ШуТ Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Эххх. вот опять всю идею заплевали =) Хотя конечно менталитет у нас такой - не верить и подозревать =) Меня честно это зацепило - когда человек затюканный и забитый (страшная и девственница) 47 лет в попе мира сидела - и наконец вышла на сцену перед зрителями и не смотря на подколки - отлично исполнила то, что многим в том зале не под силу, да и не всем певцам.... Хотя у нее ни образования соответствующего, ни тренировки. Опять же смотрим на форму черепа - это явный инвалид. И для него это огромное достижение. Я за нее искренне порадовался. Может быть это позволит ей стать чуть больше, чем просто инвалидом. Или когда ребенок инвалид (ДЦП) нарисует охренительную картину - вы тоже будете плеваться "и чо?", "А давинчи и не так рисовал", "Да ща Анри сядет, поднапряжется и не хуже забацает"...? :D п.с. В подставу не верю и/или не хочу верить. Буду думать по наивности что так все и було. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 "дорогой мой штирлиц.. сейчас такое время - никому верить нельзя.. мне - можно" авотктоэтосказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Очень порадовал этот ролик. Как говорят в одной передачке: "мир интересней, чем вы думаете". :) GreyHunter, ты - балбес! :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чет в Британии модно стало находить талантов с голосами. Вроде относительно недавно нашли толстого мальчика тоже с отличным голосом. В той же программе и тоже жюри было в шоке, и зал апплодировал, не мог успокоиться. Емнип, его вроде даже здесь обсуждали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Чет в Британии модно стало находить талантов с голосами. Вроде относительно недавно нашли толстого мальчика тоже с отличным голосом. В той же программе и тоже жюри было в шоке, и зал апплодировал, не мог успокоиться. Емнип, его вроде даже здесь обсуждали. :) Этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Надо их с Онотоле познакомить, как раз же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 меня араб, который надул грелку больше впечатлил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 GreyHunter, ты - балбес! :) не в тему, но факт - последний человек, называвший меня балбесом, сейчас лежит на кладбище. вчера мимо проходил. не делай так, ты нам еще живым пригодишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Алиса Домаскина :image030: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага... Видел видел. Ей бы двуручный цепной топор в руки.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне вообще показалось что там фонера =) Стандартно на ю-тубе, рассинхронизация звука и видео, если он не был конвертирован в flv. Мне отзыв Экслера понравился. Пришла, запела - ну и? Что такого-то? Так не в том что запела, а в том, что судьи и зрители дружно э.. Сказать облажались - сказать слишком много, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) не в тему, но факт - последний человек, называвший меня балбесом, сейчас лежит на кладбище. вчера мимо проходил. не делай так, ты нам еще живым пригодишься)) O_o Реально балбес. ......................................................... Ой-ой-ой!! Нет! Нет! Что вы! Он славный малый! Да-да! Просто молодец! Ладно... Теперь , пожалуйста, уберите эту пушку от моего затылка... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а в том, что судьи и зрители дружно э.. Сказать облажались - сказать слишком много, но все же. Зомбоящик везде одинаков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это просто ТАКАЯ программа, ну что вы как дети? У них вот такие звезды раз в год где то всплывают. Да, талант, никто не спорит. Харрисон Форд тоже был рабочим сцены, а наш Филипенко ваще в НИИ инженерил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) это просто ТАКАЯ программа Да, просто такая программа, и вот нам показали настоящий, всамделишный талант. И в итоге? Народ несет рандомную эээ фиготу, в стиле, "ну и что? Да вот если бы.." Инженеров каких то приплетают. Конкурс не инженеров и Агата Гетеродин в конкурсе не участвует. Такая, злобность "ах, да там все срежиссировано, подстроено, куплено, и вообще РОЗОВЫЕ ОЧКИ и АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА". Как будто вас покупать их заставляют. Я вообще дарк кабаре, стимпанк готику, сайкобили, пауэр и Некки Басару слушаю, мне ее музыка не очень интересна. Что как то не помешало восхитится. А вот многих жаба душит, что человек добивается своей минуты славы благодаря своему таланту. http://www.youtube.com/watch?v=DelJrP3P7tA Или вот http://www.youtube.com/watch?v=XcEo5H97CLM - особенно. По круче будет. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я бы сказал что не жаба, а зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А мне все равно что говорят в округе... мне понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У буржуев по традиции зрители реагируют по команде <_< Трудно было обойтись хотя-бы на этот раз? Всем кому не понравилось собсно выступление: набейте в поисковике "Ahmed Dead Terrorist" и убедитесь, что бывает в сорок тысяч раз хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У буржуев по традиции зрители реагируют по команде Всегда и во всем мире люди собравшиеся толпой больше четырех на шоу, реагируют синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ахмед каваен, сама кукла. А аплоддисменты и прочие реакции зрителей\массовки ВСЕГДА по команде и в старне развитого социализма тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ просто раздражает что с достойным, но не выдающимися талантами непойми кого и не пойми зачем носиться целый вагон народу, исходя слюнями и визгами от радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Аплодисменты не по команде как-то... приятнее, чтоли В) Насчёт Ахмеда: Скверно нарисованную девушку антифашисты только что дефлорировали. Всей толпой. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Шинигами Келебра Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Продолжение истории. Грустное :( Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на инженеров фапать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти