Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздача переводов. Выполненные переводы Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Лубоед пытался провести масштабную работу по упорядочиванию терминов, но сей титанический труд, насколько мне известно, не был доведен до логического завершения.

• 1 год спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучше переведите рассказы из старых книг. А то описания юнитов, варджеков и т.д. есть, как и, собственно, переводы форсбуков. А вот копнуть поглубже - и тишинаа...

Ну я посмотрел в гильдий, там нету переводов по тому же Возмездию. Хотя я опять же могу попробовать перевести Domination для Hordes.

Изменено пользователем MachineHammer

Вы лучше посмотрите, какие русскоязычные форсбуки есть в продаже. Тогда и решайте, что переводить.

Изменено пользователем Iron Maiden

• 1 месяц спустя...
Вы лучше посмотрите, какие русскоязычные форсбуки есть в продаже. Тогда и решайте, что переводить.

Простите за флуд, а уже есть оф перевод вармашины? Можно ссылку в личку где купить?

• 1 год спустя...

Вопрос: а кто-то собирался переводить или переводил статьи из No Quarter? Я почему спрашиваю - я вот точно возьмусь за досье Гэвина Кайла из этих журналов, для себя и знакомых. Хотел бы поделиться и тут, если никто их не застолбил.

• 2 недели спустя...

Несколько статей вроде переводили, 100% был перевод про Креоса. Все, что есть и было - лежит в Гильдии.

• 3 месяца спустя...

Приветствую! Большая просьба, для нас новичков в Вармашине, сделать перевод последних эрата ( со своим базовым знанием английского боюсь за критические неточности в прочтении) http://privateerpress.com/files/WM%20MKII%...0Aug%202015.pdf и с сайта http://battlecollege.wikispaces.com/Battle+College+-+Home что уже понятно сложнее но и интереснее , представлены полностью все фракции . Действительно важная и сильная работа, тогда как общение одних и тех же людей на форуме напоминает какой-то только им понятный спиритический сеанс ! Большая просьба проделать такую работу, она была бы действительно по настоящему важна!!!

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...