Он самый Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 наткнулся недавно. решил выложить. работа где-то 2 годичной давности. Знамя Черных темплар. 4 часа работы саму модель красил не я и она недокрашена. так что кидаться помидорами только по поводу картинки на знамени. P.S. черепа большие, потому что орочьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Знамя ничего, но вот мутное что ли оно немного)) Хотя, кто его знает, с меня плюс в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Плоско как то... Основная ошибка большинства знамен, что люди рисуют композиции, которые должны быть объемные, а рисуют плоско. В целом конечно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 картинка исполнена занятно, но композиция неверна, хотя равновесие налицо. маленький темпларчик, большие черепа, всепоглощающий фон, занимающий почти всю площадь знамени и почти все внимание зрителя. если покрасить флаг до конца (хвосты снизу, печати чистоты), то по крайней мере площадь фона визуально сократится. пламя сделано не совсем канонично. двухгодичной давности? это часом не тот ли период, когда в дварфах много было материала про БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Плоско как то... Основная ошибка большинства знамен, что люди рисуют композиции, которые должны быть объемные, а рисуют плоско. В целом конечно неплохо что ты имел ввиду? что значит "должны быть объемные"? что значит "рисуют плоско"? [ Добавлено через 1 минут 49 секунд ] картинка исполнена занятно, но композиция неверна, хотя равновесие налицо. маленький темпларчик, большие черепа, всепоглощающий фон, занимающий почти всю площадь знамени и почти все внимание зрителя. если покрасить флаг до конца (хвосты снизу, печати чистоты), то по крайней мере площадь фона визуально сократится. пламя сделано не совсем канонично. двухгодичной давности? это часом не тот ли период, когда в дварфах много было материала про БТ? почему "композиция неверна"? в каком случае композиция будет "верна"? нет, это знамя было нарисовано просто для примера freehand'a и и не связано ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ну не то чтобы должна быть, просится скорее, так как добавляя планету, небо, чеерепа, ты уже создаешь комопозицию уходящую от некой схематичности, которая не требует объема. Вот пример работы без объема, в средневековье раннем часто так изображали, но там свои законы, как правила нету неба, а если есть - то есть четкая граница горизонта и т.д. и т.п. » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « вот тут правильная работа без особого объема. НЕту перспективы, то есть ни горизонта, ни неба, есть объект, орнамент вокруг и т.д. ТО есть лучше бы если бы ты изобразил только марина с черепами, вокруг какую нить рамочку или орнамент. НУ а с объемом... Кульки сейчас не работают, Чтобы что нить для примера найти, ну вот тут более похоже на объемную композицию » Нажмите, для отображения текста « Вобщем работа с тенями и более менее правильным светом... Но на самом деле, я уже говорил, в такое особо можно и не вдаваться. Другое дело, что любой фрихенд это рисунок и живопись, со всеми вытекающими...законами... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 почему "композиция неверна"? в каком случае композиция будет "верна"? нет, это знамя было нарисовано просто для примера freehand'a и и не связано ни с чем. ну так я имел в виду, что на самом знамени очень много визуально пустой площади, и даже грамотный фон со звездами и с затмением не спасают. имхо, стоило просто самого темплара сделать больше и выше. может быть, я фишку не просек, и ты хотел показать, какое на флаге красивое небо со звездами и багряным закатом. тогда - порядок. во всех прочих случаях - много незаполненной пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я его точно видел... только где убей не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот тут правильная работа без особого объема. НЕту перспективы, то есть ни горизонта, ни неба, есть объект, орнамент вокруг и т.д. ТО есть лучше бы если бы ты изобразил только марина с черепами, вокруг какую нить рамочку или орнамент вот тут ты прав. моя идея была нарисовать только марина с мечем и кадилом. а планету и звезды нарисовал по просьбе владельца, чтобы заполнить пустоту. если меня сравнивают с такими работами, которые приведены в качестве примеров, то я себя уже чувствую маститытым художником :)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Насмешило- меч у темплара на знамени больше на батон похож =) Хотя,может это из за волнистой структуры самого знамени. А в целом, мне нечего добавить -предыдущие ораторы все уже сказали ,практически то же, что и я сам хотел сказать :) в целом- впечатление скорее положительное ЗЫ- по вопросу композиции- центральная фигура должна занимать примерно 1/2 - обьема,т.е марин на куче должен головой доставать до середины знамени,тогда визуально будет гораздо лучшее восприятие. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Понравилось знамя. Черепа разве что слишком белые. Но в целом очень позитивненько. Огонь классный, звезда, зарево... Схороню себе для примера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти