Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не удивлюсь, если появятся заявления, будто я кого-то "совратил" во всех смыслах. "В Американский суд поступил иск к Биллу Клинтону от плюшевого мишки, с которым Билл спал еще в детстве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Как обычно, да. Мистер Фотогеничность (Кстати, как там журнал назывался? Что-то типа "Хозяюшка, не?) в кадре кидает кубики, Мистер "За-Императора" Степан вещает о том, что ОВТИ- это не только ценный мех, но и развивающая игра, Мистеры Тролли негодуют по поводу последнего. Все как обычно. :image078: Давай расскажем телевизионщикам, что мы нашли на компе Феникса, в воскресенье))) По сабжу задняя часть Бронехода доставляет. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОНРАВИЛАСЬ? кстати степа а почему у тебя так много фотографий непонятного китайца на компе в фениксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не в тему не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ПОНРАВИЛАСЬ? кстати степа а почему у тебя так много фотографий непонятного китайца на компе в фениксе? ДААА!! Это казах, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я в этом флуде более не участник. А комп в "Фениксе" моим не был никогда. Спрашивайте админов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По сабжу задняя часть Бронехода доставляет. Вот уроды. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Уважаемые, залейте на Ютьюб. С мейловскими сервисами у меня какин то проблемы. Изменено 27 мая, 2009 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти