Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто угодно корабль иметь не может - если судить по книгам они очень дороги + услуги навигатора. Тут следует уточнить - какие корабли имелись ввиду ? Межпланетные (внутрисистемные) или межзвёздные ? Внутрисистемные, без варп-привода. И очень хотелось бы точно узнать насчет камня душ, это дальше по тексту очень важно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я не большой специалист по эльдарам, но как НЗ камень души мертвого эльдара уже нельзя использовать. Ведь после его смерти, камень уже будет занят его душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 В общем, у меня по тексту темноэльдаская военачальница носит на груди камень души убитого ей в бою фарсира, как трофей (т.к. противник был очень крутым, охота же попонтоваться победой над таким) и заодно как насмешку над "светлыми" эльдарами. Это нормально будет? И еще, как дарки называют обычных эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Думаю, что это будет как раз очень подходяще, потому как фактически, она на шее носит не какую-то там оторванную часть, как хаоситы, а саму душу поверженного врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 И еще, как дарки называют обычных эльдаров? Скорее всего разными обидными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Ты кто такой? Не злите меня - закрою же постинг гостям! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 В общем, у меня по тексту темноэльдаская военачальница носит на груди камень души убитого ей в бою фарсира, как трофей (т.к. противник был очень крутым, охота же попонтоваться победой над таким) и заодно как насмешку над "светлыми" эльдарами. Это нормально будет? Думаю, что это будет как раз очень подходяще, потому как фактически, она на шее носит не какую-то там оторванную часть, как хаоситы, а саму душу поверженного врага. Не со всем согласен. Ведь если душа павшего фарсира ушла не к Слаанешу, как это предполагается тёмными эльдарами, а попала в камень - то это скорее неудача, а не честь. Нечем здесь гордиться. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 В таком случае, почему кхорниты носят черепа убитых врагов, вместо того, чтобы складывать их к Трону Черепов? :) Имхо, дарка, которая и без того кормит Слаанеша до отвала, может себе позволить одну душу сохранить как личный трофей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 если душа павшего фарсира ушла не к Слаанешу, как это предполагается тёмными эльдарами, а попала в камень - то это скорее неудача, а не честь. Нечем здесь гордиться. Или я не прав?Так камешек-то можно в любой момент разхе разбить. Вдруг встретиться Слаанешь :o А дэльдарка ей камешек протянет, мол, нате, кушайте наздоровье. Специально для вас ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Вдруг встретиться Слаанешь :o Только к этому моменту, думаю, у эльдарки уже не будет камешка . А в это время с её искромсанного штык-ножами тела какой-нибудь очень гордый собой ИГшник снимет симпатичный брюлик, который пропьёт в первом же космопортовском кабаке. :) Так что придёт она к Слаанеш без гостинца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 В любом случае, я об этом уже написал и вряд ли буду изменять. В конце концов, не явный антибэк. Результат ценить здесь: http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти