Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перумов, "Кольцо Тьмы"

Рекомендуемые сообщения

Да Бог с вами, я боюсь представить, что он напишет, если дорвется до вселенной ВХ40к :D

Между прочим, будет как раз на своем месте, кмк. Некроман..эээ....космодесант превозмогает! Хотя зная его склонности, он скорее всего будет писать о добром Хаосе, и о том, что никто не понял, что Четвёрка вполне вменяемые люди. И ещё, надо готовится к тому, что в одной системе соберётся десяток-другой орочих Ваах, Крафтворлд эльдар, флот-улей(целиком!) тиранидов, очередной ЧКП, пара десятков орденов космодесанта, и сотни полков ИГ, явятся все, или почти все К"тан, появятся Древние, вернутся из небытия боги Эльдар. На фоне этого будут тусоватся полсотни уберперсов (из которых половина инквизиторы) , каждый из которых в одиночку может напинать ордену космодесанта (или орочьему Ваах). И в результате всего этого образуется ещё одно Око Ужаса, которое заткнёт Золотым Троном специально для этого воскресший Император. И Малала надо к этому ещё как-то приплести.

Изменено пользователем Hamsterling

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Бог с вами, я боюсь представить, что он напишет, если дорвется до вселенной ВХ40к

Если кому надо желудок прочистить, могу Плюпихая накидать для ознакомления :)

Пара десятков "рассказов" имеется.

Изменено пользователем Бернхард

Если кому надо желудок прочистить, могу Плюпихая накидать для ознакомления :)

Я бы не стал сводить эту тему к обсуждению умалишенных, это совершенно некнструктивно :D .

Я, кстати, совершенно не отрицаю, что у Перумова есть аудитория, что эта аудитория обширна, а творчество популярно. Но вот мы тут дискутируем уже столько страниц, а кто-нибудь сказал, в чем идея его книг? Что в них нового? Какова основная мысль? Философия какова? Что мы должны взять у его героев, о чем задуматься?

Ты совершенно не понимаешь в чем суть перумова. Перумов дает экшн.

Между прочим, будет как раз на своем месте, кмк. Некроман..эээ....космодесант превозмогает! Хотя зная его склонности, он скорее всего будет писать о добром Хаосе, и о том, что никто не понял, что Четвёрка вполне вменяемые люди. И ещё, надо готовится к тому, что в одной системе соберётся десяток-другой орочих Ваах, Крафтворлд эльдар, флот-улей(целиком!) тиранидов, очередной ЧКП, пара десятков орденов космодесанта, и сотни полков ИГ, явятся все, или почти все К"тан, появятся Древние, вернутся из небытия боги Эльдар. На фоне этого будут тусоватся полсотни уберперсов (из которых половина инквизиторы) , каждый из которых в одиночку может напинать ордену космодесанта (или орочьему Ваах). И в результате всего этого образуется ещё одно Око Ужаса, которое заткнёт Золотым Троном специально для этого воскресший Император. И Малала надо к этому ещё как-то приплести.

ну че, костяк готов, можно нести в редакцию =)

Я бы не стал сводить эту тему к обсуждению умалишенных, это совершенно некнструктивно

Там, кстати, тоже много экшена, эпики и простых человеческих отношений :)

К сожалению многие понимают суть Перумова, он даёт ДЕРЬМОВЫЙ экшн. Того же ведьмака возьмите, как там великолепно описаны рукопашные схватки, причём Сапковский прекрасно понимает в чём разница между тяжеловооружённым воином и мастером полётов меча. Вот это экшн, а у Перумова к сожалению не экшн а графоманство из серии "Моя тяжёлая броня нежно заскрипела, а потом я прыгнул сделал сальто, при этом в меня попало стопицот стрел, но ТЯЖЕЛЕЙШАЯ броня меня спасла, и тут я нанёс грациозный рубящий удар и все враги умерли" Вот собственно и весь Перумов.

Ах да чуть не забыл самое главное: "Я прочитал могучее кодунство и вызвал ТЬМУ, она сияла ТЬМОЙ и все в ужасе убежали от ТЬМЫ!!!!! "

Изменено пользователем Orgrim

К сожалению многие понимают суть Перумова, он даёт ДЕРЬМОВЫЙ экшн. Того же ведьмака возьмите, как там великолепно описаны рукопашные схватки, причём Сапковский прекрасно понимает в чём разница между тяжеловооружённым воином и мастером полётов меча.

Мда?

"Моя кожанная броня нежно заскрипела, а потом я прыгнул сделал сальто, при этом в меня попало стопицот стрел, но АЛХИМИЧЕСКОЕ МУТАНСТВО меня спасло, и тут я нанёс грациозный рубящий удар и все враги умерли"

Вот собственно и весь Сапковский.

Вкусовщина же.

В чем тогда суть темы? Пообсуждать экшн? Мы о литературной ценности вроде говорили, нет?

Если это все, что вы увидели в Сапковском, то это отнюдь не проблемы вкуса.

".Я им зачитывался когда был помоложе... Для тех кто помоложе самое оно.

Я об этом и говорю - книга для тех, кому до 20. Дальше это не актуально.

Изменено пользователем Yuretzz

От только ненадо про "дерьмовый экшен".Я им зачитывался когда был помоложе... Для тех кто помоложе самое оно. Стрилятель правду говорит.Там с самой первой и до последне строчки чего т опроисходит, бухает и бабахает. И вобще возьмите колобка и обругайте его за негодный экшн и подивитесь притом его общирной аудитории. Надо же.:) Вижу неравиться вам Перумов, но вот то что он досих пор успешно продаеться спать не дает.:)Бывает.Еще и Сапковского попинали.От жеж.

От только ненадо про "дерьмовый экшен".Я им зачитывался когда был помоложе... Для тех кто помоложе самое оно. Стрилятель правду говорит.Там с самой первой и до последне строчки чего т опроисходит, бухает и бабахает. И вобще возьмите колобка и обругайте его за негодный экшн и подивитесь притом его общирной аудитории. Надо же.:) Вижу неравиться вам Перумов, но вот то что он досих пор успешно продаеться спать не дает.:)Бывает.Еще и Сапковского попинали.От жеж.

То что он продаётся не показатель хорошей литературы, Стас Михайлов и группа Бутырка тоже хорошо продаются, вот только вряд-ли это наделяет их чем-то мало-мальски хорошим :).

А в колобке экшн между прочим вполне себе :D

"Моя кожанная броня нежно заскрипела, а потом я прыгнул сделал сальто, при этом в меня попало стопицот стрел, но АЛХИМИЧЕСКОЕ МУТАНСТВО меня спасло, и тут я нанёс грациозный рубящий удар и все враги умерли"

Полёты мутанта в кожаной броне смотрятся гораздо лучше, чем полёты непойми кого, в тяжёлой броне ;) разница мож и незначительная, но принципиальная.

Полёты мутанта в кожаной броне смотрятся гораздо лучше, чем полёты непойми кого, в тяжёлой броне ;) разница мож и незначительная, но принципиальная.

При ссылке на законы физики да :), но это всё таки фантастика так что ещё можно простить.

Ну не нравиться Перумов не читай.Чего надрываться? А если кому то нравиться..Так что будеш в принудительном порядке всех под свое мнение переделывать? Стрилятель, а Сапковского не трожь.И совсем там все не так как ты живоописал.:)

Вы меня старого зайца извините, но в то, что кучу людей могут убивать Клерик Престон, Терминатор, Бэтман, Вейдер или Ведьмак я могу как-то понять. Но то, что такие же, а то и еще большие кучи кладет карликовый культиватор сельхозпродукции, ...хм...митрил митрилом, а совесть иметь надо :)

З.Ы. А Сапковский...ну я так вам скажу...это единственная книга. кроме специализированной литературы, которая за последние 2 года заставила меня читать после полуночи :)

Изменено пользователем Kosh Bunny

В чем тогда суть темы? Пообсуждать экшн? Мы о литературной ценности вроде говорили, нет?

Если это все, что вы увидели в Сапковском, то это отнюдь не проблемы вкуса.

Нет. Суть темы в обсуждении Кольца Тьмы.

Таким образом я показывал несостоятельность вышеприведенного довода, тащемта.

Тут хаят КТ в основном из-за Адаманта Хенны,на что отвечаю:

Нику самому эта книга никогда не нравилась,и в ближайшие 1-2 года выйдет полностью переписанный Адамант+продолжения КТ: Небо Валинора и Водопад Судеб.

Вся инфа из уст самого Ника.

Ну не нравиться Перумов не читай.Чего надрываться? А если кому то нравиться..Так что будеш в принудительном порядке всех под свое мнение переделывать? Стрилятель, а Сапковского не трожь.И совсем там все не так как ты живоописал.:)

А никто и не надрывается, но раз такая горячая дискуссия почему бы и не поучаствовать :)

Я его и не читаю, но за Толкиена обидно ). Хоть названия бы поменял уже лучше бы получилось, а так скоммуниздил даже хуже чем Близзард у ГВ :)

Тут хаят КТ в основном из-за Адаманта Хенны,на что отвечаю:

Нику самому эта книга никогда не нравилась,и в ближайшие 1-2 года выйдет полностью переписанный Адамант+продолжения КТ: Небо Валинора и Водопад Судеб.

Вся инфа из уст самого Ника.

J__J

А не поздновато спохватился?

Проектов много, очевидно же.

J__J

Если это мне,то в лом читать 10 страниц флуда.

Если ты про Ника, то он ОООЧЕНЬ долго пишет свои книги и возвращение к истокам даётся ему трудно.

Если ты про Ника, то он ОООЧЕНЬ долго пишет свои книги

"ОООчень долго" - это немного медленнее Донцовой?

Книг-то у него не мало. Очень долго - это, к примеру, тот же Толкиен. Он сильно менее плодовит, если рассматривать количество.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...