Бусый Волк Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Претензия на вселенский ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ничего так. Только почему он синий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хм,я ориентировался на миньку - она синяя :) Ну,типа это металл.Им же тела из живого металла сделали по беку. (насколько я знаю^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Нарисовано классно , но страшно нехватает освещения на НБ. И то , что у них(НБ и фона) абсолютно разная цветовая гамма - определенно не идет на пользу рисунку. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Фон и темная часть плаща (с зелеными "прожилками") шикарно смотрится, все остальное - =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Клева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ту часть плаща которая выше пояса надо, на мой взгляд, доработать и сделать по типу нижней. Ну и в синий цвет "кожи" добавить немного означенного метала, а то как-то не смотрится. Но в остальном арт понравился, особенно "атмосферная гора"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 цвета ядерные - в остальном хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все хорошо. Только у тебя очень резкие цвета в работе. Побольше переходов. Бэк у тебя весь зеленый, передний план серый с синим... На сколько я помню из курса рисунка краской вся тема должна быть в одном оттенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти