Nemo Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 http://www.okatuning.com.ru/oka-w-step-.htm Вот этот текст про XR-72, правда ли это? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не буду ничего утверждать.... но ИМХО картинка с АТ-ST на амеровской базе-фотошоп,да и сам сайт похоже простой стеб :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Истинная правда! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Все правда! Можите у Кварка спросить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти