Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что за Сервитор?

Рекомендуемые сообщения

А почему воду не называют "мокрой жидкой субстанцией"? Граммар наци это мем.

а почему нельзя сказать по-русски: "Я - воинствующий поборник чистой словесности!" ?

А почему добуя народа использует мемы и словосочетания и устоявшиеся понятия с лурки (взятые с других ресурсов) на этом форуме? И никто их за это не фачит. Вот и подумай. Заипали двойными стандартами.

Умнеги. <_<

Изменено пользователем Drinker

Всем мемолюбам и защитникам тех с кем у меня уже как понимаю консенсус, стучитесь в личку, все детально объясню как Korvinus'у. Здесь мы выходим за рамки темы топика. Или создавайте новую тему.

Моя позиция проста и понятна. Вкратце:

1. Использовать мем ярому поборнику грамотности стремно ибо неграмотно. Ссылаться на лурк при этом это как в историческом или еще каком узко специальном споре ссылаться на википедию. На заборе много чего пишут и что?

2. Про двойные стандарты, ладно по пАдонкаффски ты пишешь, ты стильный и современный чувак, видать умнег. Но здесь несколько иной предмет спора и наци-граммар только одна его грань. Я вступился за старого друга, которому ни за что влепили минус в беспонтовой беседе, да еще и с оскорбительной формулировкой. Все. Остальное ваши смешные фантазии. Отстаивание права использовать словосочетания "наци-граммар" или "литературный фашист" и тд даже если они с лурка :) выглядит дико. Как если бы вы стоя у стены не давали стереть намалеванную свастику с подписью: "За Россию!"

Сори за офтоп по теме, просьба если есть у кого что сказать пишите в личку, никто не уйдет обиженным. Трусу поставившему мне минус отвечу тут - С логикой все впорядке, просто ты недогоняешь, а уйду только когда сам решу что пора. (Или когда меня уйдут те кто имеют на это здесь право и возможность)

Вау, получил пред. В этой теме. Что вы думаете? Сервитор, ты хоть нормально говори за что!

Изменено пользователем Zаqq

Вау, получил пред. В этой теме. Что вы думаете? Сервитор, ты хоть нормально говори за что!

а ссылка уже была мертвой или только щас стала? O_o

Если читать умеем, то причны объяснять, думаю, не требуется. Откройте тему, в которой флудили и посмотрите на первый самый пост. Там все конкретно расписано. Вам еще повезло, я б влепил бы +, а не робосиську.

Изменено пользователем Костоглот

а ссылка уже была мертвой или только щас стала? O_o

Мертвая уже была. Я про это и говорю.

Изменено пользователем Zаqq

Всем мемолюбам и защитникам тех с кем у меня уже как понимаю консенсус, стучитесь в личку, все детально объясню как Korvinus'у. Здесь мы выходим за рамки темы топика. Или создавайте новую тему.

Моя позиция проста и понятна. Вкратце:

1. Использовать мем ярому поборнику грамотности стремно ибо неграмотно. Ссылаться на лурк при этом это как в историческом или еще каком узко специальном споре ссылаться на википедию. На заборе много чего пишут и что?

2. Про двойные стандарты, ладно по пАдонкаффски ты пишешь, ты стильный и современный чувак, видать умнег. Но здесь несколько иной предмет спора и наци-граммар только одна его грань. Я вступился за старого друга, которому ни за что влепили минус в беспонтовой беседе, да еще и с оскорбительной формулировкой. Все. Остальное ваши смешные фантазии. Отстаивание права использовать словосочетания "наци-граммар" или "литературный фашист" и тд даже если они с лурка :) выглядит дико. Как если бы вы стоя у стены не давали стереть намалеванную свастику с подписью: "За Россию!"

Сори за офтоп по теме, просьба если есть у кого что сказать пишите в личку, никто не уйдет обиженным. Трусу поставившему мне минус отвечу тут - С логикой все впорядке, просто ты недогоняешь, а уйду только когда сам решу что пора. (Или когда меня уйдут те кто имеют на это здесь право и возможность)

Ерунду-то уж совсем не неси. Ну есть пределы. Я Диму лично не знаю - но считаю, что это один из лучших представителей комьюнити и просто очень хороший человек.

Дело не в нём. Дело в том, что такие как ты разводят именно политику двойных стандартов.

Потому что, судя по твоим реакциям, если бы он не был твоим другом, то -

1. Тебе было бы пох

2. Если бы вожжа под хвост попала начал бы ту же охоту на ведьм.

Что характеризует отношение.

Далее - я у стен не стоял, надписи не стирал и не писал. Но. Тебе виднее.

Всё остальное - у меня в подписи.

зы. Кстати - поясни где я по падонкаффски пишу. Интересно очень.

И. Если уж я решу, что ты такое невменько, что у меня прямо зачешется - минус от своего имени поставлю.

Пока просто недоумеваю.

С поклоном.

Изменено пользователем Drinker

Ты бредишь,) перечитай свои сообщения здесь и мое

ЗЫ если хочется поговорить, давай в личку, здесь это офтоп.

Однако, твой минус и ты лично - мне фиолетовы)

Изменено пользователем vitki

О__О

Какой-то кошмар.

Ну захотелось вдруг человеку чего-то поагитировать, побороться с какой-нибудь этакой угрозой, он поагитировал, поборолся, все счастливы.

Море флуда, опять же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...