Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для американских пользователей появилась еще одна возможность выделиться среди прочих игроком по средсттвом программы Recruit-A-Friend. Если первым шагом было заманить в Warhammer 2 двух друзей и получить собаку (The Imperial Hunting Hound у Сил Порядка и Warlord's Fell Hound для сил разрушения), то теперь за шестерых можно обзавестить новым ездовым животным (The Imperial Griffon у Сил Порядка и Enslaved Manticore Hound для сил разрушения, для магуса (Волхв) бует выделятся специальный диск). Картинки Кликабельны Imperial Griffon Warlord's Fell Hound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это нормальные летательные маунты или же жалкое подобие пешее? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Информации пока нет, но думаю пешеходные ) просто будут прить полуметре над землей, но это мои домыслы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 блин! у нас бы такое! =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У нас пока с багами и лагами ни как не разберутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вы о чем народу то на 1 сервер))) будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну при чем тут 1 сервер, если бы у нас это раньше ввели, я бы уже на мантикоре ездил 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения