И очень прошу- фотографируйте фигуру ДО покрытия лаком- неизбежные блики и блеск восприятию сильно мешают, лак кстати еще и искажает цвета. :(

А в целом- с меня был бы плюс, если бы дорос :)

Изменено пользователем Galahad

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...