Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тему можно удалить.

Удачи.

Изменено пользователем First Keeper

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Красивый арт как всегда, как всегда с личным видением деталей, что не может не приветствоваться.

Рад что есть художники которые не боятся отходит от традиционного изображения вахи.

Очень красиво и стильно.

А есть с разрешением побольше чтобы на рабочий стол поставить?

А какое надо?

Чебурашка Нинтсю- нет конечно, Александр Сергеевич Пушкин рисовал, попросил запостить.

Гляда на такие работы , хочется срочно пойти и серьезно заняться своим самосовершенствованием =)

Очень прошу постить меня конечно. Прям очень-очень. Потому как знаком с вашим творчеством и прям таки преклоняю колено (Пока не достиг такого уровня)))) Но она видимо та самая которая из предателей. На мой взгляд не хватает атмосферности. Сёстры битвы, они ж практически святые. Фанатичные и т.д. Не уловил. Хотя рисунок очень потрясный сам по себе. Сожалею что остаюсь в оппозиции и меньшинстве, но хотелось поделиться своей мыслёй. Надеюсь на взаимопонимание автора)

Цеп.меч не выражен, и наплечники какие-то сглаженные, но в целом просто шикарно - стильно и атмосферно. Еще б хайрез =/

Chrono's- цепной меч отведен назад, если его обфигачить деталями и сделать контрастнее, то задуманный эффект плановости идет лесом.

Kodziro - ок, в след. раз она будет фатанично бить поклоны перед иконой Императора с атмосферно горящими сфечками и курящимся ладаном.

Uzgub Lim'smasha - да вроде не похожи.

Kodziro - ок, в след. раз она будет фатанично бить поклоны перед иконой Императора с атмосферно горящими сфечками и курящимся ладаном.

Не, не в этом дело)) Просто даже выбор синего цвета как основного для этой работы, уже понизил содержание атмосферности как таковой.

Ну, ИМХО канеш. В принципе я и не рассчитывал что буду понят))

Так что всё норм)

Как всегда беспощадна к критике (достаточно ознакомится с подписью =))

У меня возникло пару вопросов:

1)Сколько времени заняла работа?

2)Можно ли вы сделать тутор на основе этого рисунка?

Fumocat- я нормально к критике отношусь, если она адекватная и со знанием рисовального дела говорится, а не когда воду бездумную льют, такая уж я стервь.

По времени ммм часов 12-14. А какой именно тутор то требуется? Могу разве что вип со стадиями выложить и то не совсеми, так как некоторые слои были склеены в процессе работы.

Отличный арт, атмосфера и детализация на высоте, лицо тоже зачетное. Также радует качественный фон что редкость среди последних рисунков.

Не понравились цепной меч и болтер. Первый действительно слишком смазан и как бы сросшийся с рукой, у второго же ручка и обойма кривовато смотрятся относительно корпуса.

цепной меч отведен назад, если его обфигачить деталями и сделать контрастнее, то задуманный эффект плановости идет лесом

Согласен, детали ни к чему, но хотя бы просто выразить его - он же смотрится как три-четыре линии :)

Я, конечно, придираюсь - работа качественная, и вам видней.

Изменено пользователем Chrono's

Мне очень понравилось! Даже придираться не собираюсь.)

Кстати, с недавно прошедшим ДР! Счастья, удачи и творческих успехов!

Изменено пользователем Lynx Militant

Спасибо большое за поздравление.

Очень круто!!!! :image107:

З.Ы. бэкпак забыла одеть :P ))

Сначала забыла - потом забила, силуэт жалко стало в квадратный превращать, пущай в лайт арморе модничает :) Меня больше расстроило, что рукавчики матерчатые стало лень перерисовывать .

Великолепный рисунок. К сожалению, в последнее время на форуме, мало кто такими радует.

Круто! Очень.

Не соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами, мне кажется это очень атмосферный рисунок.

И как там точно это правильно называется не знаю, разбивка по планам, акценты или что еще, но ее пронзительный взгляд совершенно приковывает. На столько, что не сразу замечаешь некоторую вольность обхождения с доспехом.

ЗЫ С трудом оторвался от взгляда девушки и подавив в себе восторженные чувства принялся рассматривать ее на предмет "конструктивной критики".

Мне кажется есть небольшой косяк - волосы развеваются в одну сторону, а тряпочки в другую :) Думал на динамику движения списать, но получается плохо, тем более, что цепи практически спокойно висят.

Изменено пользователем Iron Cage

Потрясающий арт.

Не согласен с товарищами, сетующими на пониженную атмосферность рисунка. Он несколько более техногенный так сказать, бронька сегментированая меня вообще очень поразила.

К стати, я сначала подумал что это не пиломеч, а поершашка, из-за шлангов...

В целом - очень качественная, детальная и приятнаяглазу работа, давно таких не видел. (утащил на рабочий стол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...