Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мальчики, девочки, повеселились, и хватит. 2First Keeper Ты рисуешь просто отлично, когда люди говорят, что ты один из лучших художников форума - они не преувеличивают. Надо быть немного проще и терпимие - и люди сразу к тебе потянутся. А то получается, что ты слишком хороша для того, чтобы простые смертные говорили тебе очевидные вещи - например, про запоротый болтер. Ты же действительно его закосячила. все Нежнее надо быть, нежнее, художник - натура нежная, впечатлительная.. распугаете всех, кто рисовать будет? [ Добавлено через 3 минут 23 секунд ] i Уведомление: И завязываем флудить и оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Таки нашел арт на Девианте. Работа понравилась. Крутота. Прочитав ветку, в который раз убеждаюсь, что смогу общаться только с одним художником, да и то, только потому что она милая до безобразия, и я к её вывертам уже привычен. A Skor вам что, не художник? Рисует шедевры, и манкой не кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Хорошая работа. Мало того, видно куда ее рисовали. Я лично в восторге от этого рисунка. Да. Если можна, хотелось бы ВИП тоже посмотреть. Лично для меня подобные работы только очередной способ рассмотреть и изучить то, как правильно рисовать. п.с. жалею об одном, что у меня лично нет художественного образования. если бы было, то возможно и дал бы какуюнить критику. а так я не вижу ни одного косяка в плане там анатомии или еще чего... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Brother Casius интересно кто второй? Как говорил Одиссей Полифему))) -НИКТО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) [:]\/\/\/[:] Тем более не к месту потому, что: 0. Критикуют здесь всех и кисю и рыбку, а не только софии. 1. Работу ее встретили более чем восторженно. Но ни положительных откликов, ни плюсов в рпутации автор увидеть не захотела. Видимо тлоько то, что ей хотелось увидеть она и увидела. 2. Даже те кто высказывал свою критику писали, что тем не менее впечатления от работы более чем положительные. 3. Горизонт действительно завален. Нормальные авторы на это реагируют : "Блин, действительно завален. И как это я так лопухнулся? Ладн в следущий раз буду внимательней, спасибо!", а не устраивают скажем прямо истерик. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 <_< 13 плюсов между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Финита ля комедия, я так вижу, к обсуждению работы так дело и не вернется. Видимо, обсуждать рисунок без перехода на личности - это слишком скучно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения