Mity Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спора нет, кроме одного. Ты сказал, что 30 слееров стоят от 3, до 6-ти ходов, я же считаю, что они заканчиваются за 3-ри фазы комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Спора нет, кроме одного. Ты сказал, что 30 слееров стоят от 3, до 6-ти ходов, я же считаю, что они заканчиваются за 3-ри фазы комбата. 3 это минимальный срок стояния, а максимальный будет виден по броскам, и десять единиц можно выкинуть. Ты рассматривал в прекции, но даже в ней немного неверно указал количество ран. Смотри(чисто математически) 15 атак в первый ход, на 3+ попадают с перебросом( отсев 1/3 при первом броске и 1/3 на втором то есть минус 1-2 попадания), пробивают на 2+(отсев 1/6, еще минус 1-2 раны). Получается 11 ран в первый ход. Далее на 3+ попадают но уже без переброса(отсев 1/3 минус 4-5 попаданий), пробивают на 3+( отсев такой же, значит минус 4-5 пробиваний). итого 5-8 ран нанесено второй и последующие ходы. Это просто средняя статистика, а как кубы лягут это другой вопрос, могут хуже, могут лучше. зы я понял о чем ты, я и имел в виду фазы ближнего боя)))) еще вариант, подставляем мелкий отряд их убивают или гонят, а сильные ставим сзади и на флангах, бешеные обязаны догонять и делать прорыв вот они и попадают по удар, хотя это нужен точный расчет) ----------бббббб---------- -----------1111------------ --------2----------3 --------2----------3 --------2----------3 б-блады 1-жертвы 2 и 3 засада Вот примерно так. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У бладов по 3 атаки сверху с 4-х бладов в контакте 12-ть. 8,8 ран в первый раунд. 5,3 во второй раунд. По 2 атаки снизу, с 4-х бладов в контакте 8 2 раны не зависимо от раунда. Бсб с лансой 3 атаки. 1,2 раны в первый раунд. 0, 75 раны во второй раунд. 4 атаки с вампира, я дал ему ред фьюри и хатред. Этот парень дает 3 раны независимо от раунда. Итого: 8,8+2+1,2+3=15 ран в первый раунд 5,3+2+0,8+3=11 ран во второй раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С багровой яростью один вамп может до 8 дырок навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С багровой яростью один вамп может до 8 дырок навесить. может, но с мечем, который сосет вунды очень трудно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Папка в спину, думаю один всех убьёт. Демон принц кастует на себя огненный меч залетает в спину, а найты с банером+вар банером во фланг. 30 чузенов с лордом и бсб могут и в лоб сломать о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопрос по орочьей матчасти :) и немножко по убиению БладНайтов. Я нигде не торможу что регенерация (чумоносцы, блады под знанем) для орков хэйт, т.к. у армии в принципе нет доступа к нормальной с ней борьбой (огненным атакам например) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Огненных атак вроде нету. Зато есть 4 мага+10 едениц артиллерии+18 фанатиков :) и то как повезёт <_< Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зато есть 4 мага+10 едениц артиллерии+18 фанатиков :) и то как повезёт <_< Это что за извращние? :D 18 фанатиков! Противнику надо их выманить волками и бежать прятаться в лес! Я думаю оркам может очень помочь мой любимый спел гобловской магии. А именно третий, который противнику все шестёрки меняет на единицы, с его помощью можно ломать почти кого угодно. Если его положить, а потом придти коробкой чорков с БСБ, а лучше и с генералом, то можно парными чоппами неплохо набить. Я попробовал покидать. Пробовал пять раз. Каждый раз примерно одно и тоже. Чорки ничего не далеют, просто мило стоят (один раз одного убили). Кабаны и БСБшник на троих обычно проносят одну вунду. А генерал сносит 2-3! В итоге получаем: У вампиров в cr знамя и БСБ = 2 у орков: 4 вунды, 3 ряда, знамя, БСБ, больше, фланг.= 11 Вампиры сливают в 9. Неплохо? Сам думал, что будет хуже, но у меня получилось так. Если кого-то удивило, что генерал выносит троих, рассказываю его закачку: чорк на кабане, с 5+ вардой, маг щитом и шаггой. У него 6 атак на 3+ с 7 силой. То есть сейв совсем не работает, только реген. А он вполне пробивает 4 атаки, 2 из которых регенятся. Вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У вампов 6 вс от шляпы, от 7 силы 6 сейв остается. И один на один блады первыми вьедут в черков. Я вот хотел спросить.Реген это разновидность варда? Если да то есть смысл использовать босса гобосов с хитрой штуковиной. Отменяющей варду в базовом контакте. Тогда чорк с шагой нарубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Реген ни в коем разе не вард. Отдельный спас-бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) :? а у вампов ж два ряда (1 бонусный в смысле) по мне эту коробку могут сломать два стеги - лучше оба с машинами, можно 1 с машиной 1 с копьем.. главное - чарджнуть Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 по мне эту коробку могут сломать два стеги - лучше оба с машинами, можно 1 с машиной 1 с копьем.. главное - чарджнуть 1) 2 машины наносят меньше вундов. а реген от них все также действует. 2) сломать стеги мож и могут. но не факт. и уж точно вампа одного скинка пришибет. 3) главная проблема стегам - вдвоем зачарджить, если у противника межушная прокладка не отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У вампов 6 вс от шляпы, от 7 силы 6 сейв остается. И один на один блады первыми вьедут в черков. Я вот хотел спросить.Реген это разновидность варда? Если да то есть смысл использовать босса гобосов с хитрой штуковиной. Отменяющей варду в базовом контакте. Тогда чорк с шагой нарубит. Я ж написал вначале, что вначале мы кладём на отряд 3 спел гобловской магии, заменяющий 6 на 1. И, соответственно, шестого сейва не будет. Ну и чарджить мы их не в лоб собираемся! Они ж бешеные вполне можно развести. Да и в лоб мы тоже можем придти первыми. У нас есть ВАААГХ, поэтому орки могут кого угодно чарджить первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У нас есть ВАААГХ, поэтому орки могут кого угодно чарджить первыми. Он очень специфичен) Да многие игроки забывают про него и подставляются но те у кого мув больше 7 не очень то и чаржнуть можно. У меня получалось разводить максимум хаевские коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Он очень специфичен) Да многие игроки забывают про него и подставляются но те у кого мув больше 7 не очень то и чаржнуть можно. У меня получалось разводить максимум хаевские коробки. У меня получилось развести пол сланешитовской армии демонов. А чоркам я ещё даю знамя +D6 к чарджу, получается атака на 8+2D6 дюймов. А это не плохо. А герой на кабане тем более добежит. P.S. А хаев вообще без смысленно атаковать. Там не важно кто на кого напал, один чёрт - долбаный фёрст страй!:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 P.S. А хаев вообще без смысленно атаковать. Там не важно кто на кого напал, один чёрт - долбаный фёрст страй!:0 Ну а что делать? Чем быстрее чарджним тем меньше в нас постреляют/долбанут магией. И ваще они четера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 P.S. А хаев вообще без смысленно атаковать. Там не важно кто на кого напал, один чёрт - долбаный фёрст страй!:0 Не совсем :) Вынудить копейщиков атаковать определенный смысл имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А вообще по теме топика... думаю надо быть ВанХельсингом каким-нибудь. Ну или по старинке... чесноком кормить, серебрянным чем-то пичкать и того... осиновый кол в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ящитаю 2 снотлинг вагона задавят эту коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Играть против этого УТЮГА практически нереально, атаковал коробкой хамереров+лорд на щите, а во фланг на второй ход ударили гномы воины и что вы думаете за 3 хода все погибли и разбежались, а про лесных Эльфов я вообще молчу...Всё проблема в том что нельзя делать такой НЕСБАЛАНСИРОВАНННЫЙ кодекс по отношению к другим!!! И правила 7й редакции надо менять, бо столько тупости в них ИМХО!!! Но играть за гномов не брошу, всё равно найду выход как выигрывать!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Все написано: 10 бладов с банером 4+ вард от стрельбы, вампир с мечом дающий назад вунды, бсб с банером регена, даже цена написана. Демонический легион тзинтча снес, правда вначале я занимался всей остальной армией и на это было только два хода. Остальным (невампам и недемонам) проще не трогать и бить свою минорку на прочем. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Defenderus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хех, может иронбрекерами связать, дорогие заразы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня возник вопросс, воскресит ли при помощи кровопийцы генерал вампов убитого знаменосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) У меня возник вопросс, воскресит ли при помощи кровопийцы генерал вампов убитого знаменосца? Знаменосца Армии? То есть героя? Нет. А если простого знаменосца, то он и так не дохнет до последнего :о) А бешенный кирпич этот в лес уводить и стрелять в него Всем что стреляет, добивая остальное Всем подвижным. Если стрелять нечем, то все равно... в лес его... Пусть там грибочки пособирает... В Лоб мало кто может им по шеям дать. Хотя Эксекьюшерены под +1 атака с котла и знаменем ASF почти ополовинили сей танк. Правда потом полегли, побежали... Но в открытый фланг уже приехали холодные... в общем сложно, но можно... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения