Пиратыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наконец забрал запись с Зимнего штурма =) Любуйтесь! -=Видео=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "Мы делаем мир лучше" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как много откровений: :D :P :) Основные признаки тоталитарных сект: 1) В первую очередь тебе внушат, что до прихода в секту твоя жизнь была совершенно напрасной, пустой тратой времени. Но теперь всё по другому, и секта очень хорошо знает - что тебе нужно. 2) Первый контакт с сектой - для тебя откровение. У тебя открывается новый взгляд на вещи. Ты полон радости, восторга и оптимизма. 3) Секта имеет исключительное, единственно правильное представление о мире, которое решает все проблемы. 4) Очень трудно узнать правду о секте. В секте не принято спрашивать или сомневаться. Если же наберёшься смелости и всё-таки спросишь,то твои новые друзья ответят: "Хочешь узнать - пошли с нами, это невозможно объяснить, ты должен это пережить." 5) Секта имеет мастера, медиума, учителя или гуру который единственный знает истину, т.к. он напрямую общается с «Богом или Высшими силами». Его указания исполняются беспрекословно. 6) Учение секты считается единственно правильным, вечным, истинным знанием. Наука, рациональное мышление и другие мнения отбрасываются как негатив, сатанизм или глупость. "Личность становится безумной и счастливой." 7) Конец света близок. Силы зла не дремлют. Мир погибнет в страшной катастрофе, и только секта знает, как спастись! Как сделать всех счастливыми! 8) Твоя секта - это элита, сливки человечества, избранные. Участь остальных людей - погибель. " Хочешь спастись - немедленно стань членом секты." 9) Секта оградит тебя от остального мира одеждой, особым питанием, собственным языком, оригинальными мероприятиями и строгими правилами отношений с людьми. 10) Секта желает, чтобы ты порвал все "старые" связи и отношения, т.к. они мешают твоему развитию. 11) Секта полностью контролирует твой образ жизни, личную жизнь и окружение. 12) Ты всё время находишься под контролем секты. У тебя нет свободного времени. Ты занят альтруистической работой в организации, вербовкой новых членов, посещением бесконечных занятий, собраний и медитаций... Секта внимательно следит за дисциплиной и выполнением правил - ведь это единственный путь к спасению! 13) Остаться одному просто невозможно, рядом с тобой всегда "брат" или "товарищ" из секты. 14) А когда ты начнёшь недоумевать, почему нет обещанного успеха, то получишь ответ "ты сам виноват" - или недостаточно работаешь над собой, или слабо веруешь. З.Ы. Честно, никогда не занимался вопросом углубленно, на список наткнулся случайно, после фразы процитированной Гостом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 <_< <_< :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Интересно, почему у разных операторов в кадр попадают одни и те же лица? Степан ладно, ему по статусу положено. Он "Союз русского народа" возрождает на базе ОВТИ. Но Бронеход, ИМХО, вполне способен сделать карьеру в шоу бизнесе. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно, почему у разных операторов в кадр попадают одни и те же лица? Степан ладно, ему по статусу положено. Он "Союз русского народа" возрождает на базе ОВТИ. Но Бронеход, ИМХО, вполне способен сделать карьеру в шоу бизнесе. Это на уровне подсознания... когда Бронеход приходил играть в магазин на Чертановской, куча детей и их мам (особенно :P ) постоянно тихо подходила и спрашивала про "забавного дядечку/оригинального мужчину". Я, из вредности, естественно, рассказывал Бронеходу только про детей :D З.Ы. 2Tilindir. Я не пытаюсь сказать, что все пункты в точку, но ведь 5-6 вызывают улыбку, правда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не вызывает. Полнейшая ерунда, даже возражать скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Не вызывает. Полнейшая ерунда, даже возражать скучно. ЧТД. П.6 :D З.Ы. И плюсиками ты не отделаешься, счет за пиар я тебе в конце месяца выставлю :D Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это на уровне подсознания... когда Бронеход приходил играть в магазин на Чертановской, куча детей и их мам (особенно :P ) постоянно тихо подходила и спрашивала про "забавного дядечку/оригинального мужчину". Я, из вредности, естественно, рассказывал Бронеходу только про детей :D Я те это припомню. Ща как раз к осени мода на кроличьи шапки обострится.. А что я опять в сюжет попал??? С работы трафика жалко, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Кстати, 10 лет назад ничто не мешало людям играть в вархаммер, пусть и несколько децентрализованно, тем не менее почему-то считается, что раскрепощение принёс нам Степан Пресвятой ОВТИродец. Загадочно ЗЫЯ терзаюсь сомнениями кто же всё таки Бронеход - мэскот или фронтмен нашего комьюнити? :P Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Peacemaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Как обычно, да. Мистер Фотогеничность (Кстати, как там журнал назывался? Что-то типа "Хозяюшка, не?) в кадре кидает кубики, Мистер "За-Императора" Степан вещает о том, что ОВТИ- это не только ценный мех, но и развивающая игра, Мистеры Тролли негодуют по поводу последнего. Все как обычно. :image078: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ваха в России пять лет? ню-ню, а до этого все играли и думали "что это такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 10 лет назад был вархаммер с приходом овти - ваха © Анф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это сказали журналисты. Что с них взять? Если бы я это сказал, могли бы возникнуть вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как обычно, да. Мистер Фотогеничность (Кстати, как там журнал назывался? Что-то типа "Хозяюшка, не?) Если я правильно понял твою мысль, то "Маруся". ЗЫ. Ну фронтмен - я понял, а что такое "мэскот"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вообще, не забываем, что репортажа не было бы без усилий Пирата и меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно, кто текст писал - "Ваха в России появилась 5 лет назад..." :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если я правильно понял твою мысль, то "Маруся". :image054: ЗЫ. Ну фронтмен - я понял, а что такое "мэскот"?? Талисман, российского ваха-коммьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно, кто текст писал - "Ваха в России появилась 5 лет назад..." :image035: тут надо спрашивать не "кто писал", а с "чьих слов". Не от Императора же девушка информацию получила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видимо собственное репортерское расследование =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Скандалы, интриги, расследования Носит ли Степан трусы с аквилой? Зомбирует ли ОВТИ своих членов? И кто этот сексуальный мужчина в камуфле, "нечаянно" попавшийся в объектив нашей камеры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видимо собственное репортерское расследование =) Секрет Полишинеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я вот думаю, если начнётся Третья Мировая, Степана тоже припишут к виновникам? И что вы хотите? Турнир ОВТИ, почему Степан не может рекламировать ОВТИ собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да ладно Грейв, сейчас они еще ничего ;) Могла спросить любого игрока, "как давно играешь в ВХ"? Тот отвечает, ооо, лет 5 точно, а раньше и не помню что было. Вот и всё. А могла и с потолка взять. В репортаже 2005 года, ОВТИ уже приписывали "стаж" в 3 года. Хотя было только 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Степа именно изза Овти я стал пить и курить. ты меня совратил, а в камеру обратное говоришь Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти