vitki Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Счас вот чуть чуть осталось. Переделал кардинально своего старого айбалита, думаю как грота санитара переделать и тож сюдой забубенить, не факт что до понедельника докрашу, но доконверчен будет точно. Имхо гаджет вышел у айбалита просто офигенный (сам себя похвалил, не удержался) :) Байк спецом не мучал, ибо тема ноб на байке, а не байк на фоне ноба) ай ам э рокет мэн! ша-ла-ла-лу-ла! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нуу.. выглядит интересно, но вот эта хреновина вместо правой руки, уж больно здоровая, кмк. Да и не совсем понятно, как она будет в динамике, то есть, в каких местах сгибается и в какую сторону. Байк отличный, ему больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я так и не сумел разобраться что это за штука вместо правой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я так и не сумел разобраться что это за штука вместо правой руки. Согласен. Как то немного с перебором получилась рука, слишком уж большая. А так в принципе ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ни чего не сперебором,отличная рука,люди проснитесь,орки любят всё большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне конверсия нра. Вот только не понятно зачем ему рука орочья в правой культяпке, это он типо имплант от донора к пациенту везет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ай эм э рокет мэн! Ша-ла-ла-лу-ла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прикольно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 прикольно получилось, грот обмотан окровавленными бинтами? занеси глянуть, в живую думаю выглядит лучше чем на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всё таки лак портит покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну почему ты так плохо красишь? Правда, очень обидно, когда хорошие конверсии из раза в раз так погано красятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все же в покрасе он лучше. хотя будь у него девайс раза в два короче - был бы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) спасибки) о великий гуру horish, ты видел много моего покраса? :) кст, раньше я красил еще хуже ) спасибо что снизашел до меня! Ганс девайс ему в самый раз) емуж до других байкеров на полном ходу дотягиватся) Андорус лака на миньке нет) Уболтали может еще помучаю миньку докрасом) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 о великий гуру horish, ты видел много моего покраса? :) кст, раньше я красил еще хуже ) спасибо что снизашел до меня! Ну, я видел твоих волков и все, что ты на этом форуме выкладывал. И волки, мне кажется были покрашены лучше, хотя, это наверное от того, что там модельки попроще, да и тебе виднее, конечно. Просто видно, что ты любишь солдатиков и подходишь к их созданию идейно. Делаешь конверсии, режешь-пилишь-лепишь, все продумываешь, наверняка удовольствие от этого получаешь немалое, а потом на стадии покраски эти красивые продуманные конверсии превращаются в зелено-коричнево-металлическую кашу, даже разобрать ничего нельзя, по крайней мере на фотках. Вот лепить ты действительно стал хорошо и тут я ничего сказать не могу, ибо сам лепить нихрена не умею. А над покраской, конечно, надо поработать. Я это к тому, что тебе самому будет намного приятнее, если подтянешь покрас. Ты явно злоупотребляешь проливками. Я в свое время точно так-же застрял на технике драйбраша. Красил драйбрашем все и вся на протяжении лет двух, наверное. А потом мне надоело заниматься этой халтурой, протому что никокого удовольствия ни от процесса, ни от результата я не получал, все в какой-то драйбрашный конвеер превратилось, и я начал красить все "вручную", тоненькой кисточкой каждую деталюшечку, каждую складочку, высветления, тени итд. И очень красиво все стало получатся. Долго, но красиво. От таких нубских техник как драйбраш и проливки надо отказываться постепенно, я считаю. Или иметь к этому талант, как у Главного ящерика кризиса или Алксина, которые одними вошками такую красоту делают, да еще и в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не обижайся, я помню коменты твои в моей 13) пока лепка занимает меня больше и дает больше удовольствия, как и конверсия, покрас только начинает открыватся для меня, айбАлита красил всего два вечера, для игровухи само то, а чтоб совсем прибалдеть от покраса отдельной миньки, нужно времени поболе Тут делема, или мучать пару месяцев одну, или по бырому покрасить банду, а у зиленых минек дофига. Следующая дилема это как не просто быстро, но качественно покрасить большую банду, вот тут думаю проливки тема, поэтому счас с ними эксперементирую, и штриховка тоже тут имхо гуд. Другое дело что не все сразу получается) Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот эту статью ты видел, наверняка http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=1600 Мне кажется, что красить байк таким образом- самое то, а проливкой делать только кожу у орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел, но хочу другого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Андорус лака на миньке нет) Вот как. А почему то кажется что есть. Отчего они так блестят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хз, может потому что один источник света был когда фотал, на праздниках еще подмалюю и перефотаю, могет лучше выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти