Управляющий Zef Опубликовано 26 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 да, прошу прощения, попутал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Поскольку я был уверен, что Степан капитан команды (как он сам себя провозгласил), прошу считать мой пост №46 в отношении Сова не действительным. Приношу ему извинения. Успехов и удовольствия от игры ему и всей команде. ЗЫ Я уверен Ваш выбранный полевой капитан команды России на ЕТС 2009, не подведёт ни меня, ни нашу команду и тем более страну, а так же поддержит, а может даже улучшит репутацию Российских команд, как примера спортивнотсти и дружелюбности... наливай ) ... @Костоглот Ты прав, я капитан и член совета ЕТС. ...Ничего не понял :( У капитана раздвоение личности (:)), или у нас аж два капитана (один "паркетный", второй - полевой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Так и есть. При этом я - "полевой". Комментарии свои оставлю до лучших времен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 @Nit Да можно и так сказать, один официальный, а другой воевода. Я ведь не резиновый, нужны боевые Замы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 2 Encefalit: понял - Шамиль Тарпищев :). Только в теннисе без "полевого" прекрасно обходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У нас совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Ну да, и придется тогда все-таки бедняге Сову идти на "на смертный бой" и демонстрировать "силу русского оружия" басурманам :D Изменено 26 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я еще раз подчеркиваю, что не навязываю ему или кому-то еще своих взглядов. Буду рад если он по любым мотивам сыграет отлично, для собственного удовлетворения и радости соотечественников :) То что он может, мы видели и знаем. Надеюсь, что экстремальные условия ЕТС выявят лучшие стороны каждого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну да, и придется тогда все-таки бедняге Сову идти на "на смертный бой" и демонстрировать "силу русского оружия" Ага, разбежался уже... :D Капитан - Энц. И не колышет. Просто Стёпа тактично из "полевого капитана" убирает "полевой" и все сразу начинают думать, что команду России представляет именно он. Это не так. Команду России представляет Энц. А от него про "славу Русских Пластиковых Солдатиков" и "покарание бусурман" я не слышал.:) Я уже грил что я еду играть в солдатиков, зачем едут остальные - их как бы проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Забавно, что Россия - единственная страна с таким разделением капитанов. Но Энц очень просил. Уважение к авторитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А ты его из уважения к авторитету сбросить пытался?:D Да, он не просил. Это подразумевалось. Выбирался-то не капитан, а тим селектор.:) Изменено 28 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А ты его из уважения к авторитету сбросить пытался?:DЧто? Какого Степана-капитана? Степашку? Степашку на капитанство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел капитанствовать и всем владети? Повинен смерти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 "Заправлены в планшеты космические карты" :) Команда России на ЕТС-2009 преодолела все трудности, связанные с подготовкой экспедиции. И готовится к вылету. Все, неожиданно получили Визы раньше, чем в день отлета ;) Грейв не смог получить загранпаспорт и был заменен закаленным ветераном ЕТС-2008, ТауВиктором (СПб, армия та же). Благороднейший Куратор проспонсировал команду кратерами для отображения взрывов машин. Достойнейший Никита из "Содружества" пожертвовал Батлвагоном Орков с двумя бигшутами. Великолепное ОВТИ финансово поддержало молодое дарование ЕТС-2009, Алексея Куньшина (Торчилла, Спб). Нами был учтен опыт 2008 года, проведена колоссальная работа по подготовке, тестам, анализу паррингов, тренировочные игры в "капитанов команд". Я абсолютно доволен и рад собранным составом. Верю в каждого из игроков и в их армии. Считаю, что у нас есть все причины для оголтелого оптимизма и веры в победу. Но легко не будет. Шапками закидывать будем только по итогам. Крестите за нас пальцы, молитесь и ругайте :) До репорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ты уже как будто вылетел. Еще есть время.... одуматся и вернуть всем дружно билеты =) =) шутка. Думаю в топ 5 войдем 100%но, а дальше уж как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 где то по дороге потерялось про 40к:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а че, кроме 40к еще кто-то едет? О_О (шутка :) :) :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я бы сказал, что это 40к тоже вроде как (даже все с визами) едет :) шютка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Просто у нас ПиАр менеджер, он же по совместительству Хранитель Пафоса и полевой капитан 40к - оказался более активен, что форумчане я так понимаю осведомлены только о команде 40к и ее проблемах =) У вас же все спокойно и надежно, как в лучших "семьях" коза-ностры - тихо без шуму и пыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а можно хать огласить список фбшной тимы и указать кто какими армиями едет? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вот тут и составы всех команд ФБ, включая нашу, и ростеры. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Боже, как у вас много команд, даже Австралия есть :) Удачи вам мужики, будем за вас болеть всей душой, и вы за нас давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти