Uchenikkk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ам нет трусости, нет жадности, нет глупости Это, можно сказать, основа вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Eve-online. Там люди быстро умнеют. За каждую глупость приходится платить не минутами , потраченными на пробежку до трупа, не жалкими процентами, отбивающимися за час мободроча, не секундами, потраченными на респаун. Ты теряешь все - корабль, модули, часто дорогие импланты в башке. З.Ы, Кстати, если кому вдруг мало адреналина, предлагаю тотализатор. Регитесь в еве. Выставляете дестинейшн 4gq-xq. Первым 5-ти, долетевшим живыми и предоставившим скрины с доказательствами, плачу по 10 мил. ИСК. Вперед!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Играю в DoDs,всегда бегаю впереди иногда умераю с гранатой в руках прихватив собой парочку врагов,обожаю тамошних кемперов бить саперной лопаткой по голове:) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, ну когда играешь по нету в онлайн, очень сложно попасть на стоющих противников, и не важно какая игра. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что, в старкрафте сейчас совсем плохо? со школы там не бывал, но когда увлекался все было норм в нашей тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Аяаяаяаяаяй. Обожешьмой сегодня я узнал что все люди №"%?*асы и быдло . Что мне мне делать, спасите !!!11111. TRAGEDY . В чем то вобще проблема , найди себе банду протосов по росту и брудварьте до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А всё потому, что эти люди пришли в ку3 из каэс. Я вот в каэс, наоборот, по опыту ку1 и ку2, в которые играл онлайн чёртову прорву времени, бегу впереди всех, прыгаю и поливаю всех шквальным огнём, что приводит к моментальной смерти. Поэтому единственное пригодное там для меня оружие - это снайперская винтовка, которая относительно заменяет мне рейлган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ку - мясо, кс - мясо, старкрафт - классика, в который остались чуть ли не одни задроты, казуалов мало. Итог: мой выбор - Дота и бф2142, в обеих играх важность тимплэя и личной скиллованости игрока равносильна. Плюс неординарный человеческий фактор даже в самых стандартных ситуациях может принести тебе пару сюрпризов. З.Ы. Пыщь Пыщь З.З.Ы. Жду СК 2... Баттлнет, жди меня... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 бф2142 и в бф2... -_- всежтаки старичок жив и здравствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и в бф2... -_- всежтаки старичок жив и здравствует... С друзьями по локалке в вьетнам рубимся :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 С друзьями по локалке в вьетнам рубимся :image159: эххх... ностальгия... мы года два назад рубились :) гдеж мое мачете????? ЗЫ см. мою фотографию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дота важность тимплэя В пабах-то? :Р Не смеши, любой паб можно затащить в одно лицо. Хотя насчет тимплейных игр поддерживаю, тупое рубилово ни в какое сравнение не идет с игрой в слаженной, работающей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Квак не мясо, если в шахматах на 1 ход тратилось меньше 0.5 секунды то они бы вам тоже с наружи казались мясом. То что мясная "тактика" приносит некоторые успехи ни о чем не говрит, потому как она ломаеться при первой встрече с думающим противником. Да проблемма даже не в игре, а в игроках. Куда не пойдешь все одно и тоже: в электронном мире все теже людские пороки, только тут люди не пытаютсья их скрывать. Я даже больше скажу: все эти соц сети... в принципе все то же зеркало человеческого естества, только зеркало это установленно в чьем-то фотоаппарате. Посему я стараюсь их избегать. ЗЫ Найти толпу протосов... и с криком: "останетсья только один" устроить Супер Раш :) да это мысль, настроение должно подняться, у мну даже стар - лицензия. можно на бэттл нет сходить. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нуууу, социалки далеко не все страх и ужас как вконтакт.... тотже ласт.фм - пример хорошей социалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Андреас, так таки что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ну подобное к подобному... это форум тоже не старх и ужас как многие другие. от контингента и "ценза" зависит. под цензом я подразумиваю то что не каждый человек сюда зайдет, не каждый здесь останеться, не каждый приживетсья... вот и образуеться "Микрофлора Вархамер Форумззз" :) ЗЫ Эволюшн комплит! Андреас, так таки что тебя смущает? Смущает остаря не обходимость принимать участие в этом фестивале идиотов под названием жизнь. Избежать этого не получитсья... ну хот время может удасться провести хорошо и здоровье не подпортить если подойти с головой к процессу. Да, я знаю как это звучит: но название темы было выбрано не случайно. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эхэх... Ты таки где то закис на одном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Меньше интернетов и общения с малолетками в них. Больше работы и жизни. И тогда всякая х***ня не будет лезть в голову, а времени на кваки не останется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Больная тема, кстати. Частенько играю в АРМУ по сети, и поражаюсь тупости большой массы игроков. Стандартная ситуация - садимся в вертолёт, пилот должен доставить к городу, дальше (по-идее) штурм и захват корованов с оружием (или чего то другого, давно было, не помню). Неприятности ещё на взлёте начались, пилот чуть было не угробил нас начав маневрировать непонятно зачем, на высоте менее 60 метров. Превозмогая невидимые ракеты кое-как подлетаем к точке назначения - небольшая опушка в лесу, дальше метров 500 спуска с холмов и небольшой городочек. Подлетаем ближе. 100 метров до точки. Пилот не думает замедлятся. "Ты что, [censored]о, делаешь???" - "Я вас в городе сразу высажу". "ЗАЧЕМ???" "Вас по дороге убьют!" В итоге половину отряда прибил пулемётчик ещё внутри вертолёта, оставшаяся половина сдохла, когда вертолёт, врубивший автозависание посреди заднего дворика какой-то деревенской хибары, был сбит из танкового орудия. Epic Fail. На вопрос - какого черта не доверил управление более опытному комраду, или вообщ неписю прозвучал "Да ну, самому интересней". Вот именно что ему то, может быть, и интересней - а я зачем играл? Сидел 10 минут пялился на противников, бегающих по травке? И нас, пассажиров рейса 666, ещё 6 штук было, и непись-бортовой стрелок. По сему вывод: СЛАВА РОБОТАМ! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ! P.S. Однако, настоятельно рекомендую автору топика поиграть в PlanetSide, надеюсь слышали, что такое. Сейчас там народу осталось мало, слюнявое нупье ушло, остались одни брутальные проффесионалы. ;) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Меньше интернетов и общения с малолетками в них. Больше работы и жизни. И тогда всякая х***ня не будет лезть в голову, а времени на кваки не останется вообще. поддержу Ызарга, явно не от голодной жизни и занятости подобные топики рождаются. Неужто жизнь настолько примитивна, что кроме онлайн игр в ней нет ничего... я тупо на роликах покататься не успеваю, комп служит только для фоновой музыки по утрам (рабочий не в счет). На крайняк найди себе умную девушку (понимаю, что сложно) ЗЫ: Battle Tech - это Бэттл ТеК [tek], кто ж вас учил-то ТеЧ произносить?? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Меньше интернетов и общения с малолетками в них. Больше работы и жизни. И тогда всякая х***ня не будет лезть в голову, а времени на кваки не останется вообще. +9000 Чего вы хотели от помойки Человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Фанаты реала не переставая подбегали к помойке и бросали туда мусор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ну надо же где-то это делать? =) Не в реале же. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Меньше интернетов и общения с малолетками в них. Больше работы и жизни. И тогда всякая х***ня не будет лезть в голову, а времени на кваки не останется вообще. Что верно, то верно. Только одна ремарка. В жизни, по большому счету, тоже самое: только декорации другие. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Что верно, то верно. Только одна ремарка. В жизни по большому тоже самое, только декорации другие. А вот это, батенька, недальновидный вывод. Фига туча народу не сидит в интернетах. Столько типов человеческих пропускаете. Есть среди них и вполне достойные. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения