Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гурон.

Рекомендуемые сообщения

конкретного гайда или инструкции по эксплуатации дать не могу, но обычно цепляю его к простомаринам или к берсакам.

Приятная альтернатива Демон Принцу, кмк, но чудес не творит, требует аккуратного обращения.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Герои Хаоса

интересненькое и позновательное на мой взгляд обсуждение;)

Вопрос к знающим Хаоситам:опишите,пожта,его;как им играть и с чем кушать?Спасибо.

Обычный хаос лорд с демон шашкой стоит дешевле гурона вот и щитай как он играбелен или нет=)

да и атак поболее другой разговор что он имба парень :P а если серьезно то с барсуками в рл он кстати не плохо смотрится получитсян а отряд барсуков 2а поверфиста +фламир с реролами впринципе можно им оч акуратно ломать технику но опять же дорого :- но красиво :D

170 очков этот перец стоит. А, вот, стоит ли он свои 170 очков??? (прямо как в Шекспире).

Проблема всех именных персонажей в том, что уних прямые конкуренты из обычных индепов. Тот же сорк с варптаймом - 125 очков + можно купить ему плюшки ввиде марок за отдельное бабло. С фамильяром ещё добавить плюшек.

Лорда закачать демоншашкой всякой. тут главное решить - нужно ли за 170 очков тебе шашка и фист в одном флаконе?? Опять же болезнь всех индепов хаоса, кроме аббы - смерть от инсты.

Кмк, обычный лорд без марки с демоншашкой - дешевле и полезней и с Барсуками навоюет круче. + Может взять м-бомбы и комбик. Или термоармор переодеть.

Что касается рероллов. Это полезно как ни крути, но 3+ д6 атак пятой силой + чардж, имхо лучше, чем 4 атаки с рероллом, хоть и фистом. А разница 40!! очков = ринко с доп. болтером.

Причем попадаем мы по-любому с 3-х. Так как тварей попадающих на 2 просто нету)).

кхарн из тогоже кодекса

Ну... я не хотел советовать Кхарна :rolleyes:

З.Ы. Не я это сказал - заметьте В)

Хотел попробовать сыграть.Теперь задумаюсь. :D

Играй и никого не слушай. А то насоветуют тут девять обли два леша.

девять обли два леша.

Это конечно полом и манч, и никакого "изящества" :D

Сколько народу так играет?

Вообще стоит все таки присмотреться к другим персонажам - именным и безымянным.

Про Абаддона промолчу.

Кхарн - по вкусу, но он своих очков стоит.

Тифуз - очень интересный персонаж, стоит присмотреться.

Агриман - специфический, его просто нужно правильно использовать, ибо превращенный в спауна Абба, тиран или фекс это "психический удар" для оппонента.

Ну и простые лорды с шашками, и ДП.

Остальные, имхо, не стоят внимания.

Но если это чисто фановое отыгрывание Красных Корсаров, то конечно Гурон маст хэв.

Это конечно полом и манч, и никакого "изящества"

Давай я задам вопрос иначе. Сколько народу играет за хаос без облей или без леша?

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Давай я задам вопрос иначе. Сколько народу играет за хаос без облей или без леша?

я так играю :)

но у нас провинция, паверплееров нету. пока

Изменено пользователем RussianKamikaze

Так и я играю чаще всего и без обли, и без ДП, хаослордом с когтями и выводком рапторов. Вопрос в том, много ли нас таких найдется вообще?

Вот я и задал вопрос поэтому. Я тоже ЛэШем и облями не играю; играю ДП Нургла с варптаймом или без, берсами и Абаддоном.

Так что наверное такая расписка редко встречается.

Так и я играю чаще всего и без обли, и без ДП, хаослордом с когтями и выводком рапторов. Вопрос в том, много ли нас таких найдется вообще?

Я когда собирал Хаос, вернее покупал армию на 2к, то у меня не было облей, а было морей плагов с плазмами :)

Тут нужно еще смотреть на какой формат.

Вот я и задал вопрос поэтому. Я тоже ЛэШем и облями не играю; играю ДП Нургла с варптаймом или без, берсами и Абаддоном.

Так что наверное такая расписка редко встречается.

Ну ты молодец! Поздравляю! Одаренный и необычный человек! ;)

Это конечно полом и манч, и никакого "изящества" :D

Вообще стоит все таки присмотреться к другим персонажам - именным и безымянным.

Про Абаддона промолчу.

Кхарн - по вкусу, но он своих очков стоит.

Тифуз - очень интересный персонаж, стоит присмотреться.

Агриман - специфический, его просто нужно правильно использовать, ибо превращенный в спауна Абба, тиран или фекс это "психический удар" для оппонента.

Ну и простые лорды с шашками, и ДП.

Остальные, имхо, не стоят внимания.

Но если это чисто фановое отыгрывание Красных Корсаров, то конечно Гурон маст хэв.

Абаддон- самый сильный гер в вахе вообще.

Кхарн- очень паверный гер,практически в любой расписке присутствует.

Тифус- сильный в хтх,сильный колдун,но стоит как аэродром,умирает быстро. Сомнителен,малополезен,если вы не Дефгард- брать не стоит.

Ариман- за свои очки отличный перс,фактически,лучший колдун в вахе(может ,за исключением эльдаров)

Фабий Байл- непонятный доктор,хотя люди хвалят...

Гурон- ни о чем, кмк,просто Лорд слегка перекачаный.

Кмк, кроме Кхарна ни один именной чар своих очков не стоит. Даже Абба дорог, просто он бивень - ему цену прощают. Просто именные перцы они и "рыбку съесть и на...... сесть", а это как-то слишком размыто. Кмк, обычных персонажей можно закачать полезней.

Кмк, кроме Кхарна ни один именной чар своих очков не стоит. Даже Абба дорог, просто он бивень - ему цену прощают. Просто именные перцы они и "рыбку съесть и на...... сесть", а это как-то слишком размыто. Кмк, обычных персонажей можно закачать полезней.

Ариман стоит- закачанный так же сорк будет стоить больше . И 3 психосилы в ход-это таки дорогого стоит. Прсто его не используют из-за того,что паверных 1000 сынов собрать практически невозможно,а в простой варбанде он ни ухом,ни рылом.

Люций- ну-у ,тоже практически ниочемный герой,может только сирена хороша. Вот если бы у него была абилка- возрождаться после смерти... :)

Словом,среди всех именных персонажей Хаоса адекватен, соотношением цена/качество/полезность фактически, только Кхарн,что мне лично совсем не импонирует,не люблю я его.

Ну да пришел атец и поставил всех на место , Люций ни о чем , Гурон ни о чем . Тифус тряпка - быстро сдувается ( это вобще ахтунг )

В чем фишка Гурона ? В хевифлеймере . Так может быть использовать эту фишку по полной ? Например в отрядах фламерных хавоков или чузенов ;)

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Как я понял,играть Гуроном можно,но руками из нужного места с мозгом.А Люций (дабы не плодить тем) такой же подход требует?

А чего собсно хочеться?))

Если очень захотеть играть можно практически всем , кроме откровенных кадавров. А спецчары хаоса, не то чтобы неспособия, вполне себе парни. Просто некоторые выборы более очевидны.

По поводу Люция - глянь внимательно вординг его абилки на отнимание атаки, если в факе непофиксили , то он скорее вреден, чем полезен. Во всяком случае тема по этому поводу уже была.

Ну да пришел атец и поставил всех на место , Люций ни о чем , Гурон ни о чем . Тифус тряпка - быстро сдувается ( это вобще ахтунг )

В чем фишка Гурона ? В хевифлеймере . Так может быть использовать эту фишку по полной ? Например в отрядах фламерных хавоков или чузенов ;)

Это вы мне? Да ни о чем они,в самом деле- лучше и дешевле брать демонпринцев. Тифус ,хотя и любим мною- обьективно- все равно тряпка,стоящая безумные 225 очков (цена отряда маров) и умирающая от одного удара фистом,причем,легко выцеливается в отряде.

Просто напросто -героями играют не для павера- героями играют ради удовольствия. Нравится вам Гурон- да ради бога,играйте им на здоровье, в конце- концов помним самое главное правило! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...