Стрилятель Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А почему воду не называют "мокрой жидкой субстанцией"? Граммар наци это мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а почему нельзя сказать по-русски: "Я - воинствующий поборник чистой словесности!" ? А почему добуя народа использует мемы и словосочетания и устоявшиеся понятия с лурки (взятые с других ресурсов) на этом форуме? И никто их за это не фачит. Вот и подумай. Заипали двойными стандартами. Умнеги. <_< Изменено 8 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем мемолюбам и защитникам тех с кем у меня уже как понимаю консенсус, стучитесь в личку, все детально объясню как Korvinus'у. Здесь мы выходим за рамки темы топика. Или создавайте новую тему. Моя позиция проста и понятна. Вкратце: 1. Использовать мем ярому поборнику грамотности стремно ибо неграмотно. Ссылаться на лурк при этом это как в историческом или еще каком узко специальном споре ссылаться на википедию. На заборе много чего пишут и что? 2. Про двойные стандарты, ладно по пАдонкаффски ты пишешь, ты стильный и современный чувак, видать умнег. Но здесь несколько иной предмет спора и наци-граммар только одна его грань. Я вступился за старого друга, которому ни за что влепили минус в беспонтовой беседе, да еще и с оскорбительной формулировкой. Все. Остальное ваши смешные фантазии. Отстаивание права использовать словосочетания "наци-граммар" или "литературный фашист" и тд даже если они с лурка :) выглядит дико. Как если бы вы стоя у стены не давали стереть намалеванную свастику с подписью: "За Россию!" Сори за офтоп по теме, просьба если есть у кого что сказать пишите в личку, никто не уйдет обиженным. Трусу поставившему мне минус отвечу тут - С логикой все впорядке, просто ты недогоняешь, а уйду только когда сам решу что пора. (Или когда меня уйдут те кто имеют на это здесь право и возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Вау, получил пред. В этой теме. Что вы думаете? Сервитор, ты хоть нормально говори за что! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вау, получил пред. В этой теме. Что вы думаете? Сервитор, ты хоть нормально говори за что! а ссылка уже была мертвой или только щас стала? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Вау, получил пред. В этой теме. Что вы думаете? Сервитор, ты хоть нормально говори за что! Если читать умеем, то причны объяснять, думаю, не требуется. Откройте тему, в которой флудили и посмотрите на первый самый пост. Там все конкретно расписано. Вам еще повезло, я б влепил бы +, а не робосиську. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) а ссылка уже была мертвой или только щас стала? O_o Мертвая уже была. Я про это и говорю. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Всем мемолюбам и защитникам тех с кем у меня уже как понимаю консенсус, стучитесь в личку, все детально объясню как Korvinus'у. Здесь мы выходим за рамки темы топика. Или создавайте новую тему. Моя позиция проста и понятна. Вкратце: 1. Использовать мем ярому поборнику грамотности стремно ибо неграмотно. Ссылаться на лурк при этом это как в историческом или еще каком узко специальном споре ссылаться на википедию. На заборе много чего пишут и что? 2. Про двойные стандарты, ладно по пАдонкаффски ты пишешь, ты стильный и современный чувак, видать умнег. Но здесь несколько иной предмет спора и наци-граммар только одна его грань. Я вступился за старого друга, которому ни за что влепили минус в беспонтовой беседе, да еще и с оскорбительной формулировкой. Все. Остальное ваши смешные фантазии. Отстаивание права использовать словосочетания "наци-граммар" или "литературный фашист" и тд даже если они с лурка :) выглядит дико. Как если бы вы стоя у стены не давали стереть намалеванную свастику с подписью: "За Россию!" Сори за офтоп по теме, просьба если есть у кого что сказать пишите в личку, никто не уйдет обиженным. Трусу поставившему мне минус отвечу тут - С логикой все впорядке, просто ты недогоняешь, а уйду только когда сам решу что пора. (Или когда меня уйдут те кто имеют на это здесь право и возможность) Ерунду-то уж совсем не неси. Ну есть пределы. Я Диму лично не знаю - но считаю, что это один из лучших представителей комьюнити и просто очень хороший человек. Дело не в нём. Дело в том, что такие как ты разводят именно политику двойных стандартов. Потому что, судя по твоим реакциям, если бы он не был твоим другом, то - 1. Тебе было бы пох 2. Если бы вожжа под хвост попала начал бы ту же охоту на ведьм. Что характеризует отношение. Далее - я у стен не стоял, надписи не стирал и не писал. Но. Тебе виднее. Всё остальное - у меня в подписи. зы. Кстати - поясни где я по падонкаффски пишу. Интересно очень. И. Если уж я решу, что ты такое невменько, что у меня прямо зачешется - минус от своего имени поставлю. Пока просто недоумеваю. С поклоном. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ты бредишь,) перечитай свои сообщения здесь и мое ЗЫ если хочется поговорить, давай в личку, здесь это офтоп. Однако, твой минус и ты лично - мне фиолетовы) Изменено 11 мая, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) О__О Какой-то кошмар. Ну захотелось вдруг человеку чего-то поагитировать, побороться с какой-нибудь этакой угрозой, он поагитировал, поборолся, все счастливы. Море флуда, опять же. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения