Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

валькирия и мы - некоторые моменты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата из кодекса о Вальке.

A Valkyrie utilises vectored engines for vertical take-off and

landings. It can even hover whilst troops deploy via

rappelling lines. On occasions it is not possible for a Valkyrie

Вывод - десант высаживается с помощью десантных тросов/систем => Не парим мозги и высаживаем в 2 дюймах от перпендикуляров к access point .

Вывод - десант высаживается с помощью десантных тросов/систем => Не парим мозги и высаживаем в 2 дюймах от перпендикуляров к access point .

Не вопрос. Но только с тех пор, как вышеупомянутые тросы/системы будут оформлены в виде правил в БББ/кодексе/ФАКе. Пока что это художественное описание, не имеющее к правилам и механике игры никакого отношения. Так что аргумент не засчитан => ИГшникам по-прежнему страдать.

Я был бы не против высадки в 2" от проекции аксесс пойнтов "Валькирии", если бы не одно но. Меня бесит вот что: те же самые люди, которые ранее злорадно объясняли, что вичхантеры не могут по РАВу брать из нового кодекса ИГ "Сентинели" и "Леман Рассы", теперь призывают нас не цепляться к РАВу и проявить здравый смысл. Будьте последовательны, джентльмены. Вы применяли РАВ к другим - теперь превозмогайте, когда РАВ применили к вам.

Изменено пользователем .angelizer

Хосспади, какая разница?

Валькирия и Валькирия.

Напалм и Воланд правы.

И давайте тогда установим, что ФОРДЖОВАЯ валя =/= ГВ-ная валя.

У форджовой же подставки нет...

Напалм и Воланд правы.

С Напалмом я готов согласиться (вроде человек разумный и приличный:) ). С Воландом - нет, по причине полной невменяемости его самого и приведенных им аргументов.

У меня только один вопрос, уважаемые ИГшники: если вы считаете, что можно высаживаться из проекций аксесс пойнтов, то могу ли я в таком случае чарджить (вариант - стрелять в) проекцию фюзеляжа "Валькирии"/"Вендетты"?

Или здесь вы считаете необходимым играть по РАВу? :D

Изменено пользователем .angelizer

С Воландом - нет, по причине полной невменяемости его самого и приведенных им аргументов.

Вах, рульбук не аргумент ?

Так подкину ещё пару официальных аргументов от ГВ

Левая и правая передняя крайняя валя.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14833

Русских равщиков послали не спросили

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SY-Y...IG_Valkyrie.jpg

А тут прям выпив ящик водки и поев арбузиков ГВ от-ло РАВушных телепузиков

http://4.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SdTC...-h/valk_int.jpg

У меня только один вопрос, уважаемые ИГшники: если вы считаете, что можно высаживаться из проекций аксесс пойнтов, то могу ли я в таком случае чарджить (вариант - стрелять в) проекцию фюзеляжа "Валькирии"/"Вендетты"?

Или здесь вы считаете необходимым играть по РАВу? :D

71я страница рульбука даст тебе все ответы (если конечно межушный нерв не ссохся).

У меня только один вопрос, а почему русские равщики не читают рульбук и кодекс ?

Вах, рульбук не аргумент ?

Так подкину ещё пару официальных аргументов от ГВ

Гв даже в своем вайдварфе допускает жесточайшие ляпы в плане правил (когда пишут батлерепорты)))). здесь - художественные постановочные фото, (на одной из них - форджевая валя) и демонстрация модели.

да кстати здесь хорошо видно что если на крылья вешать вепон, то встать под ними негде...

здесь - художественные постановочные фото, (на одной из них - форджевая валя) и демонстрация модели.

Хе-хе. Я как-бы сказал что официальное фото, официальная модель и официальное событие как-бы намекают нам.

да кстати здесь хорошо видно что если на крылья вешать вепон, то встать под ними негде...

WTF ???

Что там предательски торчит из под крыла ?

http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SY-Y...IG_Valkyrie.jpg

Изменено пользователем Оракул темных богов

С таким же успехом это может быть Валья от форджа. И картинка вообще скорее всего от отыгрыша Апокалипсиса.

к тому же, картинками мы руководствуемся только как пояснением к правилам, в которых идет отсылка на картинки ;) В данном случае фотографии неофициальные, чисто описательные, а не пояснения к правилам ;)

Кроме того, Mr.Woland-DCLXVI, рекомендую быть более сдержанным в своих постах.

Изменено пользователем Костоглот

Так, полемику в духе старых холиваров заканчиваем.

Пока в споре ведут равоводы, как сторона приведшая максимум полезных аргументов.

Дальнейшие посты с отсебятиной, привлечением логики итд будут караться по всей строгости. Хотите что-то сообщить, то только со ссылкой на какое-то конкретное правило или страницу книги.

кстати еще что вспомнилось, по вашей логике на странице 67 у нас показано, что радиус от АП 2", а он 2" просто быть не может, он должен быть = (корень из 4 минус квадрат высоты до АП)", но там почему-то 2". Почему?

товарищи равщики, прошу вас, ответьте мне такому глупому вот на этот вопрос. :)

ммм..а в чем проблема? или вы о том, что по раву надо считать диагональное расстояние?

как я понимаю - стрелять да, можно. чарджить видимо таки в подставку, потому что об этом отдельно указано.

товарищи равщики, прошу вас, ответьте мне такому глупому вот на этот вопрос. :)

там нет ни одного слова про радиус

на странице 67 НЕ скиммер

Изменено пользователем Конфетный принц

Кригоёжик, я никак не могу понять что ты говоришь сейчас. В рулбуке четко написано про 2'', у тебя какие-то непонятные измышлизмы. Если АП выше уровня стола - учитывай, что он выше.

=) о круто, никто не узнаёт теорему Пифагора, зашибись... оки, сейчас разжую с картинками...

и так, смотрим на рисунок.

условные обозначение:

1) Аксесс поинт

2) подставка (иирц, все измерения, кроме уровней в этажах при измерении когеренции, делаются до поставки)

красная линия - как в рульбуке измеряется зона высадки

зеленый треуголник - как вы предлагаете

вот все это нагромождение квадратов призвано схематически изобразить ринку см.

собственно, гв в рульбуке показывает, что если смотреть сверху, то модель должна быть в 2" от АП (это показано на рисунке на странице 69, вроде)

как предлагаете вы - по диагонали измерять расстояние до подставки, то бишь как есть так и мерить, но тогда получается, если смотреть сверху, расстояние до подставки должно быть равно корню из разности квадрата гиппотенузы (наши измерения) и квадрата катета (это разница между высотой подставки и высотой до акссесс поинта). В рульбуке не так. Разжевать еще подробнее?

P.S. всем чмоки в этом чате

[ Добавлено через 34 секунд ]

Или ГВ перестало быть официальным лицом для РАВщиков ?

перестало. )))

post-10874-1240385512_thumb.jpg

Офицальные правила на подставку скиммера не аргумент, а ?

Официальные фото тоже не аргумент ?

Или ГВ перестало быть официальным лицом для РАВщиков ?

Воланд, ты уцепился за один аргумент: "подставка скиммера игнорируется для всего кроме ХтХ" - это твои слова Кайафа... Поскольку подставка игнорируется - от нее 2 дюйма для высадки мерить нельзя! (твоим же доводом тебе отвечу)... А теперь покажи мне где написано что высадка происходит "в 2 дюймах от проекции точки высадки"? Не нашел? Правильно, т.к. везде написано "в 2 дюймах от точки высадки"!!!

*читая кодекс Напалма...

я так, к слову... помимо высадки под крыльями у Валькирии есть ещё задний выход...

p.s. Но КАКАЯ ЖЕ ОНА БОЛЬШАЯ!!!

2 gluksburg

Вах, reinforcements has arrived! ;)

2 Кригоёжик

Вот что получается с теоремой Пифагора:

Если аксесс пойнт расположен на высоте 1", то погрешность высадки составляет всего-навсего 0,3". 0,3" я простить могу. 4+" - нет, извините.

тут было много грубости по отношению к участникам форума. Впредь попрошу высказываться более сдержанно.

Кригоёжик, все очень просто, у ВСЕЙ наземной техники хулл касается земли, аксесс поинт - услованая часть хулла, выраженная люком или дверью. У той же ринки аксесс поинт начинается у самой земли (про рампу не забываем), как и у ЛРа, и, емнип, химеры. Здесь же мы имеем попытку продолжить аксесс поинт (часть хулла!) за границы оного.

Здесь же мы имеем попытку продолжить аксесс поинт (часть хулла!) за границы оного.

Тааак.

Пруфлинк на цитату, а не на фантазии.

Ну а как еще объяснить попытку высаживать модели, делая замер от того, чего нет? Ну вот от чего ты замерять будешь, высаживая? Четко и внятно объясни.

Ну а как еще объяснить попытку высаживать модели, делая замер от того, чего нет?

Пруфлинк на мои цитаты, а не ваши фантазии, в студию.

Ну вот от чего ты замерять будешь, высаживая? Четко и внятно объясни.

Это так сложно ?

валькирия и мы - некоторые моменты.

Еще раз - ты не имеешь права снимать модель с подставки если это не прописано прямо, как у монолита. Я кажется уже писал раньше, в каком отношении игнорируется подставка.

2 Кригоёжик

Вот что получается с теоремой Пифагора:

Если аксесс пойнт расположен на высоте 1", то погрешность высадки составляет всего-навсего 0,3". 0,3" я простить могу. 4+" - нет, извините.

знаешь, мне плевать, какая там погрешность, по РАВу получается так, что на диаграмме в рульбуке показано неверно абсолютно... тут уже вы начинаете притягивать за уши...

Кригоёжик, все очень просто, у ВСЕЙ наземной техники хулл касается земли, аксесс поинт - услованая часть хулла, выраженная люком или дверью. У той же ринки аксесс поинт начинается у самой земли (про рампу не забываем), как и у ЛРа, и, емнип, химеры. Здесь же мы имеем попытку продолжить аксесс поинт (часть хулла!) за границы оного.

в каком месте боковой акссес поинт у ринки касается земли? покажи? акссесс поинт - это вот та дверка в рине сбоку... я не понимаю, где там эта дверка касается земли? она как минимум приподнята над ней за счет колес... опять начинаются уникальные машины космодесанта??? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...