Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 явно не от голодной жизни и занятости подобные топики рождаются. Неужто жизнь настолько примитивна, что кроме онлайн игр в ней нет ничего... я тупо на роликах покататься не успеваю, комп служит только для фоновой музыки по утрам (рабочий не в счет). На крайняк найди себе умную девушку (понимаю, что сложно) ЗЫ: Battle Tech - это Бэттл ТеК [tek], кто ж вас учил-то ТеЧ произносить?? В общем так получилось что в жизни дествительно не осталось практически ничего. Много перспектив и возможностей но никаких мотиваций и смысла. К слову, ты почти угадал. ЗЫ ch - читаекться как Ч, а то что в слове технология это звусчит как К для многих на первых порах не ясно, отсюда и субж. [ Добавлено через 1 минут 4 секунд ] А вот это, батенька, недальновидный вывод. Фига туча народу не сидит в интернетах. Столько типов человеческих пропускаете. Есть среди них и вполне достойные. Не оспоримо и факт. Но начальство сказало: "будущие за интернетами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) В общем так получилось что в жизни дествительно не осталось практически ничего. Много перспектив и возможностей но никаких мотиваций и смысла. К слову, ты почти угадал. Не не не не не, не, дэвид блейн, не. В жизни много что ещё есть. Просто некоторые, в силу каких-то обстоятельств, просто не замечают чего то, да. Из-за предрассудков, идейных соображений, много чего ещё... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не не не не не, не, дэвид блейн, не. В жизни много что ещё есть. Просто некоторые, в силу каких-то обстоятельств, просто не замечают чего то, да. Из-за предрассудков, идейных соображений, много чего ещё... поэтому американцы и весь остальной мир и сидят на антидепресантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) анти депресанты - дерьмо. Проблемы надо решать а не прятатсья от них. В таблетках, куреве, алкоголе, онлайне или других "временных утешеньях". А каксательно людей хороших и плохих. Я пришел к выводу что хороших в природе не существует. Правда есть достаточно количество "не плохих" ,которых вполне можно считать хорошими. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А каксательно людей хороших и плохих. Я пришол к выводу что хороших в природе не существует. Правда есть достаточно количество "не плохих" ,которых вполне можно считать хорошими. Мужик, забей ты на эту хрень эту. Сколько уже мизантропов развелось, все человеков не любят, но всех, кроме себя. Но сколько их всего! Не надо на эту скользкую тропу вступать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Я пришел к выводу что хороших в природе не существует. Правда есть достаточно количество "не плохих" ,которых вполне можно считать хорошими. Хороший вывод <_< С чего бы это вдруг? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мужик, забей ты на эту хрень эту. Сколько уже мизантропов развелось, все человеков не любят, но всех, кроме себя. Но сколько их всего! Не надо на эту скользкую тропу вступать ;) а сам что думаешь по субжу - просто интересно. [ Добавлено через 3 минут 12 секунд ] Хороший вывод <_< С чего бы это вдруг? Жизненый опыт. (смешно, да?) Один хорший друг как-то мне сказал что мой основной род деятельнсоти походит на ныряние в ганвно без акваланга. Ну спсибо хоть не хобби. Если утрировать. Когда давление на систему из вне превышает ее внутренее система ломаетсья. многие люди не способны выдерживать "тягости жизни", некотрые и не собираютсья это делать и каждыйд ень поступают не как надо , а как проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Про игры? Народ удовлетворяет свои комплексы. Добирает то, чего ему не хватает в жизни. Иначе не играли бы. Поэтому, это, конечно, определенную грань натуры раскрывает, но абсолютно не всю. Потом, игра, это все же игра. В ней можно то, чего ИРЛ себе не позволишь. Безнаказанность - вообще отличительная черта интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кароч Андреас не ипируй себе мозг . Займись чем нибудь интересным , затягивающим и не требующим общения с людьми , например сядь за покрас минь или что нибудь в таком роде . А что до неубегания и решения проблем . Проблема человеков "мы и они" ненасильственна решена не может быть посему пить , курить и морально разлагацца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Безнаказанность - вообще отличительная черта интернетов. *потирал руки, вычисляя IP* Относительная безнаказанность Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 *потирал руки, вычисляя IP* Относительная безнаказанность Угу. И поедешь в далекий Урюпинск надирать троллям задницы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вам когда -то доводилось заиграться. Возможно в дестве , возможно всего минут на 5, когда так увлекаешься игрой что грани реальности стираються. И в этот момент видна вся натура. Наметанный глаз отлавливает такие моменты, так же как опытный человек понимает что от него хотят с первого взгляда на собседника. [ Добавлено через 45 секунд ] Угу. И поедешь в далекий Урюпинск надирать троллям задницы? ;) Ну Григорий , то ездит и вроде даже помогает... хотя конечно не метод, но забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Про игры? Народ удовлетворяет свои комплексы. Добирает то, чего ему не хватает в жизни. Иначе не играли бы. Поэтому, это, конечно, определенную грань натуры раскрывает, но абсолютно не всю. Потом, игра, это все же игра. В ней можно то, чего ИРЛ себе не позволишь. Безнаказанность - вообще отличительная черта интернетов. увы, но большинство игроков совсем не добирает в игре "что-то", а пытаются полностью заменить реальную жизнь, доказывая, что что-то стоят уже в виртуальности... ибо в реале не хватает либо сил, либо желания. Уход в виртуальность - это попытка уйти от лузерства реальности !!! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не знаю, насколько у тебя это все серьезно, расскажу о том, что лично мне помогает переживать невзгоды и стрессы (ну кроме флуда и онлайновых игр :P ): находи в жизни неприметные мелочи, на которые раньше не обращал внимания, но которые совершенно оторваны от обычного ритма жизни... Прогулка в парке перед работой (я специально встаю на час раньше ради этого), партия в дартс, ночь в покер или преф с друзьями, книга 1985 г., случайно найденная у друга во время покера и одолженная почитать, велопрогулка на 2,5 часа и т.д. и т.п. У каждого набор будет свой. Надеюсь, поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видно специалиста:) Покарс спасал, пока я не отдал все краски и кисти. Но емне не нужен психоаналитик(по крайней мер не в онлайн режиме - так точно ;) ), мне нужно ваше мнение - интерсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Угу. И поедешь в далекий Урюпинск надирать троллям задницы? ;) Самое забавное, когда около 8-ми месяцев меня можно было найти 6 дней в неделю по известному адресу, никто так и не приехал со мной расправляться... Наверное стал плохо троллить :D З.Ы. Ты знаешь, я проблему окружающих людей решил для себя очень просто - есть те, чье мнение мне интересно и к кому я могу прислушаться и есть все остальные. Первых - около двух десятков человек как в реале, так и в онлайне.... Вот как-то так... З.ы.ы. Хотя дети в онлайн играх жестко доставляют....по моему они реально думают, что бессмертны. З.Ы.Ы.Ы. А от психоанализа я максимально далек... Я юрист, специализирующийся на документах т.е. с минимумом общения с людьми :P Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) А зачем приезжать? O_o Тот, кто вычисляет по IP географический адрес (точный), обычно задницу надрать не каждую может, тут в дело хай-тек идёт. :P Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вам когда -то доводилось заиграться. Возможно в дестве , возможно всего минут на 5, когда так увлекаешься игрой что грани реальности стираються. И в этот момент видна вся натура. Наметанный глаз отлавливает такие моменты, так же как опытный человек понимает что от него хотят с первого взгляда на собседника. Мб. Некоторые говорили, что, если я заиграюсь, я лучше, чем в обычном режиме =) А почти все время заигрывался. Эх. Ты сам-то не тролль часом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Троль??? ЕЩЕ КАКОЙ! Но не в это раз. по крайней мер не осознанно и не со злым умыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А зачем приезжать? O_o Тот, кто вычисляет по IP географический адрес (точный), обычно задницу надрать не каждую может, тут в дело хай-тек идёт. :P Так вот кто перегревает проц у моего компа и разводит на покупку залмана для нормального разгона :D вот ведь хай-секи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Да, на правах шутки. Включи/Скачай "Хранителей" и найди сцену, когда Комедиант разгоняет толпу, пользуясь дробовиком под "Im Your Boogie Man". Полегчает) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не знаю, насколько у тебя это все серьезно, расскажу о том, что лично мне помогает переживать невзгоды и стрессы (ну кроме флуда и онлайновых игр :P ): находи в жизни неприметные мелочи, на которые раньше не обращал внимания, но которые совершенно оторваны от обычного ритма жизни... Прогулка в парке перед работой (я специально встаю на час раньше ради этого), партия в дартс, ночь в покер или преф с друзьями, книга 1985 г., случайно найденная у друга во время покера и одолженная почитать, велопрогулка на 2,5 часа и т.д. и т.п. У каждого набор будет свой. Надеюсь, поможет :) БУГОГА ! Кош вместо ехидных замечаний и многозначительных ухмылочек начинает наставлять на путь ! Этот мир определённо сошёл с ума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) БУГОГА ! Кош вместо ехидных замечаний и многозначительных ухмылочек начинает наставлять на путь ! Зачем замечать и ухмылять человека, когда к этому нет показаний.... Кош теперь матерый тролль, может себе позволить выбор добычи :P Этот мир определённо сошёл с ума :D Вы хотите потро подискутировать об этом? :P :D Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Вы хотите потро подискутировать об этом? :P :D Почему бы и нет ? Только аудитория не поймёт, а распинаться не особо хочется. Ну и дальше стандартный текст про то, что небо было синее, трава ядрё зеленее и прочее стариковское кряхтение... =) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А если попытаться найти ответ на вопрсо почему трава была едренее а небо голубее. Все одно - диалог(или полилог?) в заданном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения