Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересно...

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Чисто флудерная тема с филосовчким подтекстом...

Итак, вы выловили Золотую Рыбку и любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ ваше желание может быть исполненно.

Что вы пожелаете?

P.S. После нескольких ответов я напишу, почему спрашиваю.

Власть над миром :twisted: :twisted: :twisted:

Господа вам делать нечего больше, кроме как флудерские темы разводить? :roll:

Желаю чтобы каждый подарил мне по леман рассу :lol:

Абсолютный бред и можете мне не верить,но я мечтаю о становлении ВЕЛИКИМ НИДСКИМ МОЗГОМ и РУЛЕНИИ ВСЕЙ ГАЛАКТИКОЙ!!!

АХАХАХАХАХАА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Галактика хорошо,да и великий мозг тоже неплохо...Но мне хватит и 1 флота и пол нашего мира)))

Итак, вы выловили Золотую Рыбку и любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ ваше желание может быть исполненно.  

Что вы пожелаете?

Того, чтобы ВСЕ мои желания (произнесенные по специальной формуле) исполнялись.

Ну что ж, подведем итоги.

Господа, на секунду у вас в руках была АБСОЛЮТНАЯ власть. И как же вы ей распорядились? Мне, я, хочу себе и т.д. А ведь у вас была возможность, излечить человечество от болезней, остановить войны и повернуть цивилизацию к процветанию, но собственно его не дает нам этого сказать, правда? :wink:

Почему-то впомнился рассказ Стругацких - "Опасные вещи века". Оттуда этот вопрос и взят. Подавляющее большинство людей отвечает так же. Потому так и живем.

Ну что ж, по крайней мере, когда в следующий раз у нас будет возможность изменить что-то в лучшую сторону для всех или сделать хорошо только себе, надеюсь мы не ошибемся? Подумайте...

По крайней мере Дивер не безнадежен. :wink:

а я все равно леман рассы хАчу :lol: чтобы ими излечить мир от болезней, прекратить все войны и т.д. :roll:

а вообще спсибо вульфу за то, что показал, к чему надо стремиться :oops: :oops:

Нуу, если бы мой начальник лопнул стало бы лучше довольно большому кол-ву людей ;) Вдруг взрыв послужил бы триггером к развитию псайкерских способностей :)

Да, да, многие не успели ответить не задумываясь. :roll:

Я вот например искренне хочу,чтоб люди перестали быть... (хотела написать "сволочами", но передумала)... такими эгоистами, которыми они зачастую являются. И я в том числе :(

Нет и еще раз нет это только временные меры :!: Расширение сознания и восприятия реальности, полное изменение логической системы вот что нас спасет :!:

Вульф, теряешь стиль... За то приобретаешь другой. Кстати, прими поздравления : у тебя 2000+ постов. Дружно поздравляем Вульфинштайна и присваиваем ему титул "Генератор интеллектуального флуда" Хаха, шучу-шучу. :D

Нет и еще раз нет это только временные меры :!: Расширение сознания и восприятия реальности, полное изменение логической системы вот что нас спасет :!:

нас спасут массовые растрелы....или казни через повешение...

З.Ы. а мене все равно хочется абсолютной власти и исполнения всех желаний...

Почему всех так манит власть это же столько ответственности за себя и тех кто подчиняется тебе. Исполненные желания не всегда приводят к тому чего ты хотел добиться, иногда они приводят тебя к худшим твоим кошмарам. Потому что мы не всегда до конца понимаем, что сопутствует тому чего мы желаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...