Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приветствуем Команду России-2009!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поскольку я был уверен, что Степан капитан команды (как он сам себя провозгласил), прошу считать мой пост №46 в отношении Сова не действительным. Приношу ему извинения. Успехов и удовольствия от игры ему и всей команде.

ЗЫ

Я уверен Ваш выбранный полевой капитан команды России на ЕТС 2009, не подведёт ни меня, ни нашу команду и тем более страну, а так же поддержит, а может даже улучшит репутацию Российских команд, как примера спортивнотсти и дружелюбности... наливай )

...

@Костоглот

Ты прав, я капитан и член совета ЕТС. ...

Ничего не понял :( У капитана раздвоение личности (:)), или у нас аж два капитана (один "паркетный", второй - полевой)?

Так и есть.

При этом я - "полевой".

Комментарии свои оставлю до лучших времен :)

@Nit

Да можно и так сказать, один официальный, а другой воевода. Я ведь не резиновый, нужны боевые Замы )

Ну да, и придется тогда все-таки бедняге Сову идти на "на смертный бой" и демонстрировать "силу русского оружия" басурманам :D Изменено пользователем Nit

Я еще раз подчеркиваю, что не навязываю ему или кому-то еще своих взглядов.

Буду рад если он по любым мотивам сыграет отлично, для собственного удовлетворения и радости соотечественников :)

То что он может, мы видели и знаем. Надеюсь, что экстремальные условия ЕТС выявят лучшие стороны каждого из нас.

Ну да, и придется тогда все-таки бедняге Сову идти на "на смертный бой" и демонстрировать "силу русского оружия"

Ага, разбежался уже... :D

Капитан - Энц.

И не колышет.

Просто Стёпа тактично из "полевого капитана" убирает "полевой" и все сразу начинают думать, что команду России представляет именно он.

Это не так. Команду России представляет Энц.

А от него про "славу Русских Пластиковых Солдатиков" и "покарание бусурман" я не слышал.:)

Я уже грил что я еду играть в солдатиков, зачем едут остальные - их как бы проблемы.

Забавно, что Россия - единственная страна с таким разделением капитанов.

Но Энц очень просил.

Уважение к авторитету.

А ты его из уважения к авторитету сбросить пытался?:D

Да, он не просил. Это подразумевалось.

Выбирался-то не капитан, а тим селектор.:)

Изменено пользователем HorrOwl

А ты его из уважения к авторитету сбросить пытался?:D
Что? Какого Степана-капитана? Степашку? Степашку на капитанство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел капитанствовать и всем владети? Повинен смерти! :)

"Заправлены в планшеты космические карты" :)

Команда России на ЕТС-2009 преодолела все трудности, связанные с подготовкой экспедиции.

И готовится к вылету.

Все, неожиданно получили Визы раньше, чем в день отлета ;)

Грейв не смог получить загранпаспорт и был заменен закаленным ветераном ЕТС-2008, ТауВиктором (СПб, армия та же).

Благороднейший Куратор проспонсировал команду кратерами для отображения взрывов машин.

Достойнейший Никита из "Содружества" пожертвовал Батлвагоном Орков с двумя бигшутами.

Великолепное ОВТИ финансово поддержало молодое дарование ЕТС-2009, Алексея Куньшина (Торчилла, Спб).

Нами был учтен опыт 2008 года, проведена колоссальная работа по подготовке, тестам, анализу паррингов, тренировочные игры в "капитанов команд".

Я абсолютно доволен и рад собранным составом. Верю в каждого из игроков и в их армии.

Считаю, что у нас есть все причины для оголтелого оптимизма и веры в победу.

Но легко не будет. Шапками закидывать будем только по итогам.

Крестите за нас пальцы, молитесь и ругайте :)

До репорта!

Ты уже как будто вылетел. Еще есть время.... одуматся и вернуть всем дружно билеты =) =) шутка.

Думаю в топ 5 войдем 100%но, а дальше уж как пойдет.

где то по дороге потерялось про 40к:).

я бы сказал, что это 40к тоже вроде как (даже все с визами) едет :)

шютка;)

Просто у нас ПиАр менеджер, он же по совместительству Хранитель Пафоса и полевой капитан 40к - оказался более активен, что форумчане я так понимаю осведомлены только о команде 40к и ее проблемах =)

У вас же все спокойно и надежно, как в лучших "семьях" коза-ностры - тихо без шуму и пыли))))

а можно хать огласить список фбшной тимы и указать кто какими армиями едет? просто интересно

Вот тут и составы всех команд ФБ, включая нашу, и ростеры.

Изменено пользователем Narval

Боже, как у вас много команд, даже Австралия есть :)

Удачи вам мужики, будем за вас болеть всей душой, и вы за нас давайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...