Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коренная проблема РАВа в 40К

Рекомендуемые сообщения

Куда то тема не туда ушла.

Мне лично не хотелось бы никаких уровниловок. Не смотря на всю тупость ГВ, раз мы играем в их игру, то прямому приказу "играйте по правилам из кодекса" все таки нужно следовать.

Другой вопрос спорные моменты с нечетким вордингом, или вордингом противоречащим смыслу (пример из иг - наличие ацесс поинтов в машинке в которой нельзя эмбаркаться\дизембаркаться, это немножко другое, чем разный варгир, угу?)

У меня тоже шотганы 3 силой. И я тоже хочу шотганы с 4. Но это же не повод?

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Curator:

Другой вопрос спорные моменты с нечетким вордингом, или вордингом противоречащим смыслу (пример из иг - наличие ацесс поинтов в машинке в которой нельзя эмбаркаться\дизембаркаться, это немножко другое, чем разный варгир, угу?)

Собстнно, разницы нет.

Или создаётся "всирасейская редакция" или нет, тут нельзя быть "немножко беременной". Раз уж дали карт-бланш - мало кто устроит и не наведёт справедливость.:D

Кстати, перечитав ветку... у тебя какие-то проблемы, связанные с турниром "Генералы"?:)

Я иначе не могу объяснить те фантазии , которые ты писал в этой ветке. Например, сколько надо было употребить(и чего), чтобы прийти к выводу, что там запрещены именные и спецперсонажи?:D

Хотя бы у людей, участвовавших там спросил, что ли, ну я даже и не знаю.

P.S. Может, кто-нить откроет мне глаза и назовёт турниры по 40к, устроенные чисто алегрисом за последний, скажем, год-полтора?

я бы в создании фака поучавствовал, в орочей сфере например есть много косяков, которые требуют однозначной трактовки

НО ВОТ МОМЕНТ ИНТЕРЕСНЫЙ

по моему опыту, большинство моментов спорных можно разрешить грамотным прочтением и трактовкой источников, потому именно такой фак, объединяющий трактовку большинства спорных моментов, будет полезен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...