Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и не только (!ТРАФИК!) !обновлено

Рекомендуемые сообщения

Итак, первый раз решил выложить здесь свои рисунки, вообще, это иллюстрации к моему рассказу WAAAGH!!!. Он где-то здесь есть в литературном. Для тех, кому читать не хочется (а там очень много и вообще анбэк :- ) краткое содержание: эльдарка и орочий варбосс друг друга полюбили O_o и всех превозмогли В) .

Собственно хотелось бы услышать массу конструктивной критики и советов, особенно по поводу общей композиции, фона и работы с фотошопом (ибо только учусь), ну и вообще стоит ли дальше рисовать, или все плохо.

Битва босса с тиранидом:

52209c47c8a5t.jpg

Картина "Killing Beauty":

40832e2a25f0t.jpg

И "эпическое полотно" - "If they know no fear, they'll DIE!":

3550bf9a06bet.jpg

А также убийство демона слаанеша или "Орки тоже любят Sin City":

df082203a3c6t.jpg

Изменено пользователем Da MadGrakk

сейчас тебе будет советовать наверное самый малозначимый художник вахафорумс)

рисовать стопудово стоит! тут куча людей которые начинали с рисунков хуже твоих и значительно развились) ну тут долго можно болтать

по рисункам:

1ый - кучамала я ничего не понял) где тиранид а где босс...

2ой - возможно была бы там разбивка по планам - смотрелось бы лучше, а так тоже сложновато воспиринимать

по 3ему ничего не скажу, всё тоже)

в целом прикольно

Ну для начала не плохо =)

Много деталей, стремление к массовости это гуд.

По второй работе:

» Нажмите, для отображения текста «

Зверское насилие не гуд, зачем такая жестокость?женщина или кто там вверх ногами как то сомнительно подвешена\проткнута не понравилась совершенно, я не стороник садизма. Советую и вам товарищ от этого воздержаться, ни это главная фишка Ваха вселенной.

Это конечно же мое мнение. Не стоит его воспринимать близко к сердцу.

Третья работа хороша... Не буду говорить про тени и прочее... Это вы можете все узнать зайдя сюда

Как рисовать W40K

2Drednout(DoF)

» Нажмите, для отображения текста «

Не стоит на весь мир обижаться. Мы понимаем твою точку зрения. Ничего что она немного не совпадает с остальными. =) Все же мы ведь ждем твои работы )

Fumocat, да, видимо художник из меня вообще никакой :(, по замыслу это эльдарка которая висит на своем копье, обхватив его ногами (как шест для стриптиза :)) И стреляет "в зрителя". Зритель же видит все как бы из "простреленной области" (как в титрах бонданы). А насилие, тем паче над женщинами, я и сам не переношу. Я думаю тут меня очень сильно ноги подвели, как-то неправильно они скрещены (буду работать).

Dreadnought(DoF), да первая работа совсем малопонятна, наверное перегрузил деталями и не выделил основное.

А разбивка по планам, это в фотошопе делается или как-то по-особенному рисуется, и может вообще убрать в топку этот кровавый ореол?

Огромное спасибо за отзывы и советы!

:D Вот оно что) Ну звиняй не признал Эльдарку) Ну третья работа хорошая)

По секрету: Плохой художник тот: который карандаш в руки не берет.

На первую картинку пол минуты смотрел что б толком разобратся что там.

На второй эльдарка совсем не "Beauty"... и понять что это у нее в руке пистолет без коммента автора невозможно.

Третья ниче так, если автор немного потренируется в прорисовке (теней, деталей, лиц) то арт в такой же тематике шикарный получится.

Четвертый хуже первого, тиранид и орк намного колоритней выглядят.

Эльдарку буду переделывать.

В прорисовке буду усиленно тренироваться (сейчас как раз пытаюсь раскрасить эту картинку в фотошопе, если чего путного получится, выложу). Тиранид и орк, да, какая-то крокозябра получилась, но если не всматриваться, вроде более-менее пристойно выглядит (ИМХО).

Спасибо за отзывы!

Честно говоря, я ничего не понял. Всё смешивает и ничего нельзя разобрать. Про остальное тоже сказали. Но рисовать стоит. Практика мой друг :)

Ну вот, после двух дней напряженной борьбы с фотошопом получилось следующее:

d58eca55e18bt.jpg

Готов принимать пинки, тухлые помидоры и вообще любую конструктивную критику :)

Пафос, вытекающий из ультрамаринов, имеет какой-то странный цвет. Они что, говнятся?

Да вроде родной цитаделевский BloodRed, может поярче сделать?

Покрас оказался вполне на уровне рисовки арта. Тоесть - не очень. Думаю стоило б сначала доработать ЧБ вариант а потом уж красить, хотя старание автора похвально.

порадовал "грустный" десантник на переднем плане.

Судя по раскрасу пользовался заливкой, а уж потом доводил кистями.

Используй слои. И как сказали выше, сходи почитай о том как рисовать 40к. Там действительно дельные советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...