Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телесюжет о "Зимнем Штурме 2009"

Рекомендуемые сообщения

Как много откровений: :D :P :)

Основные признаки тоталитарных сект:

1) В первую очередь тебе внушат, что до прихода в секту твоя жизнь была совершенно напрасной, пустой тратой времени. Но теперь всё по другому, и секта очень хорошо знает - что тебе нужно.

2) Первый контакт с сектой - для тебя откровение. У тебя открывается новый взгляд на вещи. Ты полон радости, восторга и оптимизма.

3) Секта имеет исключительное, единственно правильное представление о мире, которое решает все проблемы.

4) Очень трудно узнать правду о секте. В секте не принято спрашивать или сомневаться. Если же наберёшься смелости и всё-таки спросишь,то твои новые друзья ответят: "Хочешь узнать - пошли с нами, это невозможно объяснить, ты должен это пережить."

5) Секта имеет мастера, медиума, учителя или гуру который единственный знает истину, т.к. он напрямую общается с «Богом или Высшими силами». Его указания исполняются беспрекословно.

6) Учение секты считается единственно правильным, вечным, истинным знанием. Наука, рациональное мышление и другие мнения отбрасываются как негатив, сатанизм или глупость. "Личность становится безумной и счастливой."

7) Конец света близок. Силы зла не дремлют. Мир погибнет в страшной катастрофе, и только секта знает, как спастись! Как сделать всех счастливыми!

8) Твоя секта - это элита, сливки человечества, избранные. Участь остальных людей - погибель. " Хочешь спастись - немедленно стань членом секты."

9) Секта оградит тебя от остального мира одеждой, особым питанием, собственным языком, оригинальными мероприятиями и строгими правилами отношений с людьми.

10) Секта желает, чтобы ты порвал все "старые" связи и отношения, т.к. они мешают твоему развитию.

11) Секта полностью контролирует твой образ жизни, личную жизнь и окружение.

12) Ты всё время находишься под контролем секты. У тебя нет свободного времени. Ты занят альтруистической работой в организации, вербовкой новых членов, посещением бесконечных занятий, собраний и медитаций... Секта внимательно следит за дисциплиной и выполнением правил - ведь это единственный путь к спасению!

13) Остаться одному просто невозможно, рядом с тобой всегда "брат" или "товарищ" из секты.

14) А когда ты начнёшь недоумевать, почему нет обещанного успеха, то получишь ответ "ты сам виноват" - или недостаточно работаешь над собой, или слабо веруешь.

З.Ы. Честно, никогда не занимался вопросом углубленно, на список наткнулся случайно, после фразы процитированной Гостом :D .

Интересно, почему у разных операторов в кадр попадают одни и те же лица? Степан ладно, ему по статусу положено. Он "Союз русского народа" возрождает на базе ОВТИ. Но Бронеход, ИМХО, вполне способен сделать карьеру в шоу бизнесе.

Изменено пользователем Nit

Интересно, почему у разных операторов в кадр попадают одни и те же лица? Степан ладно, ему по статусу положено. Он "Союз русского народа" возрождает на базе ОВТИ. Но Бронеход, ИМХО, вполне способен сделать карьеру в шоу бизнесе.

Это на уровне подсознания... когда Бронеход приходил играть в магазин на Чертановской, куча детей и их мам (особенно :P ) постоянно тихо подходила и спрашивала про "забавного дядечку/оригинального мужчину". Я, из вредности, естественно, рассказывал Бронеходу только про детей :D

З.Ы. 2Tilindir. Я не пытаюсь сказать, что все пункты в точку, но ведь 5-6 вызывают улыбку, правда :P

Не вызывает. Полнейшая ерунда, даже возражать скучно.

Не вызывает. Полнейшая ерунда, даже возражать скучно.

ЧТД. П.6 :D

З.Ы. И плюсиками ты не отделаешься, счет за пиар я тебе в конце месяца выставлю :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

Это на уровне подсознания... когда Бронеход приходил играть в магазин на Чертановской, куча детей и их мам (особенно :P ) постоянно тихо подходила и спрашивала про "забавного дядечку/оригинального мужчину". Я, из вредности, естественно, рассказывал Бронеходу только про детей :D

Я те это припомню. Ща как раз к осени мода на кроличьи шапки обострится..

А что я опять в сюжет попал??? С работы трафика жалко, смотреть.

Кстати, 10 лет назад ничто не мешало людям играть в вархаммер, пусть и несколько децентрализованно, тем не менее почему-то считается, что раскрепощение принёс нам Степан Пресвятой ОВТИродец. Загадочно

ЗЫЯ терзаюсь сомнениями кто же всё таки Бронеход - мэскот или фронтмен нашего комьюнити? :P

Изменено пользователем Peacemaker

Как обычно, да.

Мистер Фотогеничность (Кстати, как там журнал назывался? Что-то типа "Хозяюшка, не?) в кадре кидает кубики, Мистер "За-Императора" Степан вещает о том, что ОВТИ- это не только ценный мех, но и развивающая игра, Мистеры Тролли негодуют по поводу последнего.

Все как обычно. :image078:

Изменено пользователем Юстас

10 лет назад был вархаммер с приходом овти - ваха

© Анф

Это сказали журналисты. Что с них взять?

Если бы я это сказал, могли бы возникнуть вопросы :)

Как обычно, да.

Мистер Фотогеничность (Кстати, как там журнал назывался? Что-то типа "Хозяюшка, не?)

Если я правильно понял твою мысль, то "Маруся".

ЗЫ. Ну фронтмен - я понял, а что такое "мэскот"??

Вообще, не забываем, что репортажа не было бы без усилий Пирата и меня ;)

Интересно, кто текст писал - "Ваха в России появилась 5 лет назад..."

:image035:

Если я правильно понял твою мысль, то "Маруся".

:image054:

ЗЫ. Ну фронтмен - я понял, а что такое "мэскот"??

Талисман, российского ваха-коммьюнити

Интересно, кто текст писал - "Ваха в России появилась 5 лет назад..."

:image035:

тут надо спрашивать не "кто писал", а с "чьих слов". Не от Императора же девушка информацию получила :D

Скандалы, интриги, расследования

Носит ли Степан трусы с аквилой?

Зомбирует ли ОВТИ своих членов?

И кто этот сексуальный мужчина в камуфле, "нечаянно" попавшийся в объектив нашей камеры? :D

видимо собственное репортерское расследование =)

Секрет Полишинеля...

Я вот думаю, если начнётся Третья Мировая, Степана тоже припишут к виновникам? И что вы хотите? Турнир ОВТИ, почему Степан не может рекламировать ОВТИ собственно?

Да ладно Грейв, сейчас они еще ничего ;)

Могла спросить любого игрока, "как давно играешь в ВХ"? Тот отвечает, ооо, лет 5 точно, а раньше и не помню что было.

Вот и всё. А могла и с потолка взять. В репортаже 2005 года, ОВТИ уже приписывали "стаж" в 3 года.

Хотя было только 1,5.

Степа именно изза Овти я стал пить и курить. ты меня совратил, а в камеру обратное говоришь

Изменено пользователем Александр Друзь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...