Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО - ЛРБТ с 3ХБ - самый универсальный вариант. Стреляет, естественно, хуже чем специалисты, зато живучее.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, я не ИГ-шник, но мне нравится вариант Башня (стандарт/дема) + лазка. Ездим до 6" и стреляем из всего. Ну или просто экономим.

немного имхи

автокеннон - не такая уж и плохая штука. 48, это вам не 36. У меня они сбивали спидеры, которые противник не ожидая такого подвоха вёл в атаку.

По поводу Лемана - спонсоны стали шибко дорогими. Посчитал стоимость...у меня сейчас танк со всеми наворотами стоит на 5 очков дороже чем новый с такими же базовыми стволами, но без стаббера. (экстра армор сильно подорожало...да и каммо-неттинг цены задрали).

Если и буду брать то с двумя орудиями...

По поводу Лемана - спонсоны стали шибко дорогими. Посчитал стоимость...у меня сейчас танк со всеми наворотами стоит на 5 очков дороже чем новый с такими же базовыми стволами, но без стаббера. (экстра армор сильно подорожало...да и каммо-неттинг цены задрали)

Ну конечно, ламберинг викл нам должны были забесплатно отдать... А не кажется ли, что камо принципиально изменился, нет? ;) Не очень-то и подорожали с учетом стрельбы со всех стволов разом...

Даввол, помнишь, как ты подобрался к моим васям? Они тебе хотя бы сейв не давали...

Ну, если вдруг враг выбрался в чисто поле, у меня для него есть медуза ;) :)

Вообще планирую в ХС брать сквадрон гидр, сквадрон грифонов и медузу.

Ну конечно, ламберинг викл нам должны были забесплатно отдать... А не кажется ли, что камо принципиально изменился, нет? wink.gif Не очень-то и подорожали с учетом стрельбы со всех стволов разом...

Ну учитывая отмену доктрин и тотальное удешевление пехоты и спец. оружия танки выглядят отлично. Даже с ними у меня армия усохла до 1.5к Придётся красить пехоту дальше))))

А по поводу модификаций.....несмотря на всю свою кажущуюся бесполезность Панишер мне понравился. Эффектно пусть и не эффективно, возможно ему даже найдётся применение. Просто пока нет моделей танков. Сложно обсуждать сухие характеристики. Ведь если бы модели не были важны в вархаммер бы бумажками играли)

немного имхи

автокеннон - не такая уж и плохая штука. 48, это вам не 36. У меня они сбивали спидеры, которые противник не ожидая такого подвоха вёл в атаку.

По поводу Лемана - спонсоны стали шибко дорогими. Посчитал стоимость...у меня сейчас танк со всеми наворотами стоит на 5 очков дороже чем новый с такими же базовыми стволами, но без стаббера. (экстра армор сильно подорожало...да и каммо-неттинг цены задрали).

Если и буду брать то с двумя орудиями...

вот лучше не брать всякую фигню (ЭА, сетку, стабер) а взять спонсоны

Изменено пользователем Curator

+1

А вот хотелось бы ваши мысли по поводу того как брать ЛРБТ - эскадроном из трех машин, либо по одному на каждый слот ХС? Ведь в принципе 3 ЛР в ХС это уже не плохо (ЛРБТ вариант со спонсонами с ХБ) а вот результат иммобилайзед частенько бывает - при маневрах, да и враг не дремлет. Фишка ЛРБТ в живучести, частая практика когда танк иммобилайзед как минимум но до конца игры отстреливается башней...а так когда в нем в принципе еще остается заложен стрелковый потенциал, мы его сливаем...

МАксимум по 2 машинки в слот - 3 это уже лишне.

угу

я для себя выбрал

1 сквадрон 2 лрмбт

+

2 сквадрона 1 демолишер

Но впринципе возможен вариант 2 по 2 лем + 1 дема.

Кстати, ведь кавер со сквадронами работает. В том смысле, что ежели мы прячем, скажем, одного лему в кавер за здание, а второго выставляем на открытое пространство - он ить тоже получает кавер.

Изменено пользователем Commissar Tarkin

насчет сквадронов гидр: пока трукки и рины не начали ходить такими же сквадронами, это называется "убить гарантированно за 1 ход 1 трукк... из 7". т.е. плохой план.

насчет сквадронов гидр: пока трукки и рины не начали ходить такими же сквадронами, это называется "убить гарантированно за 1 ход 1 трукк... из 7". т.е. плохой план.

Ну, в том-то и проблема гидры - лучшая цель - скиммер, коих в половине армий либо нет, либо они просто не летают на флэтауте.

И снова напоминаю:

Тема дня - ЛРБТ и его модификации! =)

Изменено пользователем Morpeh

Лично мне больше всего нравится обычный ЛРМБТ с хамелеолином. Дешево, сердито и живуче. Можно закрывать Колоссы. Главное прикрыть фланги, а там противник хай бодается в 14 лоб с 3+ сейвом. Ну а даже если взорвут - невелека потеря.

Можно взять лазку, если останутся лишние поинты.

Соглашусь с предыдущим оратором... Ажиотажа многовато.

ЗЫ, Гидра гуд танк в пехотных росписях, ибо дешева и не мешает брать стопицот ИГ (Тем более пехоты нет в ХС)

А все таки, для самого обыкновенного ЛРМБТ, какая закачка предпочтительней.

3 хб +БК с места, или Лазка+БК с мува.

Степан однозначно за второй вариант, мобильность, движение по флангу, больший АТ потенциал.

Ну-у-у... Лично мне как-то больше 3ХБ импонирует. Дороже всего на 5 очков, а одна лазка с 3-м БС нас не спасет, имхо.

Ну-у-у... Лично мне как-то больше 3ХБ импонирует. Дороже всего на 5 очков, а одна лазка с 3-м БС нас не спасет, имхо.

но она ведь с мува и в дополнении к БК.

вообщем как с помидорами - большие за 5, или маленькие за 3. :)

Все таки по 5терке мало машинок могут позволить себе не терять фаерпавера двигаясь.

Основное назначение ЛРБТ, все же, крыть блинами пехоту. 3хб к этому довольно приятное дополнение, а одна лазка, даже если не промажет, погоды все равно не сделает, особенно в условиях тотального кавера 5-ки. Что же до стрельбы с мува - можно же гонять вообще голый ЛРБТ.:)

Лазка - мобильность, антитанк, антимонстр, антитех. ЛРМБТ должен ездить, ИМХО, а если он ездит - 3 ХБ точно не нужны, а 1 погоды не делает.

Я не "однозначно за", а за в составе своей армии ибо у каждого отряда - свои задачи.

В вашей армии вполне возможно лучше будет 3 ХБ.

ИГ это же не ДХ, где по сути играбельные варианты все об одном и том же :)

Но возможность зайти во фланг ЛРБТ играет очень большое значение, это называется перекрестный огонь с пехотой вместе. Не скрыться ;)

И не забываем, что один гланс затыкает самый грозный танк.

И не забываем, что один гланс затыкает самый грозный танк.

по пятерке нет.

на оторвало пушку\иммобилайзед(не сквадрон) мы все еще стреляем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...