vsadnik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Написал совершенно спонтанно. 1 - Позор. Библиарий отшвырнул свиток. - Нет, какой позор на мои седины! - У вас нет седин сэр – встрял сервитор в очередной раз подбирая рукопись – Вы лысый, сэр. - Заткнись. Псайкер вновь развернул документ. Вчера он таки заставил каждого участника ТОГО молебна составить рукописный рапорт о произошедшем. - Они у меня ещё попляшут, нет, ты послушай – у библиария только что пар из ушей не шел – «Мы нижеподписавшиеся принимаем на себя всю ответственность за произошедшее на уровне шестьсот шестьдесят пять-бис, и приносим свои искренние сожаления…» Да что за хрень они тут городят! Свиток вновь полетел в угол. - Я этим «нижеподписавшимся» устрою весёлую жизнь! В дверь его личной кельи постучали. - Входите, входите, гости дорогие, входите… - судя по улыбочке библиария, пришедшим лучше было сразу удавиться. К счастью келья было весьма просторной, и практически все герои в ней поместились. Каппелан с трудом сдерживая икоту опирался на технодесантника который в свою очередь практически лежал на сервиторе. У Бонарта, библиария этой спецгруппы не было сил стоять, и поэтому он левитировал, одновременно телекинезом пытаясь придать вертикальное положение телу Остарха. Душа космодесантника, похоже, летала, где-то далеко… Более менее прилично выглядел только дредноут. Хотя… - Что у тебя с лицом, Артемиус? - Огрин, сэр. Поспорили, что он мне морду не набьёт…. - Ясненько… Библиарий взорвался. - Вы, уроды! Позор космодесанта! Жалкие алкоголики! Тунеядцы! Вы… - Ахгрмхр… Совершенно верно. Я с вами полностью согласен – очнулся вдруг Остарх и вновь ушёл в глубь себя. - И что это было? - Он… сэр он в общем… - каппелан сделал над собой героическое усилие и встал прямо – Он с катачанцами поспорил. Кто больше горошка съест… - Хоть не с волками кто больше выпьет… – библиарий тяжело опустился в кресло. Зашуршал разворачиваемый свиток. - Всё с вами уродами ясно… Так, вот это например, гонки на Рино по техническому уровню – чья идея? - Моя сэр – признался Винт. - Хорошо – библиарий, что-то пометил в блокноте – честность тебе зачтётся. - Дальше, «Кто быстрее перевернёт Рино» то же ты? - Да сэр – на Винта было жалко смотреть. - Хм… Судя по отчётам вы её перевернули… Но как? С её центром тяжести? Главный техник утверждает, что это невозможно… - Ээээ… - Винт огляделся, ища на кого бы свалить, Артемиус погрозил ему лапой – В общем надо разогнаться сэр, и резко развернуться… - И она перевернётся? - Нет, сэр, если не нажать на тормоз, не перевернётся…. - Отлично – библиарий вновь, что-то отметил – Так, а что значит «устроили гонки на лифте, в результате чего вывели его из строя»? - Это я сэр – Болту было стыдно, он бы с радостью назначил стрелочника – но, увы, перед главным Мозгом ордена такое не пройдёт… - Точнее я и коммисар ИГ, мы сели в лифт и начали кататься – кто быстрее доедет до следующего уровня… - Подожди… - библиария зарылся в свои бумаги – Сели в ОДИН лифт? - Да сэр. - И кто победил? – спросил ошалевший от такого поворота библиарий. - Ничья сэр. Мы пьяные были, сэр… - судя по интонациям в голосе Болт очень хотел добавить «простите нас, пожалуйста, дебилов». «[Слово] я вас прощу [слово] тупые» - подумал библиарий. И он уже собрался продолжить допрос – но тут взвыла сирена. - ЭКСТРЕННАЯ ТРЕВОГА!!! СИТУАЦИЯ Q!!! - ПРОКЛЯТЬЕ! – библиарий одним прыжком перемахнул через стол и рванул дверцу оружейного сейфа. - ЧЕГО ВЫ ТУТ СТОИТЕ? ПО БОЕВОМУ РАСПИСАНИЮ!!! Специальный отряд «Чёрный напалм» поняв, что наказание откладывается ломанулся из кельи, даже Остарх очнулся. Впрочем, тревога класса Q кого хочешь разбудит. 2 Массивная бронеплита скользнула в сторону, и скаут немного робея, вошел в покои капитана. Хотя в ордене заметную роль играли библиарии, капитан всё же оставался главой Кровавых Воронов… Сейчас это могучий воин прошедший тысячи битв стоял в полном вооружении перед зеркало и… - Это ты мне говоришь?!! – капитан выхватил пистолет и направил его на отражение - Это ты мне говоришь?!! Мне ты это говоришь?!! Это ты мне… - Сэр… - скаут вздрогнул от собственной наглости, может это какая то особая литания, которую нельзя прерывать? - ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?!! – капитан резко обернулся. Запахло вареной репой. - Дддааа сссэээррр… - заикаясь, продолжил скаут – Тттревога сссэррр, Q. - А не «КУ»? – капитан присел - Нет, сэр, совершенно точно Q. - Что ж. Мы побеждали ЭТО и раньше… - капитан, закряхтев, полез под кровать за молотом – Но блин, сколько можно? 3 Остарх медленно шёл по нижней палубе. В одной руке болтер, в другой острый нож. Прячась в тенях, грациозно скользя от укрытия к укрытию он олицетворял собой всё чем гордились Кровавые Вороны… Но горошек не давал ему покоя. - Твою мать! – шедший за ним Винт отбежал метров на пятьдесят, открыл иллюминатор и высунул голову в благословенный вакуум. - А наванял, прямо как наша Босса после… - Артемиус заткни своего сожителя! – каппелану сейчас было не до разговоров – Если мы не поймаем ЕГО лично, нам взысканий вкатят по самое не балуйся! - Ну, найдём мы его – отдышавшийся Винт закрыл форточку – А дальше что? Мы ЕГО уже три раза через шлюз выбрасывали, ОН менял личину и возвращался… - У меня есть план… - начал Бонарт. - ЧТО Ж ТЫ МОЛЧАЛ! – хором завопил весь «Чёрный Напалм» - Да, не такой, обычный… - А нам другой не надо. От тибецкой мацанки башню рв… - У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ – развеял надежды библиарий. - Ааааа… - личный состав заметно погрустнел… Патрулирование палубы это не самое весёлое занятие. Особенно когда объявлена тревога Q. - Как же голова болит… - ни к кому не обращаясь, заметил Остарх. - Ага, а я вот сегодня с утра столько воды выпил, ужас, думал, лопну… - А я… - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Каппелан развернул карту. Потом развернул её ещё раз. Понюхал. - Чёрт, это устаревшая схема… Тут этого коридора даже нет… - Гениально! – воскликнул Остарх – Заблудиться на собственной боевой барже! Интересно, это только мы такие – или всем так прёт? - Прекрати истерику – каппелан отшвырнул план – Найдём сервитора и спросим. «А вот и сервитор» - на удивление искусно сделанный человекообразный робот полировал древнюю резьбу. - Дорогу до семнадцатого отсека! Быстро! Сервитор развернулся. Каппелан поперхнулся, он то хотел потребовать проводить их для верности, но сейчас… - Дорогу? До семнадцатого? Да с радостью! А может ещё и какавы с чаем? Или цветочки полить? О да, я, робот с абсолютной скорость вычисления только и годен, что протирать пыль и поливать цветы, как же, как же, никто не скажет «Марвин рассчитай курс» или «Марвин, сколько атомов Галактике», нет, подавай всяки ключи на двенадцать… - Марвин – из-за спины Артемиуса вышел поигрывающий монтировкой Винт – Марвин а не хочешь поучаствовать в эксперименте? - НЕТ! – быстро ответил робот, любого члена Адептус Механикус он боялся до замыкания, а Винта в особенности, внутри Марвина, что-то затрещало, и из живота полез листок. - Вот подробный план…. - Спасибо – Винт забрал карту. Все последующие пять минут он беспрерывно жаловался. - Депрессия у него понимаешь – да у нашей организации с самого основания депрессия, «курс ему рассчитать» - а молиться месяц, чтоб реактор запустить он не пробовал? Ничтожество… Ландшафт внутренних убранств менялся, всё больше и больше становилось фетишей на стенах, всё меньше пыли… - Этой горгульи нет на плане – буркнул каппелан – Если мы опять заблудились, я не знаю что сделаю… Эй, ты, да ты, сервитор в грязном плаще – Подь сюды… Странно перекошенный, с идиотской ухмылочкой, да ещё и косящий в разные стороны глазами сервитор приблизился. Остарху вдруг стало неуютно. «Что-то не так…» - Чё? Моя не понить – расский ни радной… Библиарий всрепетнулся. - ЭТО ОН!!!! ДЕРЖИ ЕГО! - ДЕРЖИ! Псевдо сервитор невероятным скачком увернулся от тумака Артемиуса, взревели Болтеры, Винт включил форсаж у огнемёта, выжигая всё вокруг. - А Чё? А Чё я сделал? Да вы без меня со скуки помрёте! – причитал их противник, уклоняясь от ударов. На ходу он менял обличия, пытаясь раствориться среди теней – но праведный гнев десантников настигал его повсюду. - Держите флудера! Если упустим, нам таких люлей дадут! Артемиус блокируй его! Дредноут рванулся вперёд - Нога, ногу отдавил гад! – заорал каппелан, не прекращая, тем не менее, палить по бешено скачущей фигуре, он то лучше всех знал, что будет, если упустят этого…как его… - А чиго ф натури я сдилал! А ницо ни сделал! МОЯ в дальнем плавании… Пять лет с дембеля, и ф плавании! Психиатор сказать «и ни фазвращайся!» АААААА!!!! Артемиус всё-таки схватил ЕГО. И сжал изо всей силы, чтоб не сбежал… - Держи! – библиарий не обращая внимания на горящий промитеум подскочил к обвисшему в лапе дредноута существу. - Дьявольщина! – Болт помоги! - Сейчас! – каппелан взлетел на Артемиуса и работая Крозиусом как ломом начал разжимать упирающемуся чудовищу рот. Библиарий достал из-за пазухи свою заветную баночку. «ПИЛЮЛИ ИЗ СУЩЁНЫХ ЛЯГУШЕК» - прочёл Остарх на этикетке. - Держи ему рот! Так! – Бонарт высыпал едва ли не весь пузырёк – Пусть проглотит! Каппелан начал рукояткой Крозиуса пропихивать снадобье внутрь. - Пусть ВСЁ проглотит… Так Винт разбег бери! Метров сто! Надеюсь, ты кирпич в сапог подложил? - А как же! – Винт начал отмерять дистанцию. - Артемиус крепче держи! Остарх открывай форточку! Потянуло свежестью вакуума. - Поставьте его! Винт давай! - Именем Бога Машины и Бога Императора! Одаряю тебя этим СВЯЩЕННЫМ ПЕНДЕЛЕМ!!!! ОН вылетел с баржи с треском. - Фу…. – обессиленные члены Чёрного напалма упали на пол. - Думаете, он вернётся? – Остарха передёрнуло. - Такие могут… - каппелан затянулся «КадианКаналом» - У нас говорят, «Они всегда возвращаются»… - Артемиус всё пытался развести сведённые судорогой «пальцы» - Ужас… Зато наказание будет помягче… «Лучше наказание, чем снова ЭТО» - подумал Остарх, но промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я даже догадываюсь про кого это :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Всадник, это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Теперь я понимаю, почему Q :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Жжош удачное начало дня я аж проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не.. это не 5. Это 6 или даже 7 %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 - Пусть ВСЁ проглотит… Так Винт разбег бери! Метров сто! Надеюсь, ты кирпич в сапог подложил? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Шесть баллов, пиши еще ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :lol: Я настаиваю, нет, я просто-таки требую, что бы про нас тоже что-нибудь написали! А то всё марины да хаоситы - обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :lol: Я настаиваю, нет, я просто-таки требую, что бы про нас тоже что-нибудь написали! А то всё марины да хаоситы - обидно! типа пусть ктонибудь из черного напалма с орками в пожирание сквигов поиграл?(игра когда орк жрет живого сквига и стремится сожрать его до того как сквиг отест чтонибудь важное ему если она по другому называется исправляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :lol: ЖЖОШ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ПЛАКАЛЬ!!!! Пиши ЫшО! Даешь целый сборник рассказов про "Черный напалм"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Отпад, пиши ещё. :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :lol: Слов нет, одни эмоции :lol:. Ещё рассказик и можно будет выпускать книженицу: "Чёрный напалм. Или марины тоже люди." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 о да, настроением на сутки, если не больше, зарядил..! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Нет А.кв не надо он же про меня напишет не буди в нем писателя пожалуйста аааа ? а хотя пиши ещщще Я ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 "The Best" or "How it must be" :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 :lol: :D :D :D :D :D :D Я лежал... У меня текли слезы... Народ вокруг даже испугался.... Скулы от ржача болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Майор Лукин Я рад что ты не в обиде за прошлые похождения Чернонапалмовских А.Кв. Я настаиваю, нет, я просто-таки требую, что бы про нас тоже что-нибудь написали! А то всё марины да хаоситы - обидно! Будут орки. Но потом, писать о Чёрном напалме дело ответственное - они не простят мне некачественного изложения их деяний;) И в конце концов в составе группы уже есть гретчин :idea: ПЛАКАЛЬ!!!! Пиши ЫшО! Даешь целый сборник рассказов про "Черный напалм"! А гАнАрАр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Молодец, Всадник. Пусть не переводяться на нашем форуме чудаки и пусть ты вечно про них будешь писать рассказы. Аминь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Звучит как проклятие:) «И бродил он вечно, неприкаянной тенью, и смех его сотрясал стены и пугал гостей» Страшно то как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А Кварк тем временем вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ГДЕ???? Ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фуф.... Глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Вульф... Не шути так... Если ОН вернеться... ботинок с кирпичем уже не помогуть... Такие, как тараканы, иммунитет выабатывають... 2Всадник... Супер... С нетерпением ждем еще.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти