Rommel Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Продолжаю сбор инфы для "Молчуна"... Может ли эльдарский псайкер быть одержим Хаосом? Или хотя бы следовать подсказкам демона (по личным соображениям)? Есть ли у эксодитов камни душ и аналог Infinity Circuit? Камень души может быть уничтожен? Что с камнями замученных пленных эльдаров делают дарки? А Инквизиция? Дарки целью пыток всегда ставят финальное убийство и поглощение души? Или в теории могут отдельно взятого раба держать в живых (для разного рода развлечений) неопределенно долгое время? Есть ли прецеденты спасения пленных с кораблей дарков (возможно, попутного - т.е. изначально целью ставилась просто атака и уничтожение дарков)? Как к спасенным своим могут относиться имперцы? А эльдары? Чем дарк эльдары отличаются от обычных в физическом плане (строение тела, цвет кожи/волос и т.д.)? Поглощение душ - их врожденная или приобретенная способность? Заранее сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Может ли эльдарский псайкер быть одержим Хаосом? Или хотя бы следовать подсказкам демона (по личным соображениям)? насколько знаю нет на оба вопроса но использовать этого псайкера втемную демон думаю может Есть ли у эксодитов камни душ и аналог Infinity Circuit? нет их души после смерти попадают в общую ауру планеты(забыл правильное слово) Дарки целью пыток всегда ставят финальное убийство и поглощение души? Или в теории могут отдельно взятого раба держать в живых (для разного рода развлечений) неопределенно долгое время? могут найди на переводах перевод вульфа на эту тему Есть ли прецеденты спасения пленных с кораблей дарков (возможно, попутного - т.е. изначально целью ставилась просто атака и уничтожение дарков)? Как к спасенным своим могут относиться имперцы? А эльдары? случаев не знаю но по идее невозможного в этом нет имперцы будут относиться в зависимости от обычаев флота и корабля ИМХО отнесутся нормально upd http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4488 вот перевод про который выше говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ром я тебя предупрежу на всякй случай идею про крестовый поход против эльдар не трошь это моя идея а камни душ можно разрушить например попаданием био плазмы или просто плазмы Гдуб во втором рассазе поднимет крестовый поход против темных эльдар во славу Горка и Морка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ром я тебя предупрежу на всякй случай идею про крестовый поход против эльдар не трошь это моя идея Не бойся, у меня никаких глобальных крестовых походов не будет. Я предпочитаю personal apocalypses © Max Payne :) камни душ можно разрушить например попаданием био плазмы или просто плазмы И что в этом случае происходит с душой (и почему тогда эльдары носят камни открыто, на груди)? upd http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4488 вот перевод про который выше говорил Понятно. Но, насколько я понял, в итоге пленника все равно убивают? А могут искалечить морально/физически и потом по приколу отпустить ("чтобы другие боялись"), как часто в реале делалось разными сволочами (отрубали пленным, скажем, пальцы, а потом пускали на все четыре стороны)? Или у них на первом месте все-таки подпитка, а издевательства - только не в ущерб ей? Просто у меня по сюжету Молчун получил свои шрамы от дарков, вот как могло быть, что они его пытали, но он все же живым ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Как к спасенным своим могут относиться имперцы? А эльдары? Я думаю что спасенц прямиком отправится в застенки Ордо Ксенос где мило и душевно будет беседовать с Инвизиторами пока не помрет от несчасного случая или не станет сервитором. И что в этом случае происходит с душой (и почему тогда эльдары носят камни открыто, на груди)? Душа по всем законам одлжна отправиться в Варп.(Ведь Слаанеш радился поглотив мириады душ Эльдар в Варпе.Тогда они не имели камней душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 или не станет сервитором. небывает серверов ксеносов помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В продолжение: не знает ли кто о кораблях (видах) которыми оснащен Мир эльдар, то бишь, из чего состоит их флот? и как у эльдар с рождением детей, когда они входят в возраст, и пожалуйста, как выглядит путь воина эльдар - кем начинается, и так далее? Спасибо огромное. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 В продолжение: не знает ли кто о кораблях (видах) которыми оснащен Мир эльдар, то бишь, из чего состоит их флот? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 и как у эльдар с рождением детей, О нет! Только не про ЭТО! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 или не станет сервитором. небывает серверов ксеносов помоему Сорри.Невнимательно читал пост.думал что речь о спасенных людях :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 или не станет сервитором. небывает серверов ксеносов помоему Сорри.Невнимательно читал пост.думал что речь о спасенных людях :oops: А о них и шла речь :) Думаю, пленных эльдаров скорее всего пустили бы в расход вместе с темными... и как у эльдар с рождением детей, Имхо, как у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Rommel Думаю, пленных эльдаров скорее всего пустили бы в расход вместе с темными... долеко не все вообше знают что тёмные ельдары отделились от своих светлых собратьяв и шетают их просто перетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я думаю что спасенц ... станет сервитором. Человек не может стать сервитором. Сервиторов специально выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дядюшка Человек не может стать сервитором. Сервиторов специально выращивают. ты флаф библию четал? тАм чёрным по белому написано что преступнеков в серверы преврощяют и что их некто не вырашевает, или я уже нечерта не сооброжаю и мне пока к механекусам чтоб они мне пору больтиков подкрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дядюшка Человек не может стать сервитором. Сервиторов специально выращивают. ты флаф библию четал? тАм чёрным по белому написано что преступнеков в серверы преврощяют и что их некто не вырашевает, или я уже нечерта не сооброжаю и мне пока к механекусам чтоб они мне пору больтиков подкрутили Имхо, согласен. В имперском уголовном кодексе, что тут выкладывался, за каждое второе преступление - переделка в сервитора... Но давайте вернемся к первоначльной теме :) Речь ведь шла об эльдарах, а не о сервиторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Понятно. Но, насколько я понял, в итоге пленника все равно убивают? А могут искалечить морально/физически и потом по приколу отпустить ("чтобы другие боялись"), как часто в реале делалось разными сволочами (отрубали пленным, скажем, пальцы, а потом пускали на все четыре стороны)? Или у них на первом месте все-таки подпитка, а издевательства - только не в ущерб ей? Просто у меня по сюжету Молчун получил свои шрамы от дарков, вот как могло быть, что они его пытали, но он все же живым ушел? ИМХО на первом месте подпитка а все остальное приятное дополнение(повторюсь ИМХО) специально отпущеных не упомню но бежавшие бывали рассказ одного из них есть в кодексе еще в Демонфудже пример удачного побега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 специально отпущеных не упомню но бежавшие бывали рассказ одного из них есть в кодексе еще в Демонфудже пример удачного побега А можно краткий пересказ для кодекс неимущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Есть куча бежавших в Найтбрингере. Прецеденты были. Пусть бегает. А вот кто знает, что камни душ делают из материала, который можно достать только на прородине эльдар в Глазе Ужаса? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я 8) IIRC они его в о время 13 походя отбили у Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А можно краткий пересказ для кодекс неимущих? эээ ты все еще уверен что не читая кодекс можно нормально написать про дарков? а если по существу он там ужасы кормораха расписывает подробностей побега нет и в личку стукнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еще кое-какие вопросы возникли... В бэке упоминается, что на борту крафтворлдов царят достаточно жесткие порядки (Life in the craftworld is strict and disciplined - GW), а кто за этим у них следит? У эльдаров может быть что-то вроде полиции? Или там все сознательные, кто согрешит - сам идет к фарсиру каяться? И может быть изгнание с крафтворлда наказанием (вроде, те же рейнджеры сами уходят и их никто не держит)? Насколько жестко установлен контроль за рядовыми Инквизиторами? Что могут сделать с Инквизитором, провалившим важное задание? Может ли Инквизитор в процессе выполнения нарушать имперский закон? И еще такой вопрос (это уже не относится к "Молчуну", просто интересно) - может Инквизитор перейти на сторону Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еще кое-какие вопросы возникли... В бэке упоминается, что на борту крафтворлдов царят достаточно жесткие порядки (Life in the craftworld is strict and disciplined - GW), а кто за этим у них следит? У эльдаров может быть что-то вроде полиции? Или там все сознательные, кто согрешит - сам идет к фарсиру каяться? И может быть изгнание с крафтворлда наказанием (вроде, те же рейнджеры сами уходят и их никто не держит)? эээ ИМХО подавляющее большинство сознательны а меньшинство не рыпается вобще про Ианден почитай там адмирал был вот он как раз не поладил Насколько жестко установлен контроль за рядовыми Инквизиторами? в процесе от личного начальства скорее всего слабо но исключения возможны ... ну и конкуренты не дремлют Что могут сделать с Инквизитором, провалившим важное задание? от пятна на репутации до смертного приговора читай про Торкемаду Кортеза тонее его возвышение Может ли Инквизитор в процессе выполнения нарушать имперский закон? да может Инквизитор перейти на сторону Хаоса? да может с радикалами это переодически случается читай перевод про инквизитора Квикоса(извиняюсь если неверно написал) недавно Дядюшка выкладывал(это кстати и на прошлые вопросы частично ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 И еще вопросы... Что делают дарки с камнями душ тех эльдаров, которых они убивают в бою? Может ли дарк такой камень какое-то время носить с собой (как трофей, НЗ или подарок для гомункула в его экспериментах)? Может ли дарк эльдар воспользоваться оружием Хаоса - конкретно, демонским клинком (или хотя бы думать, что он сможет его контролировать)? Может ли "чистый" псайкер выдавать себя за хаоситского колдуна в телепатическом разговоре с другим псайкером, который до этого настоящих колдунов не видел? В смысле, не надерут ли тут же демоны задницу самозванцу? Предполагается, правда, что настоящие имена демонов он не упоминает, только отсебятину. Насколько легально в Империуме иметь в частной собственности корабль, пригодный для межпланетных перелетов кому-нибудь, кроме Свободного Торговца? Насколько жестко контролируется перемещения между планетами? Существуют гражданские транспортные корабли (не Торговцы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Что делают дарки с камнями душ тех эльдаров, которых они убивают в бою? Может ли дарк такой камень какое-то время носить с собой (как трофей, НЗ или подарок для гомункула в его экспериментах)? насколько помню у дарков есть оружие с встроенным камнем души но надо кодекс перечитывать Насколько легально в Империуме иметь в частной собственности корабль, пригодный для межпланетных перелетов кому-нибудь, кроме Свободного Торговца? Насколько жестко контролируется перемещения между планетами? Существуют гражданские транспортные корабли (не Торговцы)? в случаее именно межпланетного корабля зависит от системы как захотят тамошние власти так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Насколько легально в Империуме иметь в частной собственности корабль, пригодный для межпланетных перелетов кому-нибудь, кроме Свободного Торговца? Насколько жестко контролируется перемещения между планетами? Существуют гражданские транспортные корабли (не Торговцы)? Можно хоть какой корабль иметь, но для этого нужно быть дьявольски богатым:) Некоторые семьи аристократов даже личные флота имеют:) Перемещения контролируются достаточно жестко, обязательная регистрация при убытии и прибытии. Гражданские корабли существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто угодно корабль иметь не может - если судить по книгам они очень дороги + услуги навигатора. Тут следует уточнить - какие корабли имелись ввиду ? Межпланетные (внутрисистемные) или межзвёздные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти