Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Собсно сабж. P.S. Человек которому хочу подарить не проф художник (эт я так к слову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ваком формата а4. очень простая и понятная штука. я покупал давно, за 16к рублей, сейчас наверняка дешевле. На маленьком рисовать имхо не оч. удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Будешь смеяться но сейчас он стоит 21к =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Будешь смеяться но сейчас он стоит 21к =) =) O_o мб это новая модель короче основная тема в том, что б пространство рисования было не меньше а4. к меньшему очень трудно привыкать. а так, для непрофессиональной деятельности неважно кто там произвел и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я тут Genius G-Pen F610 формата а5 присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я тут Genius G-Pen F610 формата а5 присмотрел. Кстати, не люблю genius. Очень корявая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да? А мышки вроде нечего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Профессиональный совет: бери wacom, формат А5. Модель - пожалуй "BAMBOO". Работаю на планшете четвертый год. Есть у меня и формат А4, но я им не пользуюсь, не к чему. Все то же самое что и А5, только место больше на столе занимает. Принципиальной разницы - никакой. А5 для иллюстраций, обработки изображений, - прекрасно подходит. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да? А мышки вроде нечего так. Полное G. Перейдя на дорогие (да даже и средние) модели Logitech, никогда не вернешься обратно. Ещё можно разр, микрософт. Но только не г. Из личного опыта и опыта близких людей. Естественно, речь не идёт об офисных нетскролах и прочей пое других расходниках для планктона. Тут один хрен, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я как пересел с обычного шлака на клаву Logitech G15 + мышь Logitech Laser G5, так вообще перестал признавать творчество G. Даже к ноуту купил не самый кошерный Logitech Laser RX1000. А по сабжу советую WACOM размером A5. Пару лет назад брал в подарок, дык обошелся в 10к с копейками... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ваком, тут без вариантов)) А модель... Intuos нет смысла покупать, он зараза дорогой как чугунный мост, удобный конечно очень, но тот же Bamboo очень на него похож, а разница в цене разительна. Формат - А5, больше смысла нет, самый оптимальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти