First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Тему можно удалить. Удачи. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 это.. определённо очень круто))) да не просто очень, а очень-очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Красивый арт как всегда, как всегда с личным видением деталей, что не может не приветствоваться. Рад что есть художники которые не боятся отходит от традиционного изображения вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень красиво и стильно. А есть с разрешением побольше чтобы на рабочий стол поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень красиво и стильно. А есть с разрешением побольше чтобы на рабочий стол поставить? А какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сам рисовал??? O_o Это круто!!!! Плюсоните его за меня, плииииззззз!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чебурашка Нинтсю- нет конечно, Александр Сергеевич Пушкин рисовал, попросил запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Гляда на такие работы , хочется срочно пойти и серьезно заняться своим самосовершенствованием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень прошу постить меня конечно. Прям очень-очень. Потому как знаком с вашим творчеством и прям таки преклоняю колено (Пока не достиг такого уровня)))) Но она видимо та самая которая из предателей. На мой взгляд не хватает атмосферности. Сёстры битвы, они ж практически святые. Фанатичные и т.д. Не уловил. Хотя рисунок очень потрясный сам по себе. Сожалею что остаюсь в оппозиции и меньшинстве, но хотелось поделиться своей мыслёй. Надеюсь на взаимопонимание автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Цеп.меч не выражен, и наплечники какие-то сглаженные, но в целом просто шикарно - стильно и атмосферно. Еще б хайрез =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Гы. Автопортрет? Искал к чему придраться, смог высмотреть если только болтер {: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Chrono's- цепной меч отведен назад, если его обфигачить деталями и сделать контрастнее, то задуманный эффект плановости идет лесом. Kodziro - ок, в след. раз она будет фатанично бить поклоны перед иконой Императора с атмосферно горящими сфечками и курящимся ладаном. Uzgub Lim'smasha - да вроде не похожи. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Kodziro - ок, в след. раз она будет фатанично бить поклоны перед иконой Императора с атмосферно горящими сфечками и курящимся ладаном. Не, не в этом дело)) Просто даже выбор синего цвета как основного для этой работы, уже понизил содержание атмосферности как таковой. Ну, ИМХО канеш. В принципе я и не рассчитывал что буду понят)) Так что всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Как всегда беспощадна к критике (достаточно ознакомится с подписью =)) У меня возникло пару вопросов: 1)Сколько времени заняла работа? 2)Можно ли вы сделать тутор на основе этого рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Fumocat- я нормально к критике отношусь, если она адекватная и со знанием рисовального дела говорится, а не когда воду бездумную льют, такая уж я стервь. По времени ммм часов 12-14. А какой именно тутор то требуется? Могу разве что вип со стадиями выложить и то не совсеми, так как некоторые слои были склеены в процессе работы. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Отличный арт, атмосфера и детализация на высоте, лицо тоже зачетное. Также радует качественный фон что редкость среди последних рисунков. Не понравились цепной меч и болтер. Первый действительно слишком смазан и как бы сросшийся с рукой, у второго же ручка и обойма кривовато смотрятся относительно корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) цепной меч отведен назад, если его обфигачить деталями и сделать контрастнее, то задуманный эффект плановости идет лесом Согласен, детали ни к чему, но хотя бы просто выразить его - он же смотрится как три-четыре линии :) Я, конечно, придираюсь - работа качественная, и вам видней. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Мне очень понравилось! Даже придираться не собираюсь.) Кстати, с недавно прошедшим ДР! Счастья, удачи и творческих успехов! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Спасибо большое за поздравление. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А какое надо? А можно 1680х1050? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень круто!!!! :image107: З.Ы. бэкпак забыла одеть :P )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень круто!!!! :image107: З.Ы. бэкпак забыла одеть :P )) Сначала забыла - потом забила, силуэт жалко стало в квадратный превращать, пущай в лайт арморе модничает :) Меня больше расстроило, что рукавчики матерчатые стало лень перерисовывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Великолепный рисунок. К сожалению, в последнее время на форуме, мало кто такими радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Круто! Очень. Не соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами, мне кажется это очень атмосферный рисунок. И как там точно это правильно называется не знаю, разбивка по планам, акценты или что еще, но ее пронзительный взгляд совершенно приковывает. На столько, что не сразу замечаешь некоторую вольность обхождения с доспехом. ЗЫ С трудом оторвался от взгляда девушки и подавив в себе восторженные чувства принялся рассматривать ее на предмет "конструктивной критики". Мне кажется есть небольшой косяк - волосы развеваются в одну сторону, а тряпочки в другую :) Думал на динамику движения списать, но получается плохо, тем более, что цепи практически спокойно висят. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Потрясающий арт. Не согласен с товарищами, сетующими на пониженную атмосферность рисунка. Он несколько более техногенный так сказать, бронька сегментированая меня вообще очень поразила. К стати, я сначала подумал что это не пиломеч, а поершашка, из-за шлангов... В целом - очень качественная, детальная и приятнаяглазу работа, давно таких не видел. (утащил на рабочий стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения