Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мальчики, девочки, повеселились, и хватит.

2First Keeper

Ты рисуешь просто отлично, когда люди говорят, что ты один из лучших художников форума - они не преувеличивают.

Надо быть немного проще и терпимие - и люди сразу к тебе потянутся. А то получается, что ты слишком хороша для того, чтобы простые смертные говорили тебе очевидные вещи - например, про запоротый болтер. Ты же действительно его закосячила.

все

Нежнее надо быть, нежнее, художник - натура нежная, впечатлительная.. распугаете всех, кто рисовать будет?

[ Добавлено через 3 минут 23 секунд ]

i 
Уведомление:

И завязываем флудить и оффтопить.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки нашел арт на Девианте. Работа понравилась. Крутота.

Прочитав ветку, в который раз убеждаюсь, что смогу общаться только с одним художником, да и то, только потому что она милая до безобразия, и я к её вывертам уже привычен.

A Skor вам что, не художник? Рисует шедевры, и манкой не кидается

Хорошая работа.

Мало того, видно куда ее рисовали.

Я лично в восторге от этого рисунка.

Да. Если можна, хотелось бы ВИП тоже посмотреть.

Лично для меня подобные работы только очередной способ рассмотреть и изучить то, как правильно рисовать.

п.с.

жалею об одном, что у меня лично нет художественного образования. если бы было, то возможно и дал бы какуюнить критику. а так я не вижу ни одного косяка в плане там анатомии или еще чего...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Brother Casius

интересно кто второй?

Как говорил Одиссей Полифему)))

-НИКТО ))

[:]\/\/\/[:]

Тем более не к месту потому, что:

0. Критикуют здесь всех и кисю и рыбку, а не только софии.

1. Работу ее встретили более чем восторженно. Но ни положительных откликов, ни плюсов в рпутации автор увидеть не захотела. Видимо тлоько то, что ей хотелось увидеть она и увидела.

2. Даже те кто высказывал свою критику писали, что тем не менее впечатления от работы более чем положительные.

3. Горизонт действительно завален. Нормальные авторы на это реагируют : "Блин, действительно завален. И как это я так лопухнулся? Ладн в следущий раз буду внимательней, спасибо!", а не устраивают скажем прямо истерик.

Изменено пользователем Iron Cage

Финита ля комедия, я так вижу, к обсуждению работы так дело и не вернется. Видимо, обсуждать рисунок без перехода на личности - это слишком скучно для всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...