Меняющий облик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 первый опыт потеков ржавчины ) ну сильно не пинать ))) хотя мне все равно...хехе. 72,12 килобайтов..ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржавые скелеты ? Оригинально.... имхо с ними ты зело переусердствовал... да и выразительнсти имхо не хватат машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржавые скелеты ? Оригинально.... имхо с ними ты зело переусердствовал... да и выразительнсти имхо не хватат машинке... имхо рисовать не умею ))) а че не хватает ?(тут серьезно спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нормал ржавчинка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржа местами неплоха, но вот оттенки зелёного... на некоторых деталях - может быть. Но не так обширно. Нет потёков как таковых. То есть следов от струек стекающей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржавчину кул, но ринка м-м-м плоская какая-то, да и скелет что справа.. каким-то делом неприличным занимается.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Нормальная ржавчина но фотка "вид сверху" не помешает. Ну и (имхо) скелеты невыразительные какие-то их лучше или перекрасить или убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржавчина нормальная, а вот скелеты на Ринке, совершенно лишняя деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) На мой взгляд, ржавчина слишком красновато-розовая. Попробуй поработать Snakebite Leather. Вообще цвета для ржавчины подбирать довольно сложно, мне нравится рецепт Allan'а - http://paintingclinic.narod.ru/Troll_Allan.htm. Этот рецепт довольно универсальный и подходит как для работы как по металликам, так и по другим поверхностям. Еще один способ разнообразить технику, добавить сколов и царапин, рецептов много, один из них описан здесь - http://paintingclinic.narod.ru/chortos.htm. Ну и фрихенда явно не хватает ;) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень красиво, мне еще далеко до такого покраса. Скелет у которого длинные ноги выглядит слишком большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мне кажется, что у гусениц ты переборщил. Причём значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне понравилось-ибо очень долго гнило и ржавело, здесь наверно даже уместно такое большое кол-во ржавчины. Расскажи-как это красил. 2_jagr Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ржавчина хороша- но! высветления на ребрах сделать все таки нужно(экстрим хайлайты) скелеты плохо покрашены- портят впечатление. Рекомендую такой рецепт- красим весь скелет bleached bone. Проливаем смесью bestial brown с небольшим добавлением chaos black . Высветляем смесью bleached bone и scull white. Быстро,дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Рина ничего так получилась, но почему скелеты ржавые??? Или они грязные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ржавчина клевая, но...перебор, имхо. НАСТОЛЬКО ржавая техника не то что не поедет, она по идее должна была уже рассыпаться в труху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Рина напомнила консервную банку после прокаливания в костре. =) Наверно больше высветлять надо. По кромкам хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне нравится ржавчина,особенно на краске желто-черной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Напоминает технику ВоВ из найденышей - со дна рек, озер и прочего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скелеты как то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хех, сильно ржавого стиля я не понимаю, но сделано прикольно. Хоть в качестве транспорта, хоть террейном бери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудшилд Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как-то не хватает подвижности... ну не верится что оно еще ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 реально ражавый получился, а скелеты должны быть в ржачине с той стороны, которой они с техникой соприкасаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ржавчина очень клёвая, мне нравитсо ) Но вот сам бмп какой-то плоский что ли получился, хз.. но вот на взгляд он выглядит именно маленькой ржавой игрушечной машинкой, а не проржавевшим осквернённым бронетранспортёром хаоситов. Ну это имхо такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ржавщина то клёвая, спору нет, но складывается такое впечатление, что этот трактор заброшен - стоит и ржавеет на помойке... и в бой он точно не сможет своим ходом доехать, уж слишком он проржавел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В принципе, неплохой покрас, вполне удачный, думается мне, стоит только как то ржавчину на гусеницах и колесах изменить, а то кажется, будто она заржавела намертво и больше не поедет. А скелеты там походу экипажа, что от столбняка умер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти