Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чисто флудерная тема с филосовчким подтекстом... Итак, вы выловили Золотую Рыбку и любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ ваше желание может быть исполненно. Что вы пожелаете? P.S. После нескольких ответов я напишу, почему спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Власть над миром :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Господа вам делать нечего больше, кроме как флудерские темы разводить? :roll: Желаю чтобы каждый подарил мне по леман рассу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чтобы мой начальник взорвался, и кровавыми ошметками разлетелся по всему офису... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пока идем неплохо... Дайте две! Ну еще парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Абсолютный бред и можете мне не верить,но я мечтаю о становлении ВЕЛИКИМ НИДСКИМ МОЗГОМ и РУЛЕНИИ ВСЕЙ ГАЛАКТИКОЙ!!! АХАХАХАХАХАА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Галактика хорошо,да и великий мозг тоже неплохо...Но мне хватит и 1 флота и пол нашего мира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Итак, вы выловили Золотую Рыбку и любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ ваше желание может быть исполненно. Что вы пожелаете? Того, чтобы ВСЕ мои желания (произнесенные по специальной формуле) исполнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну что ж, подведем итоги. Господа, на секунду у вас в руках была АБСОЛЮТНАЯ власть. И как же вы ей распорядились? Мне, я, хочу себе и т.д. А ведь у вас была возможность, излечить человечество от болезней, остановить войны и повернуть цивилизацию к процветанию, но собственно его не дает нам этого сказать, правда? :wink: Почему-то впомнился рассказ Стругацких - "Опасные вещи века". Оттуда этот вопрос и взят. Подавляющее большинство людей отвечает так же. Потому так и живем. Ну что ж, по крайней мере, когда в следующий раз у нас будет возможность изменить что-то в лучшую сторону для всех или сделать хорошо только себе, надеюсь мы не ошибемся? Подумайте... По крайней мере Дивер не безнадежен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а я все равно леман рассы хАчу :lol: чтобы ими излечить мир от болезней, прекратить все войны и т.д. :roll: а вообще спсибо вульфу за то, что показал, к чему надо стремиться :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Нуу, если бы мой начальник лопнул стало бы лучше довольно большому кол-ву людей ;) Вдруг взрыв послужил бы триггером к развитию псайкерских способностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 5 балов :P Ф принцЫпе зачОт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Почему-то впомнился рассказ Стругацких - "Опасные вещи века". Хищные вещи века, с вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А почему такой недолгий опрос был я даже ответить не успел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "Хищные Вещи века" конечно же. Спасибо, что поправил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, да, многие не успели ответить не задумываясь. :roll: Я вот например искренне хочу,чтоб люди перестали быть... (хотела написать "сволочами", но передумала)... такими эгоистами, которыми они зачастую являются. И я в том числе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Нет и еще раз нет это только временные меры :!: Расширение сознания и восприятия реальности, полное изменение логической системы вот что нас спасет :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вульф, теряешь стиль... За то приобретаешь другой. Кстати, прими поздравления : у тебя 2000+ постов. Дружно поздравляем Вульфинштайна и присваиваем ему титул "Генератор интеллектуального флуда" Хаха, шучу-шучу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да понимаешь на гламур пробило... Все возвращаюсь к мрачной готичности. Зато какую тему подняли, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дружно поздравляем Вульфинштайна и присваиваем ему титул ...Флудераста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Deever, флудератсом я стану если обгоню тебя по постам, а пока... Только кандидат на этот титул :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Нет и еще раз нет это только временные меры :!: Расширение сознания и восприятия реальности, полное изменение логической системы вот что нас спасет :!: нас спасут массовые растрелы....или казни через повешение... З.Ы. а мене все равно хочется абсолютной власти и исполнения всех желаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Почему всех так манит власть это же столько ответственности за себя и тех кто подчиняется тебе. Исполненные желания не всегда приводят к тому чего ты хотел добиться, иногда они приводят тебя к худшим твоим кошмарам. Потому что мы не всегда до конца понимаем, что сопутствует тому чего мы желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Едиственое что мне надо это избавится от моей дезгрофии и научится по настояшему хорошо ресовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Терминатрическую броню и силовой топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти