Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Да-да. По крест знаю))) Просто рисовал когда был далеко от компа и не мог подсмотреть как он там выглядит))) Это не десантник и не имперский гвардеец и вообще не из 40к Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это точно сорокотысячник? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это точно сорокотысячник? :- Часто сталкиваюсь с тем что никто не любит читать что я пишу в оглавлении. Это игровая система "Warmachine" Тем более в в заголовке темы форума указано что не обязательно это должен быть 40 000. (Мелким шрифтом) Пожалуйста, будьте внимательны. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Наверное. лучше было бы его все-таки в раздел ФБ) Более.. тематично ;) Хороший гвардеец получился, жаль что с менофиксом промахнулся ) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Наверное. лучше было бы его все-таки в раздел ФБ) Более.. тематично ;) Хороший гвардеец получился, жаль что с менофиксом промахнулся ) Хоспади, да сколько ж у тебя ников-то?) От кого прячемся?))) Ну, про крест я сказал уже)))) Следующий раз не промажу. Кстати, лучше сюда постить, потому как там явный стимпанк, а стимпанк о входит в Скай Фай больше чем в фентези) Так что не ошибся я) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Зачастили в последнее время десантники с пиками))) А в остальном рисунок достаточно красив и необычен, хотя действительно немного не кактит как 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Зачастили в последнее время десантники с пиками)))А в остальном рисунок достаточно красив и необычен, хотя действительно немного не кактит как 40К. Это не 40к. Это не десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Зачастили в последнее время десантники с пиками))) А в остальном рисунок достаточно красив и необычен, хотя действительно немного не кактит как 40К. Спасибо)) Повторю ещё раз. ЧИТЙТЕ ЗАГОЛОВКИ ТЕМ ПОЖАЛУЙСТА!))) Сейчас ржать буду))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хороший флеймгард, годный.) А дальше тема планирует продолжаться? Ну там зилоты, экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстати да. Хотелось бы еще фанарта в количестве. Феору, Харбрингер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Хороший флеймгард, годный.) А дальше тема планирует продолжаться? Ну там зилоты, экземпляры? Хочется пока Тётенек порисовать разных)) Ща пока в работе сестра битвы, потому как любовь моя к ним безгранична ваще) [ Добавлено через 1 минут 15 секунд ] Кстати да. Хотелось бы еще фанарта в количестве. Феору, Харбрингер.. Как с артами и модельками ознакмлюсь так и примусь) Феора будет несомненно в вашу честь, незабвенная Iqus) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Mерси)) Темпераментную женщину для Безупречного экземпляра.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Mерси)) Темпераментную женщину для Безупречного экземпляра.. ) Я б даже точнее сказал - Темпераментную женщину с огоньком)))) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не понимаю ничерта в вармашине, но симпатично. Копье кривое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не понимаю ничерта в вармашине, но симпатично. у нас раздел нынче тематичный есть, если что. Можно сходить и посмотреть, чего дают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эххх... Жаль я ленивый такой, чтобы такую красоту рисовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 действительно жаль, еще немного фанарта по вармашине нам бы не помешало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А ну бы ссыль с описаловом/минькой камраденов и описание чего хотели бы видеть - накорябаю. Тоже обленился - надо бы поломать каргу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Дык тебе что? Мужчину, женщину? Фанатиков или Имперцев? Механизированных зомби али клюквенных русских?)) я ж легко) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я про вармашину чота читал/смотрел и хоть какое-то общее понятие имею. Мине поф {: Так шо кого хошь, того и заказывай. ЗЫ: Сорьки за зосер чужой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Извиняюсь за оффтоп, но сенешаля мне, сенешаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хорошая работа. Добротная такая. Только вот как у него наплечник на правом плече держится? Уж больно высоко и в сторону ты его отвел... Складывается впечатление, что он висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вот он, Огненный Страж Храма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Красиво. Начал качать все по Вармашине. Может стартер прикупить или дредов в варджеки перегнать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У них подставки разные) Да и дреды крупнее джеков) А вообще милости просим в соответсвующий раздел на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти