Curator Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Куда то тема не туда ушла. Мне лично не хотелось бы никаких уровниловок. Не смотря на всю тупость ГВ, раз мы играем в их игру, то прямому приказу "играйте по правилам из кодекса" все таки нужно следовать. Другой вопрос спорные моменты с нечетким вордингом, или вордингом противоречащим смыслу (пример из иг - наличие ацесс поинтов в машинке в которой нельзя эмбаркаться\дизембаркаться, это немножко другое, чем разный варгир, угу?) У меня тоже шотганы 3 силой. И я тоже хочу шотганы с 4. Но это же не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 2 Curator:Другой вопрос спорные моменты с нечетким вордингом, или вордингом противоречащим смыслу (пример из иг - наличие ацесс поинтов в машинке в которой нельзя эмбаркаться\дизембаркаться, это немножко другое, чем разный варгир, угу?) Собстнно, разницы нет. Или создаётся "всирасейская редакция" или нет, тут нельзя быть "немножко беременной". Раз уж дали карт-бланш - мало кто устроит и не наведёт справедливость.:D Кстати, перечитав ветку... у тебя какие-то проблемы, связанные с турниром "Генералы"?:) Я иначе не могу объяснить те фантазии , которые ты писал в этой ветке. Например, сколько надо было употребить(и чего), чтобы прийти к выводу, что там запрещены именные и спецперсонажи?:D Хотя бы у людей, участвовавших там спросил, что ли, ну я даже и не знаю. P.S. Может, кто-нить откроет мне глаза и назовёт турниры по 40к, устроенные чисто алегрисом за последний, скажем, год-полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я бы в создании фака поучавствовал, в орочей сфере например есть много косяков, которые требуют однозначной трактовки НО ВОТ МОМЕНТ ИНТЕРЕСНЫЙ по моему опыту, большинство моментов спорных можно разрешить грамотным прочтением и трактовкой источников, потому именно такой фак, объединяющий трактовку большинства спорных моментов, будет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти