onodera Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=4...&temaid=3784665 Осторожно, посмотревших настигает северный зверь песец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 О Император! Улыбающиеся некроны :lol: Некроны в кепках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это очень смешно и прикольно, но я бы, честно говоря, пожалел бы денег, чтобы так приколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :shock: Клевски! Такимибы некронами да поиграть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ужас убейте меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Екарный бабай! Их бы еще покрасить не так криво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я бы таких себе на полку поставил))) Обязательно бы себе таких купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Некроны в трусах... :shock: Я лежу. :lol: Полотенца, крабы... такую б идею, да в умелые ручки :roll: Конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Идея, достойная подготовительной группы детского сада; реализация - младшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 испоганили модельки :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Особливо хорош русалочий хвост у ктана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Обалдеть! Ктан-русалка, некроны на сёрфах! :lol: Но денег на это я бы пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squad731 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Особенно некрон номер два - Спасатель Малибу - с волосами (!) думается, что такому суровому и готичьному миру, как Вархаммер 40к просто необходимы подобные разрядки... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Повергли в шок некроны, которые пробуют ногой теплоту воды :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Без коментариев...Ужас...Бедные некроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А у меня картинки не грузяццо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А у меня картинки не грузяццо ((( аналогично( кто может,закиньте заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А у меня картинки не грузяццо ((( Да, и у меня =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения