Nemer0n Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Вдохновленный темой Kaktus'а решил попробовать слепить что-то подобное, так на свет появился этот пупырчатый покемон) Чуть позже попытаюсь покрасить :) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Достойно, ну это с точки зрения никогда не лепившего , а вот подставка скучновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Натуральный покемон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сойдеть.. только рот как у копилки прорезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 черт, надо будет слепить мастер-модель слоупока и размножить вот этот "нурглинг" имхо покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Покрасил за 10 минут простой акриловой (ГВ зеленой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) следы от пальцев на прыщах не есть хорошо. в целом, нормально. а на миньку, пусть даже такую, тратить надо не по 10 минут. На фотографирование, кстати, тож. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Tor4 БУЛЬБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Плагиааат!)) Хе-хе) Правда круто. Только я бы точечки покрасил бы в розовый =) , если есть. Лично у меня розового нет, я выкручивался жуткими смесями телесного и красного, когда красил рот) з.ы. одним местом чувствую наплыв тем "Мой нурглинг", конкурса по лепке и покраске нурглинга, выражений "Покрась нурглинга, с :oops: а!", "А ты покрасил нурглинга?" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Плагиааат!)) Хе-хе) Правда круто. Только я бы точечки покрасил бы в розовый =) , если есть. Лично у меня розового нет, я выкручивался жуткими смесями телесного и красного, когда красил рот) з.ы. одним местом чувствую наплыв тем "Мой нурглинг", конкурса по лепке и покраске нурглинга, выражений "Покрась нурглинга, с :oops: а!", "А ты покрасил нурглинга?" :D :D :D Я уже лепил и леплю :D только фоткаю [очень плохо],поэтому не хочу выкладывать. Либо хорошие фото- либо никаких ,что бы потом не было мучительно больно) По сабжу- а мне что то не очень понравилось.Выглядит не как нурглинг,а как добрый покемон. Прыщи без следов рук делаются так- скатывается комочек- потом берется иголка,смоченная в ски[гомосек]е,и прыщ прилепляется куда ему надо,и отпечатков пальцев,на попе не остается =) Такое все таки лепить надо дольше,а не просто за 2 минуты))) ЗЫ- что то очень много стало тем по нургляцкоантуражные миньки VilmanWW лепи,почему бы и нет?Много нургликов,хороших и разных =) ЗЗЫ= кстати- почему нурглинги увас выходят с 2 рогами? У них один всего на темени- смотрите арт и фотки из кодексов Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ЗЗЫ= кстати- почему нурглинги увас выходят с 2 рогами? У них один всего на темени- смотрите арт и фотки из кодексов Я лепил операясь на форевского Великого Нечистого :) А потом только заметил что у нурглингов один рог)) Эпик Великий Нечистый получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чего то всех попёрло на этих тварей)Аж самому захотелось своять...у этого рот неестественный,но покрас много скрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Камрады, можете сказать на подставку какого размера нужно приклеивать отряд нурлингов? 40 мм. Для 40к круглая, для ФБ квадратная есессено. Nemer0n, сделай ему улыбку ехидную, а то он какой-то стеснительный:) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Камрады, можете сказать на подставку какого размера нужно приклеивать отряд нурлингов? Терминаторская подставка. Там влезает 4 нурглеца из гвшного блистера,а на квадратную- для фб- 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Nemer0n, сделай ему улыбку ехидную, а то он какой-то стеснительный:) Скорее как потерявшийся ребенок: - Паап! Я больше так не буду! Где это я? Проходящий мимо Серый Рыцарь: - На Титане. ...о_О - Твою мать...Папааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Скорее как потерявшийся ребенок: - Паап! Я больше так не буду! Где это я? Проходящий мимо Серый Рыцарь: - На Титане. ...о_О - Твою мать...Папааа!! Ахахахаха! Повеселил! :D То то у него глаза выпученнвые и все выражение лица соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У него и вправду загадочная физиономия какая-то вышла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И правда покемон O_o ну не нурглинг это, хотя слеплено неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Слепил второго, он какбэ пугает! хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Слепил второго, он какбэ пугает! хDDD :image010: да не,такой же добряк )))) кстати- зачем нурглику ПУПОК ? Брюшко такое отожранное получилось ,пивное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эпидемия нурглатворчества? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эпидемия нурглатворчества? O_o Весна... Прыщи там всякие полезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Такой вопрос: а какое им можно дать вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Такой вопрос: а какое им можно дать вооружение? Зубы, кости, когти, рога и палки) А вообще Нурглинг размахивающий позвоночником это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти