MadGrakk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Итак, первый раз решил выложить здесь свои рисунки, вообще, это иллюстрации к моему рассказу WAAAGH!!!. Он где-то здесь есть в литературном. Для тех, кому читать не хочется (а там очень много и вообще анбэк :- ) краткое содержание: эльдарка и орочий варбосс друг друга полюбили O_o и всех превозмогли В) . Собственно хотелось бы услышать массу конструктивной критики и советов, особенно по поводу общей композиции, фона и работы с фотошопом (ибо только учусь), ну и вообще стоит ли дальше рисовать, или все плохо. Битва босса с тиранидом: Картина "Killing Beauty": И "эпическое полотно" - "If they know no fear, they'll DIE!": А также убийство демона слаанеша или "Орки тоже любят Sin City": Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 сейчас тебе будет советовать наверное самый малозначимый художник вахафорумс) рисовать стопудово стоит! тут куча людей которые начинали с рисунков хуже твоих и значительно развились) ну тут долго можно болтать по рисункам: 1ый - кучамала я ничего не понял) где тиранид а где босс... 2ой - возможно была бы там разбивка по планам - смотрелось бы лучше, а так тоже сложновато воспиринимать по 3ему ничего не скажу, всё тоже) в целом прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну для начала не плохо =) Много деталей, стремление к массовости это гуд. По второй работе: » Нажмите, для отображения текста « Зверское насилие не гуд, зачем такая жестокость?женщина или кто там вверх ногами как то сомнительно подвешена\проткнута не понравилась совершенно, я не стороник садизма. Советую и вам товарищ от этого воздержаться, ни это главная фишка Ваха вселенной. Это конечно же мое мнение. Не стоит его воспринимать близко к сердцу. Третья работа хороша... Не буду говорить про тени и прочее... Это вы можете все узнать зайдя сюда Как рисовать W40K 2Drednout(DoF) » Нажмите, для отображения текста « Не стоит на весь мир обижаться. Мы понимаем твою точку зрения. Ничего что она немного не совпадает с остальными. =) Все же мы ведь ждем твои работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Fumocat, да, видимо художник из меня вообще никакой :(, по замыслу это эльдарка которая висит на своем копье, обхватив его ногами (как шест для стриптиза :)) И стреляет "в зрителя". Зритель же видит все как бы из "простреленной области" (как в титрах бонданы). А насилие, тем паче над женщинами, я и сам не переношу. Я думаю тут меня очень сильно ноги подвели, как-то неправильно они скрещены (буду работать). Dreadnought(DoF), да первая работа совсем малопонятна, наверное перегрузил деталями и не выделил основное. А разбивка по планам, это в фотошопе делается или как-то по-особенному рисуется, и может вообще убрать в топку этот кровавый ореол? Огромное спасибо за отзывы и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :D Вот оно что) Ну звиняй не признал Эльдарку) Ну третья работа хорошая) По секрету: Плохой художник тот: который карандаш в руки не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На первую картинку пол минуты смотрел что б толком разобратся что там. На второй эльдарка совсем не "Beauty"... и понять что это у нее в руке пистолет без коммента автора невозможно. Третья ниче так, если автор немного потренируется в прорисовке (теней, деталей, лиц) то арт в такой же тематике шикарный получится. Четвертый хуже первого, тиранид и орк намного колоритней выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эльдарку буду переделывать. В прорисовке буду усиленно тренироваться (сейчас как раз пытаюсь раскрасить эту картинку в фотошопе, если чего путного получится, выложу). Тиранид и орк, да, какая-то крокозябра получилась, но если не всматриваться, вроде более-менее пристойно выглядит (ИМХО). Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Честно говоря, я ничего не понял. Всё смешивает и ничего нельзя разобрать. Про остальное тоже сказали. Но рисовать стоит. Практика мой друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вот, после двух дней напряженной борьбы с фотошопом получилось следующее: Готов принимать пинки, тухлые помидоры и вообще любую конструктивную критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пафос, вытекающий из ультрамаринов, имеет какой-то странный цвет. Они что, говнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пафос, вытекающий из ультрамаринов, имеет какой-то странный цвет. Они что, говнятся? Да вроде родной цитаделевский BloodRed, может поярче сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Покрас оказался вполне на уровне рисовки арта. Тоесть - не очень. Думаю стоило б сначала доработать ЧБ вариант а потом уж красить, хотя старание автора похвально. порадовал "грустный" десантник на переднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот в покрашенном виде уже понятнее, что где. Упорство и всё у тебя будет шик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Судя по раскрасу пользовался заливкой, а уж потом доводил кистями. Используй слои. И как сказали выше, сходи почитай о том как рисовать 40к. Там действительно дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти