ЗамПолит Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Блин, ну вот редко увидишь настолько шикарные арты, очень редко. Я был вне реальности минут 5, тупо рассматривал рисунок. Огромное спасибо за творчество. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ЗамПолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) клёво и эффектно, однако присоединюсь к оппозиции - косяк с болтером, что-то неясное с прямой ногой (она не естественно смотрится) но впринципе широкие массы простят вам это за ту эффектность которая тут несомненно фонтанирует) так что поздравляю вы становитесь популярной) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) клёво и эффектно, однако присоединюсь к оппозиции А тут что, уже война, или конкурс на тему кто больнее пнет или круче похвалит :) Из всего выше понаписанного по ветке только с болтером соглашусь, и то мне уже тупо некогда было его править в стопятый раз, так как на Dominance War IV еще работы непочатый край. Специально даже болтер в максе замоделила, но прямые линии не для моих кривых рук, так что простите уж великодушно за оскорбление взора истинных ценителей этим корявым непотребством. Цепной меч в таком ракурсе, где зубцы ну никааааааааак не видны, ну и про плановость уже писала. Кто еще до этого придерется в очередной раз, тот отрыжка немытого орка :) Iron Cage - а вот я считаю, что все-таки тряпки, волосы и цепи они как бе из разных материалов и на них силы соответственно по-разному действуют, цепи тяжелее и пообвисшее, им пофег на небольшой ветер и прочие метеоусловия, на которые не пофег тряпочке. Волосы полегче цепей, мне всегда так почему-то казалось, и от легкого поворота головы и там, к примеру, от сквозняка растрепались и все-такое. Короче я за преувеличенную, для красного словца, динамику. ;) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лирическое отступление, слабонервным не читать. » Нажмите, для отображения текста « Господа.... Критики... Вам ли осуждать мастера? Этож смешно просто) Болтер вышел не слишком удачно ну и что? Что глаза гноятся когда это созерцать приходится. Между прочим товарищ в контесте DW IV участвует, да еще и ваху рисует и нам показывает! Доиграетесь и останется на форуме 3 художника... Вернемся к тому состоянию что было 2 года назад... не художников , не рисунков. First Keeper Ну Вип конечно здорово, а можно еще с небольшими комментариями? Буду очень признателен! Ну и народ наверно не постесняется поучится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так что поздравляю вы становитесь популярной) Да какбэ она уже давно популярна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лирическое отступление, слабонервным не читать. » Нажмите, для отображения текста « Господа.... Критики... Вам ли осуждать мастера? Этож смешно просто) Болтер вышел не слишком удачно ну и что? Что глаза гноятся когда это созерцать приходится. Между прочим товарищ в контесте DW IV участвует, да еще и ваху рисует и нам показывает! Доиграетесь и останется на форуме 3 художника... Вернемся к тому состоянию что было 2 года назад... не художников , не рисунков. А это откуда? Откуда бы нибыло, но это я с этим согласен на 100%. Странно как то выходит, в последний раз похожее было с Сестрами во Тьме Кали, рисунок был шикарнейший, но нашлись охочие искать косяки, с того времени, ни одной ее новой работы здесь :( Теперь, решили искать косяки в рисунке First Keeperа! Идеального ничего нету, но этот арт на несколько порядков выше того что у нас выставлялось за последнее время. Поймите ребята, что из тех кто остался из постоянных художников нашего форума, никто даже близко такое сделать не может, уж я то точно... First Keeper, респект тебе, не огорчайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ну так, помоему тут никто не сказал "Ацтой" или "фтопку", всем нравится - но то что кто-то указывает на недостатки так - как сказал один не безызвестный здесь модератор, "разбор полётов приветствуется" не паникуйте и не холиворьте, если кто-то вдруг не выдержал более чем сомнительной местной критики (в том числе и моей)) и ушёл с форума ещё ничего не значит Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) но то что кто-то указывает на недостатки так - как сказал один не безызвестный здесь модератор, "разбор полётов приветствуется" А на, простите, гхыра? Я вот например просто не побегу исправлять на законченной работе сомнительные замечания в стиле "мне кажется что-то не так с ногой, атмосферой и тд. и тп.". Если это типо разбор полетов, типо для всеобщей пользы, то уж рисуйте тогда оверы в качестве наглядного примера, как надо правильно, ели конечно компетентности хватает. А если нет, то больше смахивает на то, что лишь что-то написать для количества сообщений. Зы. Это не лично Drednout(DoF) претензия, а мое мнение вообще. Зызы. Вип, кто просил, в личку выслала. Тут постить не буду по понятным причинам. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А на, простите, гхыра? Я вот например просто не побегу исправлять на законченной работе сомнительные замечания в стиле "мне кажется что-то не так с ногой, атмосферой и тд. и тп.". Если это типо разбор полетов, типо для всеобщей пользы, то уж рисуйте тогда оверы в качестве наглядного примера, как надо правильно, ели конечно компетентности хватает. А если нет, то больше смахивает на то, что лишь что-то написать для количества сообщений. Зы. Это не лично Drednout(DoF) претензия, а мое мнение вообще. Зызы. Вип, кто просил, в личку выслала. Тут постить не буду по понятным причинам. Атмосфера закладывается в идее рисунка, и потом оттачивается на продолжении всей работы. Не, ну это конечно никак не понять и пусть лучше будет "Неадекватной критикой") Тем более я сказал что рисунок хорош и техничен, разве мало?) Тем более я про своё только мнение говорил) Про компетентность, хорошо сказано) Не воспринимайте так болезнено, всё отлично! Рисуйте ещё. А про оверты. Так рисуем уже, не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Тут можно было по идее просто сказать, я себе сестер не так представляю, и не в атмосфере тут дело. Вообщем ты сказал свое мнение о моей работе, я сказала свое мнение на твое, вот и все. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По мне так выглядит даже круче официального арта из кодекса. Особенно порадовали холодные, прямо-таки пробирающие темно-синие тона. На мой взгляд очень атмосферно. P.S.: я дико извиняюсь, а можно мне тоже вип в личку? Если не затруднит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Замечательно! Доспехами и фоном любуюсь и сейчас, настолько оно все играет. Спасибо за эту работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Очень понравилась работа, стильно скомпоновано, цвет, графика, пропорции. Конечно придирки есть))) Насчет автомата впринципе согласен, но мне например бросились в глаза подсумки, они как то отдельно выглядят, без текстуры и тени... Плюс правая рука ниже локтя както более блекло выглядит, как будто другой кистью покрашена... Про меч уже говорили, но все равно его форма не читаеться, плюс рукоятка наверно бы подругому выглядела как и кисть... Но это ни вкоем случае не наезды))) Отличный стиль, отличная работа))) Вторая на этом форуме, которая реально круто выглядит... (хотя я многое сделал бы по-другому) По поводу доспехов Сестер, давно уже понял... Рисую как хочу))) По артам, может быть что угодно..... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Мда, походу местную публику перевоспитать не получится. Раз вежливо, намеками, не получается , то уже напрямую скажу, что в критике местных знатоков не нуждаюсь, и они себя только зря утруждают. Как говорит мой муж - рисовать фанатам неблагодарное дело, они всегда знают КАК надо лучше, на словах разумеется, не на деле. Всем удачи. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Мда, походу местную публику перевоспитать не получится. Раз вежливо, намеками, не получается , то уже напрямую скажу, что в критике местных знатоков не нуждаюсь, и они себя только зря утруждают. Чтож, удачи! В критике не нуждаетесь... ну так надо было написать в первом посту "жду только восторженных откликов, критику засуньте себе в зад!". Возможно секрет в том, что вы просто не нуждаетесь в местной публике... Выдержка из правил, для ознакомления: 1.6... Неоднократное комментирование бессвязными краткими высказываниями типа "Вау!", "Я в шоке!", "Здорово!", "Мистер Х рулит" и прочими, крайне не рекомендуется. Рецедив подобных комментариев ведет к предупреждениям. Постарайтесь быть более конструктивными в критике. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Постарайтесь быть более конструктивными в критике. Ага, "конструктив" так и пер из всех щелей. Особенно когда писали одно и тоже замечание по три раза, на которое было дано объяснение еще в начале этой чудесной дисскусии. Я уже кажется писала, что если критикуют тут типо из лучших побуждений, чтобы остальные учились, то стоит рисовать овер, а не говорить в стиле "я бы воще все по-другому сделал", больше похоже на попытку самоутвердится за чужой счет самому при этом ничего не делая, кроме хорошей мины при плохой игре. Вообщем я больше спорить не буду, в конце концов со своим уставом в чужой монастырь не ходят, посему, раз именно меня не устраивает местные порядки, то мне тут не место. Изините, что так вышло негативно в итоге, я хотела просто, чтоб народ порадовался, даже не обязательно отписываясь в стиле в стиле "круто-гейниально", и так понятно , что мне еще есть куда расти и развиваться. Всем удачи и творческих успехов. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 давай те отдельный раздел создадим для работ которые не будут обсуждаться? и раздел для тех работ кто хочет чтобы их покритиковали) а то творцы ониж, зараза, ранимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) First Keeper уже поздно , но всеравно напишу. Тут так принято , большинсво художников только учатся рисовать , так что тут критика не помешает.Вот и привычка у людей писать о минусах , так сказать в целях самосевершенствования. У нас считая вас(или теперь уже не считая) всего 2 художника , которым советы ненужны. Все изложенное ИМХО и в комменариях не нуждается :D Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прекрасная работа, очень нравится даже не вижу к чему придратся) Рисунок закончен и он красив. А чего стоит придиратся к пропорциям, где они идеальны? если даже в жизни у человеков одна нога всегда чуть длиннее другой. Пойдите по критикуйте Ван Гога, думаю было бы не мало идей, как это можно нарисовать лучше. Просто неуважительная критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чтож, господа, -1 художник на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оппозиция победила блин... <_< Скоро раздел можно будет закрыть к чертовой матери... Ваша критика это как: » Ранимым критикам лучше не лезть « Человек тестер в руках не державший, критикует устройство трехфазного электродвигателя... Знаете если бы облака были бы зеленные, было бы гораздо красивее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тут можно было по идее просто сказать, я себе сестер не так представляю, и не в атмосфере тут дело. Вообщем ты сказал свое мнение о моей работе, я сказала свое мнение на твое, вот и все. К этому всё и велось) К разному видению. А чтоб там оскорблять и т.д., так и мыслей небыло, наверное не правильно поняли. Ну и понакручено уже про ранимых всяких - это бред. Каждый рисует как хочет и может. Так что без обид, если что. Не со зла. Сколько людей - столько и мнений) А про нарисовать лучше... Тут тоже бредовая стуация возникает. Лучше чего? Можно нарисовать здорово, красиво и .д. Лучше, можно рисвать когда только учишься и поняв что-то совершенствуешь свою технику. А остальные "Лучше" не понятны ни разу) Ну всё, заканчиваю флудить. Главное сказал, что не оскорбить хотел и что работа добротная и качественная. Остальное моё имхо которое только моё. Успехов вам в творчестве искренне желаю.) [ Добавлено через 5 минут 55 секунд ] Чтож, господа, -1 художник на форуме. Раз такая котовасия попёрла, то -2 Не думал что из мухи такой слон раздуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Brother Casius интересно кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Brother Casius интересно кто второй? Товарищ Billy :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) специфический художник, но что-то интересное определённо есть))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения