USSRxXuTz0r Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Так парни, те кто скачал\ почти скачал убедительная просьба залить сюда версию клиента после установки патча и список изменений которые он внёс в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 дык версия будет 1.1.3 точно у меня даже в dow2 рассылке так написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне прям скрином запечатлите ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin875 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) В игре 1.1.3 March 10, 2009 - Warhammer 40,000: Dawn of War II Update Released Updates to Warhammer 40,000: Dawn of War II have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include: Warhammer 40,000: Dawn of War II Addressed a Population Cap issue where during reinforcement, the final unit reinforced charged twice the population cap to the player. *NOTE* в€” This is part of 1 of a 2 part fix. There are still a few edge cases where the bug could occur. They are however, rare and require intended exploitation in order to recreate. Our next patch will completely resolve this issue but requires further testing and certification Fixed an issue where users with the top end video cards were unable to select Ultra settingg Fixed a Fatal Scar error in Mission D (Angel Forge) Изменено 10 марта, 2009 пользователем dolphin875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Наиболее наглядно на офф сайте: PATCH - 1.1.3 POPULATION CAP BUG We’re in the process of going live with a new patch for Dawn of War II. Today’s game update is aimed at resolving a population cap bug that you’re all likely well aware of. Many thanks for your patience as we worked on getting a fix in for this and tested: Patch Size: 150MB Patch Notes: PvP Gameplay • Addressed a Population Cap issue where during reinforcement, the final unit reinforced charged twice the population cap to the player. *NOTE* – This is part of 1 of a 2 part fix. There are still a few edge cases where the bug could occur. They are however, rare and require intended exploitation in order to recreate. Our next patch will completely resolve this issue but requires further testing and certification. Visuals/Graphics • Fixed an issue where users with the top end video cards were unable to select Ultra settings Campaign • Fixed a Fatal Scar error in Mission D (Angel Forge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Интересное кино, 1 часть фикса? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 это отмаз, на случай если не весь баг с капом убили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) 2USSRxXuTz0r Вот Изменено 10 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAStalker Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Интересное кино, 1 часть фикса? O_o это еще ничего. А вот то, что только первая часть весит 150мгб - сколько ж будет весить, та что полностью этот баг исправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 150 метров скиптов, тут явно что-то не то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Они явно не договаривают изменения в патчах. Было бы там 20-50 мб, тогда я понимаю, но чтобы 150. Они видимо там выпускают не отдельные файлы с аттрибутами, а целые архивы, в которых исправдена какая-нить 1 строчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrakadabra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Новый апдейт DoW2 Источник Как лично я понял из этого:теперь поиграть в кампанию можно без подключения к LIVEЛАН аналогично, теперь без лайвауменьшено время поиска в автоматчетеперь чтобы нормально поиграть в мультиплеере с вас настоятельно потребуют патчи Помогите нубу. Как скачать этот патч??? Захожу в игру версия 1.1.2 стим ничего ни качает. Сча уже новая версия вышла. А как скачать патч для игры полану ни понял. Обьясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatdealer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) опять же через стим..запускаешь игру,там уже автоапдейт... глянь настройки игры,возможно там стоит - никогда не обновлять игру... Изменено 10 марта, 2009 пользователем hatdealer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Выяснено, что были внесены значительные изменения в эко, которые не были упомянуты в описании Источник-http://www.dow2db.com/ * Ripper squads can no longer manually reinforce, they now just automatically reinforce near the HQ * HQ req rate increased to +340/min (up from 264) * Space marine units have no "traditional" upkeep (upkeep costs start at 110 population for them, and population is limited to 100) * All units have extra upkeep, which is taken as a percentage of the player's req income. For example, A Tyranid player with 3 Hormagaunt squads and a Ripper squad would have (340 - 20.4) * (1 - 0.00425*24) req income; 340 is the base HQ income, 20.4 is the traditional upkeep cost from squads above 30 pop (1 of those hormagaunt squads), 0.00425*24 is the upkeep percentage from 3 squads of 8 hormagaunts, each at 0.425%. То есть: -Потрошители АКА рипперы не будут реинфорситься игроком, а делать это сами, находяь рядом с главкой. -Прирост реквы увеличился до 340/мин(с 264/мин) -Привычных затрат на содержание у спейсмаров не будет, только "новые", о которых речь дальше -Новые затраты рассчитываются исходя из прироста игрока, по процентной ставке. Так, тиран с 3 паками Хурмы и рипперами будет получать (340 - 20.4) * (1 - 0.00425*24) реквы. 340-от главки, 20.4-обычные затраты на юниты за пределами 30 популяции. 0.00425*24-затраты на 3 пака хурмы, по 0.425%за голову. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Они явно не договаривают изменения в патчах. Было бы там 20-50 мб, тогда я понимаю, но чтобы 150. Они видимо там выпускают не отдельные файлы с аттрибутами, а целые архивы, в которых исправдена какая-нить 1 строчка так и есть, чем и хреново такое обновление даже если пару байт надо поправить в модуле, придется весь перекачивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Они явно не договаривают изменения в патчах. Они хотят, чтоб мы не знали про бафф юнитов, а может делают патчи мизинцем левой ноги :P [Добавлено позже] Выяснено, что были внесены значительные изменения в эко, которые не были упомянуты в описании Источник-http://www.dow2db.com/ То есть: -Потрошители АКА рипперы не будут реинфорситься игроком, а делать это сами, находяь рядом с главкой. -Прирост реквы увеличился до 340/мин(с 264/мин) -Привычных затрат на содержание у спейсмаров не будет, только "новые", о которых речь дальше -Новые затраты рассчитываются исходя из прироста игрока, по процентной ставке. Так, тиран с 3 паками Хурмы и рипперами будет получать (340 - 20.4) * (1 - 0.00425*24) реквы. 340-от главки, 20.4-обычные затраты на юниты за пределами 30 популяции. 0.00425*24-затраты на 3 пака хурмы, по 0.425%за голову. Как-то так. Мда, кому-то лень написать все изменения в официальном логе <_< [Добавлено позже] Товарищи комрады, кто уже скачал патч, проясните ситуацию с эко, а то у меня тока 50% скачалось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Блин.... совсем запутали... :- --"Потрошители АКА рипперы не будут реинфорситься игроком, а делать это сами, находяь рядом с главкой." -- если имеется ввиду рипер сварм, то они и до этого сами реинфорсились.. --"Привычных затрат на содержание у спейсмаров не будет, только "новые", о которых речь дальше" --это как понять то ? O_o ой мля............ Изменено 10 марта, 2009 пользователем Bes407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrakadabra Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Новый апдейт DoW2 Источник Как лично я понял из этого:теперь поиграть в кампанию можно без подключения к LIVEЛАН аналогично, теперь без лайвауменьшено время поиска в автоматчетеперь чтобы нормально поиграть в мультиплеере с вас настоятельно потребуют патчи Помогите нубу. Ни знаю как скачать этот патч??? Уже версия 1.1.3 вышла. А мне нужен патч для игры по лану. Можете обьяснить детально как его скачать. Весь стим перерыл ни нашел. И автоматически он у меня ни скачалсо (игра лицензия от буки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 -- если имеется ввиду рипер сварм, то они и до этого сами реинфорсились. Ну ты глупый? Ручками теперь их нельзя будет восстанавливать, только когда риперы будут стоять около главки, иначе говоря, численность риперов за полторы секунды восстанавливаться теперь не будет. --это как понять то ? Зависимость от капа(чем больше юнитов, тем меньше ресурсов) маринами будет уменьщена, но я думаю появится сильная зависимость от того миксуешь ты, или спамишь. Построишь дредноута, ТСМ и АСМ, будет все нормально с ресурсами. А сделаешь трех ТСМ - будешь у дороги милостыню просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ух как они завернули с цифрами о_О А вот чуток усиленный прирост реквы от главки порадовал :) Постепенно и медленно приближаются к DoW1 ))) Хотя насчёт новой системы отнимания дохода ресурсов и СМо не совсем понял. То есть в общем уменьшена зависимость от кол-ва войск? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А вот чуток усиленный прирост реквы от главки порадовал :) Постепенно и медленно приближаются к DoW1 ))) Не, на фиг ускоренное течерство <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну ты глупый? Че ругаешься?! :- я за нидов не играл, и не знал, что если сварму ручками реинфорсить, то оно быстрее. Зависимость от капа(чем больше юнитов, тем меньше ресурсов) маринами будет уменьщена, Угу.. тепереча понял ПАСИБКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Помогите нубу. Ни знаю как скачать этот патч??? Уже версия 1.1.3 вышла. А мне нужен патч для игры по лану. Можете обьяснить детально как его скачать. Весь стим перерыл ни нашел. И автоматически он у меня ни скачалсо (игра лицензия от буки) Стим в онлайн переведи, и будет тебе счАстье... ps да и Тех. раздел почитать не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 2KachiAT, спокойней, всего лишь какой то патч новый а уже такой ажиотаж :) 2Bes407, спасибо за скрин. 2Tim the Enchanter, так же спасибо за сведения и перевод. Продолжаем в том же духе, обновлю сейчас 1ый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Новый бешенный прирост реквы очень не понравился, спам спам спам, всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения