Темный Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Купил себе сегодня игру. Проинсталил, зарегил ключ. Все вроде бы норм. Да проблема вскрылась в следущем: Когда скачивается патч по началу ничего не происходит, спустя минуты три я получаю сообщение что "не удалось загрузить файл [patcher.prog.sig]. попробуйте позже." вопросы самые русские: 1.кто виноват? 2.что делать? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) 1)путь к игре не должен содержать кириллицы C:\Игры\WAR -не верно C:\Games\WAR -верно Это первая причина. 2)Если не помогло, запускаем полную проверку клиента. 3)Если и это не поможет будем думать дальше. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 C:\Electronic Arts\Warhammer Online - Age of Reckogning вот мой адрес. Как проверку запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда запускаешь игру, появляется окошко где надо вводить логин и пароль. Внизу этого окошка поставить галочку напротив проверка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня это окошко не запускается. Просто я вижу рабочий стол и ничего, а потом выдается ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Попробуй переустановить. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а системные требования подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 системник нормальный. Все у меня кул с системником. 2Чоузен Пробовал не помогает... Звонил в тех поддержку сказали что возможно проблема в прокси сервере. Просто у меня вайфай и через Нетгир Девайс переходит на мой комп. Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти