Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Камрады, а кто территориально обитает в Юбутов или Сбутово или на билзлежащий станциях серой ветки (аннино, янгеля, пражская, южная, чертановская)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если девушка живет на Чечерском это в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я обитаю в Юбутово. Но периодически живу в ясенево...благо не далеко =) Бутово страна чудес- зашел за угол и исчез! /(с) =) =) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если девушка живет на Чечерском это в счет? Ну если ты у неё обитаешь переодически - то вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я обитаю в южном бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Южное Бутово, Чечерский проезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пока 5-6 человек. Отлично. И где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 еще 3х можешь приплюсовать точно)) в Грифоне в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я живу на Пражской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нам нужен клуб =) У кого есть знакомый в школах-домах культуры-жкх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Раньше ездила играть в Аэробус. После того, как там убрали столы, в Урфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нам нужен клуб =) У кого есть знакомый в школах-домах культуры-жкх? насчет клуба в бутово мы думали, но тогда насчитали не так много народу) знакомых нету, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Южная-Пражская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 насчет клуба в бутово мы думали, но тогда насчитали не так много народу) знакомых нету, увы... Ну не обязательно бутово. Я бы вообще рекомендовал под метсо для клуба первые 3 станции метро, т.е. от донского до пражской. Так людям будет удобне добиратся, те которые живут не в юбутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Идея конечно шикарная, только не очень понятно, с какой стороны подступится к ее реализации :D Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну не обязательно бутово. Я бы вообще рекомендовал под метсо для клуба первые 3 станции метро, т.е. от донского до пражской. Так людям будет удобне добиратся, те которые живут не в юбутово. да, согласен) надо тогда выявить всех живущих окрест и выяснить, нужно ли все это этим людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, опыт у камрадов есть. На вскидку. [Статья]Как саратовцы клуб организовали. Или Изготовление Клуба Презентация клуба Alien Logic. Так же можно поинтересоватся у Маёра с его Виртуозом. У Степана можно узнать (в крайнем случае). Или у Руслана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну не обязательно бутово. Я бы вообще рекомендовал под метсо для клуба первые 3 станции метро, т.е. от донского до пражской. Так людям будет удобне добиратся, те которые живут не в юбутово. Довольно недешевая местность, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здесь можно и узнать =) [ Добавлено через 2 минут 3 секунд ] Довольно недешевая местность, кстати... Ну это обсуждаемо. Пока надо определится, нужно ли это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ммм...в парке с естественным террейном???))))))) пока собираю, еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, опыт у камрадов есть. На вскидку. [Статья]Как саратовцы клуб организовали. Или Изготовление Клуба Презентация клуба Alien Logic. Так же можно поинтересоватся у Маёра с его Виртуозом. У Степана можно узнать (в крайнем случае). Или у Руслана... Ну, если идеей разродимся, то с организацией разберемся - не так все это сложно, кое какой опыт есть... Но первоочередная задача - решить нужно ли вообще затевать сие мероприятие и кто готов подписаться. Я за в любом случае) Местность там и правда не дешевая и хз у кого можно попросить 20-30 квадратов для использования хотя бы раз в неделю... В идеале, встретиться всем заинтересованным личностям и перетереть все это в реале, заодно и с контингентом лично перезнкаомиться, кто котого еще не знает) К слову, Главный Ящерик тоже наш и Адвакат неподалеку живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Степана можно узнать (в крайнем случае). не надо Степана... [ Добавлено через 1 минут 12 секунд ] Местность там и правда не дешевая и хз у кого можно попросить 20-30 квадратов для использования хотя бы раз в неделю... или только на выходные, все равно в течении недели мало кто может играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, можно жеж последовать примеру Виртуоза и найти какой-нибудь ДК или Школу. Там я думаю дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, но как выйти на администрацию школы/дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ну, можно жеж последовать примеру Виртуоза и найти какой-нибудь ДК или Школу. Там я думаю дешевле выйдет. причем, в идеале, недалеко от метро... думать, надо думать и смотреть, что у нас там есть в окрестностях... выйти на администрацию легко - надо просто туда сходить и пообщаться)) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти