Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

черт, ну почему все лепят нурглингов настолько милыми, что так и хочется одного поселить у себя дома. они же по идее должны быть мелкие, вредные и злобные, как гремлины или зубастики

черт, ну почему все лепят нурглингов настолько милыми, что так и хочется одного поселить у себя дома. они же по идее должны быть мелкие, вредные и злобные, как гремлины или зубастики

Потому что в суровом и мрачном будущем 40к должны быть хоть какие- то кавайные няшки :D

По сабжу- все- таки надо лепить подольше,лепка еще оставляет желать :) Но все равно нравится,очень уж я этих тварей люблю,как стал ваху собирать - первым делом купил блистер нурглей,и очень расстроился,узнав,что за дефгард они не играют уже.

У меня тоже есть нургль ручной лепки- докрашу дредноут с водителем- выложу обязательно,еще бы дядю- фотографа найти хорошего....

Переиначу вопрос так: ну почему все лепят нурглингов?

П.С вопрос риторический :)

ну слеплено плохо. похоже на просто комочки пластилина. учитывая то что они далеко не маленькие и проще казалось бы нету объектов для лепки. это даже не гоблины.

скатать шарик из зелёнки и шилом наметить дырочки вроде как под глаза не сложно. как это красить я не представляю. я бы никогда не взялся..

к-к-к-кавайи! ^_^

вообще прикольные получились нурглята. Верхний правый на первой фотке понравился особенно.

Изменено пользователем BloodClaff

Класные казявки)Нурглята рулят,единственное что хочется посоветовать,на стчет глаз.Когда лепишь,делай спичечной головкой глазницы,потом катай шарики и ставь их в глазницы,затем стекой налепляй веки...они так живее получаются)

Тушите свет, они ползут на свет! Прям таки чувствую себя на каком-то фан-сайте покемонов :P Лепить стало модно?

Изменено пользователем _jagr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...