Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Целесообразна ли Гидра

Рекомендуемые сообщения

гидра специалист. в узком диапазоне целей она превосходна.

А в остальном диапазоне просто хороша. Разрядиться можно в любую пехоту, ИМХО выстрелов хватит.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет сквадронов лем. 2 штуки на самом деле, если их крыть ветеранами на химере очень живучи. Но тут надо быть внимательным.

А в остальном диапазоне просто хороша. Разрядиться можно в любую пехоту, ИМХО выстрелов хватит.

Не, например стрелять по GEQ или TEQ практически бесполезно.

Сквадрон при этом занимает 1 слот, ага?

Кнечно 1 иначе зачем он нужен)

уязвимость одинаковая. а именно - когда к танку пришли в хтх, то он умер. без вариантов. Даже если 2 танка стоят не сквадроном, то будет мультичардж. ДП\карни нужно отстрелить на подходе, да.

Танки, когда по отдельности, можно близко и не ставить (и уж точно не стоит этого делать, если противник с высокой вероятностью способен сделать мультичардж).

high priority target

Поясню. Два гленса/пенетрейта на один танк и на один сквадрон - разные вещи. Когда у нас один сквадрон, противник не шибко думая пуляет туда всем, чем может - хиты сами распределятся (точнее, распределим их мы, но не на один же танк...)удобным образом. Исключение - если уже имеется "полумертвый" танк, который и будет огребать пенетрейты до самой смерти... но это, все же, экзотика.

не оверкилл

Чаще оверкилл, чем нет. Пулять по одному отряду приличной частью "страшного" оружия армии - далеко не всегда хорошо и выгодно. В конце концов, можем лупануть и каждым танком по отдельности.

неприятности при игре с Dawn of War

Один и чрезмерно важный слот можно ждать долго. Не легче ли по частям?

З.Ы. Вообще-то, я должен сделать оговорку: конечно, если хочется 6 танков в расписку или там 4 танка и артилерию, то пожалуйста, вот только, боюсь, во многом другом и "вкусном" придется себе отказать. Дорого и однобоко.

Изменено пользователем Phyrexian

Я просто по тестам сужу.

Расписка в виде лемы+химероветераны стабильна, крепка и разрушительна так же, как молот, с которым ассоциируют бронетанковые войска ИГ.

ОСТРОЙ необходимости в гидрах она не испытывает.

Изменено пользователем Curator

Насчет сквадронов лем. 2 штуки на самом деле, если их крыть ветеранами на химере очень живучи. Но тут надо быть внимательным.

Живучи, да. Но менее живучи и менее универсальны, чем по одиночке.

Хотя я понимаю "танковых фанатиков" с 6 ЛРБТ. Сам такой. :)

Живучи, да. Но менее живучи и менее универсальны, чем по одиночке.

Хотя я понимаю "танковых фанатиков" с 6 ЛРБТ. Сам такой. :)

5-6 по новому кодексу, это нормальный человек. А вот 9.... =)

Да ладно вам... Да дорого. Да оверкил, что просто жесть. Да неживучи. Но зато какой фан - а это главное.

Хотя на турнир с 9 коробками поедет и в самом деле совсем неадекватный.

При ДоВе выходят на 1-й ход. Что ждать-то???

Прошу пардона, действительно ждать нечего... перепутал. Последний раз с ДоВом играл месяца 3-4 назад...

Прошу пардона, действительно ждать нечего... перепутал. Последний раз с ДоВом играл месяца 3-4 назад...

"и эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?" (с) ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...