Hellogre Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Hellpeppers warband 750 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Варптайм, крылья 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 6 Khorne Berzerkers (Troops) @ 222 Pts 1 Skull Champion + powerfist @ [61] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines + flamer (Troops) @ 145 Pts 1 Aspiring Champion @ [30] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Demolisher Cannon; Dozer Blade Models in Army: 18 Kilpoints: 7. Total Army Cost: 747 Купил грейтера, хочу впихнуть его на 750. Играбельно? Вместо виндика можно че-нить другое взять. Например, термосов 3 и из них демона вызвать, а у обычных чемпиона убрать и оставить их в тылу скорить. Еще хотел дефайлера, но никак не влазиет. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Лучшеб пехоты с ринкой купил за теже деньги кмк И полезней на 750. Вот та рина останавливается с пятью мужиками и все - грейтер у нас не доставлен. Будт своей инвалидностью терроризировать тебе мозг. З.Ы. так понимаю ростер составлен из имеющихся миниатюр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кмк, на такой формат лучше не брать Гритера. Лишняя головная боль только. Он, как выбор, даже на 1500 то спорен, а что говорить про 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот, кстати, если с виндика снять дозер, то ДП можно превратить в сланешитского. 6 иня за пять очков на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Много кп, мало моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Несмотря на отрицательные прогнозы, вчера сыграл этим ростером. С новыми ИГшниками и Некронами. В 1 раз грейтер вышел на 4 ход, когда рина с CSM уже была взорвана, а ХСМы убиты. Демон вышел из берсерочьего чемпиона с фистом.:) И на противоположном фланге от желаемого. В итоге продул партию. А если б вылез на 2, то навалял бы ИГшникам скорей всего. Во второй игре с Некронами Великая какашка появилась в центре стола на 2 ход как и ожидалось, замочила некронского лорда стоимостью 210 очков и штук 7 обычных некронов. Выиграл без проблем. А вот виндика взрывали практически сразу. Так что думаю вместо него отряды докачать. Да и потестить побольше надо... З.Ы. 2 Чертозмей: у виндика дозер по дефолту стоит. снять нельзя.:) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Жаль не успели с тобой сыграть, в след вых прийду и с орками и с демонами скорее всего, потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 2 Чертозмей: у виндика дозер по дефолту стоит. снять нельзя. Вот, фак!! Хз - никогда не замечал. Жаль снять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хм... очень невнятный ростер. Гритер на 750 совсем не катит... советую все же его пока отставить,будешь пользовать от 1000,на малые форматы должно быть больше пехоты,ни к чему заморачиваться на одной большой туше,которая непонятно,выйдет ли,там ли,где надо....Словом,лучше слей его,и на 100 очей дай ДП икону,нургляцкую или слаанешитскую,слей виндик и возьми деф.Так будет гораздо более законченный и играбельный ростер. Ибо гритера надо доставлять до врага- а кто будет в это время скорить? С дефом,дп и берсками ростер приобретет более играбельный хтхшный вид,плюс деф еще и пострелять неплохо может,и как файрмагнит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем спасибо за комментарии. :) ДП, дефайлером и берсами я обычно и играю. Просто решил попробовать че-нить пооригинальнее. Похоже, на 750 очков соригинальничать довольно сложно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Олег, чем в воскр будешь бится)? Выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем спасибо за комментарии. :) ДП, дефайлером и берсами я обычно и играю. Просто решил попробовать че-нить пооригинальнее. Похоже, на 750 очков соригинальничать довольно сложно. :D Можно-можно, я вот дред с виндиком брал на 750, вполне играбельно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 NarCottus: Мне кажется, универсальность Дефыча более предпочтительней узкой специализации Виндика на малые форматы. Особенно, если турнир и одним ростером против нескольких оппонентов играешь. Играть то оно что хочешь более менее будет (при должной удаче/умении/читерстве/подставь нужное), просто с использованием одних типов войск вероятность победы будет выше чем. :) 2 Vitki: Я не приду на этой неделе. Домой уезжаю, у отца ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чоузены - это неоригинально? 8))) Я беру на 750... В Мск у всех ток облей и розового ДП видел 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В Мск у всех ток облей и розового ДП видел 8) Как будто больше у Хаоса ничего играющего нет. Мда... ЗЫ На западе тоже большинство облилэшем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как будто больше у Хаоса ничего играющего нет. Мда... ЗЫ На западе тоже большинство облилэшем играет? Хотя я вспомнил, что и виндики часто юзают 8)))) Но Чоузены тоже ничего, я бь сказал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) ну ,почему ничего оригинального не придумать? Вся суть в том- что надо четко представлять- как и что у тебя будет работать,т.е войска должны не просто шляться по столу,а друг другу помогать :) Вариантов на 750 масса -можно взять хавоков,например,с ХБ ,чузенов,байкеров,колдуна,1000 сынов(на 750 они будут отлично играть) просто надо затачивать весь ростер спецом под то, чем вы хотите играть,а не просто пихать то,что нравится,если вы понимаете,о чем я. :) Можно заточить целиком на гритера- тогда будет что- то вроде этого: колдун,ветер Хаоса -130 Гритер -100 8хсм,чемп,огнемет,рино- 190 8 хсм,чемп,фист, огнемет,рино 215 3х терминатора,3х комби-мельты- 115,дипстрайк Расписка сделана буквально на коленке- но играть все будет именно от гритера -ринки едут вперед, аж 3 морды,из которых может вылезти гритер,антитанк в лице 3-термосов (1танчик на 750 забьют 100%,а если 2,то можно смело игнорить второй,и уничтожать пехоту,а танком займется гритер.). Колдун с 1 отрядом в рине,мчится к ворогу,если что ,гритер может выпасть и из него(скажем,если осталась 1 рана) На 750 должно вполне сыграть. Это я просто как пример,как надо затачивать ростер под конкретные задачи. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Про сыновей верно подмечено. И они у меня в ростере вместе с чоузенами на 750. В рине. Они живучие от ап3-1 оружия, то есть надежный скорринг, и могут всяких там маров/некронов хорошо подкушать. Особенно в сочетании с манком. А байки ИМХО слижком дорогие и не такие уж живучие при том. Маё Сорк класса розовый (Ну извините, не удержался не взять манок 8))) 8 чоузенов, икона кхорна, чемп с клавсами, простой парень с клавсами, 3 мельты 6 парней икона огнемет на рине с доп-болтером 5 големов и аспирин сорк с думболтом на рине с доп-болтером (К ним и джойним розового сорка) Из этого можно что-нибудь сварганить ;) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти