Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коса, Кривой фотограф и Беспонтовый Куст.

Рекомендуемые сообщения

Знаешь... вполне ничего себе. Более того, я бы сказал нормально. Можно конечно чууточку окуратнее, но, как известно, не всем стилям присуща акуратность и четкость. Что точно нужно сделать, так это высветлить косу на левом нплечнике Мифрил сильвером и сделать на шлеме экстра хайлайт Skull White & fortress grey 2:1. и будет классно.

Знаешь... вполне ничего себе. Более того, я бы сказал нормально. Можно конечно чууточку окуратнее, но, как известно, не всем стилям присуща акуратность и четкость. Что точно нужно сделать, так это высветлить косу на левом нплечнике Мифрил сильвером и сделать на шлеме экстра хайлайт Skull White & fortress grey 2:1. и будет классно.

Оно высветлено...Все ясно из названия темы.

а кстати хорошо, доспех искорежен с любовью.

но печать чистоты несуразную оторвать бы нафиг, только лучше стало бы.

морду доделать имхо.

Покрашено вроде симпотично, но фотки действительно швах.

Очень удачно высветлен болтер. Прям таки хорошо получилось.

Теперь о минусах, которые, как мне кажется, заслуживают упоминания.

Во-первых, фотографии размытые, нечеткие, ну и можно было бы добавить еще пару ракурсов.

Во-вторых, отсутствие высветлений на золотом рюкзаке и на символике на левом наплечнике. Либо высветления столь неявные, что их не заметно.

Кстати, о том, что на наплечнике изображены косы, догадался только из комментариев людей знающих, так оно интуитивно не понятно.

Странно смотрится подгнившая доска, прицепленная к голени печатью.

Слишком, на мой взгляд, резкие и неаккуратные высветления на шлеме и черных частях доспеха.

Орел на груди наделен той же болезнью, что и ранец - высветлений нет. Но если на ранце хотя бы заметна проливка, то орел сливается вообще в помятую золотинку от шоколадки.

Символика тактического отряда на правом наплечнике смотрится как пятно талого снега, упавшего с ветки и прилипшего.

Оружие визуально сливается с доспехом.

И еще немного плюсов: очень понравился ход древоточца на правой лодыжке. Реалистично. И не менее реалистично смотрятся два огурца, привешенных к левому бедру.

В целом, получилось то, что я бы советовал перекрасить, прилагая всю аккуратность. Задумка хороша, но исполнение пока хромает.

Куст и правда беспонтовый. Но главное, что он визуально выталкивает миниатюру с подставки. А в целом... Черно, как у негра в дымоходе.

Куст, кстати, можно было бы и более интересно обыграть - например, десантник "отодвигает" его плечом при движении.

А мне понравилось)) Атмосферно как-то)) =)

Про недостатки тут все сказали, мне больше всего по глазам бьет печать, точнее направление пергамента. А в целом положительное впечатление. Но можно было бы и перефоткать.

В общем ладно...открою карты.

Косы, непонятное крепление под нож, знак тактики - эксперимент с зеленкой. Она меня не уважает, я ее тоже.

Непонятные высветления на броне - опять кусок эксперимента. В итоге я сам забыл, че хотел изобразить.

Металлические поверхности? Это отнють не лучшее мое исполнение...

И последнее:

Кривой Фотограф подумал: - Если получалось делать смотрибельные фоты с помощью телефона, то если я возьму мыльницу...

Фотограф ошибся. Четырехмегапиксельная Соня его поимела.

Но после драки кулаками не машутЬ. И говорить где тут есть высветления, а где нет...поздно.

Спасибо всем за терпение, особенно EOLу. Ибо он знает скока времени я потратил на Это. :rolleyes:

Печать тож из зеленки. Хотелось сделать что-то легкое, бьющееся на ветру. Результативность видна)

ПыС: Надо завязывать с экспериментами. А то выходит то, что более сложные миньки выходят лучше, чем какой-то тактикал.

Изменено пользователем Child Of WarP

Надо завязывать с экспериментами. А то выходит то, что более сложные миньки выходят лучше, чем какой-то тактикал.

так всегда. Я вообще другим людям бесплатно крашу лучше чем себе :deever:

ПыС: Надо завязывать с экспериментами...

Отставить завязывать с экспериментами.

Лучше пробуй снова и снова. С практикой все придет.

• Отец-основатель

Привози его в живую на ДР портала. Попинаем. То что видно, очень любопытно, но сложно сказать что там действительно любопытно, а что дорисовывает моё симпатизирующее Косам воображение. :)

Привози его в живую на ДР портала. Попинаем. То что видно, очень любопытно, но сложно сказать что там действительно любопытно, а что дорисовывает моё симпатизирующее Косам воображение. :)

То что видно, очень любопытно, но сложно сказать что видно :)

Берегись! Как бы тебя не обмануло, твое "симпатизирующее Косам воображение"! В)

Можно и раньше стрелкануться. Если у тебя есть в планах(в ближайшее время) заехать в магазинчеГ в Аэробусе, можно это дело синхронизировать...

Ооо, люблю Кос, жаль что их вырезали конечно).. Этот мрачный такой получился, тематично. Нравится)

Изменено пользователем Эол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...