Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще вопросы про эльдаров...

Рекомендуемые сообщения

Кто угодно корабль иметь не может - если судить по книгам они очень дороги + услуги навигатора. Тут следует уточнить - какие корабли имелись ввиду ? Межпланетные (внутрисистемные) или межзвёздные ?

Внутрисистемные, без варп-привода.

И очень хотелось бы точно узнать насчет камня душ, это дальше по тексту очень важно будет...

Я не большой специалист по эльдарам, но как НЗ камень души мертвого эльдара уже нельзя использовать. Ведь после его смерти, камень уже будет занят его душой.

В общем, у меня по тексту темноэльдаская военачальница носит на груди камень души убитого ей в бою фарсира, как трофей (т.к. противник был очень крутым, охота же попонтоваться победой над таким) и заодно как насмешку над "светлыми" эльдарами. Это нормально будет?

И еще, как дарки называют обычных эльдаров?

Думаю, что это будет как раз очень подходяще, потому как фактически, она на шее носит не какую-то там оторванную часть, как хаоситы, а саму душу поверженного врага.

• Главный Администратор

Ты кто такой? Не злите меня - закрою же постинг гостям!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В общем, у меня по тексту темноэльдаская военачальница носит на груди камень души убитого ей в бою фарсира, как трофей (т.к. противник был очень крутым, охота же попонтоваться победой над таким) и заодно как насмешку над "светлыми" эльдарами. Это нормально будет?

Думаю, что это будет как раз очень подходяще, потому как фактически, она на шее носит не какую-то там оторванную часть, как хаоситы, а саму душу поверженного врага.

Не со всем согласен. Ведь если душа павшего фарсира ушла не к Слаанешу, как это предполагается тёмными эльдарами, а попала в камень - то это скорее неудача, а не честь. Нечем здесь гордиться. Или я не прав?

В таком случае, почему кхорниты носят черепа убитых врагов, вместо того, чтобы складывать их к Трону Черепов? :)

Имхо, дарка, которая и без того кормит Слаанеша до отвала, может себе позволить одну душу сохранить как личный трофей...

если душа павшего фарсира ушла не к Слаанешу, как это предполагается тёмными эльдарами, а попала в камень - то это скорее неудача, а не честь. Нечем здесь гордиться. Или я не прав?
Так камешек-то можно в любой момент разхе разбить.

Вдруг встретиться Слаанешь :o А дэльдарка ей камешек протянет, мол, нате, кушайте наздоровье. Специально для вас ношу.

Вдруг встретиться Слаанешь :o

Только к этому моменту, думаю, у эльдарки уже не будет камешка . А в это время с её искромсанного штык-ножами тела какой-нибудь очень гордый собой ИГшник снимет симпатичный брюлик, который пропьёт в первом же космопортовском кабаке. :)

Так что придёт она к Слаанеш без гостинца :(

В любом случае, я об этом уже написал и вряд ли буду изменять. В конце концов, не явный антибэк.

Результат ценить здесь: http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5655

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...